Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Всем Привет,В Казани пробники есть?
С меня развернутый Трип репорт,могу даже рассылочку сделать по группа о площадке и магазине!!!

Москва, пробы есть? Напишу развёрнутый отзыв с фото

В Анапе есть пробники Мефа ? Привет всем

По мск пробы есть? Хотелось бы оценить

В магазин 🌱Weed🤙Games🎮 открыта вакансия КУРЬЕРА 🏃🏃‍♀ У нас самая 🔥ВЫСОКАЯ📈 ОПЛАТА ТРУДА 💰 1200₽ ЗА КЛАД😱
✳️ПРЕИМУЩЕСТВО✳️ РАБОТЫ👨‍🔧 С НАМИ🏪
1) Высокая оплата труда📈💲1200₽ за клад 👍🔥
2) В 🌱Weed🤙Games🎮 *нет* текучки кадров🥷🪤🪪👮‍♂
3) Фасованный вес📦 и без перебойная поставка МК⏰🚚 в удобной локации📍👌
4) В 🌱Weed🤙Games🎮 стабильные выплаты без задержек🤷🏻‍♂💰 денежные и не только 💸 🚬 бонусы🎁 за хорошую📊 работу🤝
Рассматриваем кандидатов как с опытом👴👨‍💻🥷 так и без👩‍🦲👨‍💻🥷.
Залог ✳️ОБЯЗАТЕЛЕН✳️
За подробной информацией обращаться в 📩 Jump с пометкой WORK. https://weeedcat.com/shop/787/

В магазин 🌱Weed🤙Games🎮 открыта вакансия КУРЬЕРА 🏃🏃‍♀ У нас самая 🔥ВЫСОКАЯ📈 ОПЛАТА ТРУДА 💰 1200₽ ЗА КЛАД😱
4) В 🌱Weed🤙Games🎮 стабильные выплаты без задержек🤷🏻‍♂💰 денежные и не только 💸 🚬 бонусы🎁 за хорошую📊 работу🤝
Залог ✳️ОБЯЗАТЕЛЕН✳️
За подробной информацией обращаться в 📩 Jump с пометкой WORK. https://weeedcat.com/shop/787/
Прошу отнестись с вниманием, это пользователь. Не имеет статуса, дилер.

Может в Якутске стреляют?

Залог ✳️ОБЯЗАТЕЛЕН✳️
Есть такой шоп в Якутске в шкафу

Г.ЯКУТСК

УРОБОРОС на weeedcat

Выделим 3 пробника для форумчан по 0.5 одного из лучшего изолятора в нашем магазине . Просьба отписаться

Г.ЯКУТСК

УРОБОРОС на weeedcat

Выделим 3 пробника для форумчан по 0.5 одного из лучшего изолятора в нашем магазине . Просьба отписаться
Тут?) на видкете конкуренция как в Китае на 1 рабочее место.

Тут?) на видкете конкуренция как в Китае на 1 рабочее место.
Если на то пошло. Могу пошариться на руторе найти ссылки на мои трип-репорты ранее выданных проб магазинов, правда они сейчас не работают 🕯️, но интернет помнит все)
На руторе у меня тот же ник, можешь там меня найти.

Г.ЯКУТСК

УРОБОРОС на weeedcat

Братуха запиши на пробник в Якутске

Отзыв и фото отчёт в лучшем виде

Получил адрес по записи на пробу у топового магазина нарнии!!!!!! Уверен на 150% что там все ровно подниму пофоткаю и отпишу

Запись на пробы закрыта

Сверху