Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Проба была получена приехал на адрес готовясь к тому что сейчас буду искать пол часа! На удивление не прошло и минуты как я уже вышел с места на вид вроде не большой перевес после того как курнул понял что это реально топовая печать! Советую всем попробовать. Анатолий был убит на повал

Вложения

• 20231205_103113.jpg
    20231205_103113.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 11
  • 20231205_103143.jpg
    20231205_103143.jpg
    1.2 MB · Просмотры: 11
Проба была получена приехал на адрес готовясь к тому что сейчас буду искать пол часа! На удивление не прошло и минуты как я уже вышел с места на вид вроде не большой перевес после того как курнул понял что это реально топовая печать! Советую всем попробовать. Анатолий был убит на повал
Советую всем попробовать данный сорт

Трип-Репорт для магазина Уроборос
В общем, предыстория:
Обычный день, решил зайти на форум посмотреть, что нового появилось на нашем северном крае. Как всегда облазил все ветки, кому-то отвечал на вопросы, с кем то спорил.
Вдруг, бамс вижу новое сообщение на ветке Уробороса раздача проб, по скольку Новый год не за горами, решил записаться, ибо я уже давненько не курю, но оставить на праздник, и раскуриться в веселой компании-можно)
Так как и обещал предоставить трип-репорт-обещание свое сдержу. Все таки пару точек я опробовал, на мой нулевой толлер много не надо)
Приступим.
Будем лояльны к нашим трудягам благодаря которым у нас в городе есть стафф, и работать в -43 так себе удовольствие. Место базовое, в принципе не особо удивило, но у нас в городе нет каких-то неординарных мест кроме леса, и ебиней. Адрес в пешей доступности, считай центр. Не леса, не поля, не кладбище. Адрес в каменных джунглях)
(Чуть хочу рассказать свой случай из жизни, в 18-19 году приобрел не помню точно на какой площадке адрес «центр», но арес выпал где то за городом. Тут я решил побадаться с магазином на что я услышал ответ, -Мы делаем клад и ставим район «центр», в том случае, если адрес находится в пешей доступности от остановки. А остановка это конечка дачного автобусного маршрута.
Смешно, и плакать хочется).
Исполнение клада, работа курьера:
Общая оценка: 10
Клад сделан отлично, чайка бы пролетела мимо, запнулась об клад и пошла дальше, ничего не поняв. Ставлю: 10
Упаковка, скажем так: «Стандарт» пленка + изолента.
На улице сейчас -40 стафф как в морозилке, не высохнет, не испортится.
Оценка: 10
Фото упаковки:
Прошу прощения за качество фото.
684AB516-9EF5-48CB-8B44-91C6C323BE41.jpeg

Гашиш ice-o-later: Hennessy
Начнем с визуального осмотра: гашиш светло-коричневого цвета, я бы сказал «Благородного». Текстура напоминает кинетический песок, мягкий, липкий, не требует нагрева, не прилипает к пакету пока лежит. Но стоит взять в руки, ври воздействии пальцы прилипают к этому податливому кубику. Данное отличие показывает качество печати, прессованная пыльца высшего качества.
Запах: Стойки, насыщенный, как ни странно-вкусный). Не хвойный, а хмельной, что указывает на сильную концентрацию ТГК.
Так же по весу, все четенько, и ровненько: на часах (0,5г)-как и было заявлено.

Фото гашиша:
EBF0344F-7A11-4705-B4D4-1F601CF32290.jpeg

338D1F7B-26B1-440B-9DC6-BF8984DEB25C.jpeg

Ровный вес-ровный квест:
4706CA54-4647-4F6C-8FB3-BA52E8220B98.jpeg

Тест-драйв данного сорта, все тайминги соблюдены:

⌛️️00:00⏳
Нажигаю ляпку,

все по старой школе.
Сижка, бутылка.
Тлеет отлично.
Аромат дыма пробивается через бутылку, дымок пахнет вкусно, понимаю, что эффект будет замечательный.

⌛️️00:03⏳
Вдыхаю дым разом, и резко. Держу в легких-выдыхаю.
Закуриваю сигаретку, хотя бросил курить, но этот пацанский прикол:
«Сигарета после плана, разгоняет растамана»
Как рефлекс когда куришь планчик)

⌛️️00:10⏳
Вот и поехал велосипед, докурив сигарету я понял, что меня знатно поменяло. Поднялась улыбка, присушило, цвета стали насыщенные, и сразу появилась мысль. Если бы не эти 40-ка градусные морозы за окном прогулялся бы по городу, пофотографировал голубей на на магазине «Кумир» которые спят в снегу, и щелкают семечки на асфальте, и выложить в свой блог, многим людям из Центральной России интересно понаблюдать за Якутией, за обычными днями якутян в такой холод.

(Кстати, факт: эти голуби в сегодняшний мороз сидели там же на асфальте и грызли замерший хлеб 😹)

⌛️️00:15⏳
Время очень сильно замедлилось, я попал в купол своего сознания. Гашиш хорошо подразогнал мозги)

Ну что можно начать творить.
Я занимаюсь веб-дизайном.
И решил взяться за работу.
Но перед этим решил попить водички)

⌛️️00:20⏳
Усевся за свое рабочее место, я решил начать с самого неоднозначного.

Всегда отношусь к своей работе с особым энтузиазмом, чтобы моя работа нравилась мне самому.
И тут план мне помог, сделал 3 лого, и отправил заказчикам.
(Спойлер:они остались довольны)

⌛️️01:40⏳
Сидя за работой, меня начало потихоньку, и плавно отпускать.

Тут я решил закончить с рабочими моментами, и скурить еще одну точку.

⌛️️01:50⏳
Скурив еще одну точку, эффект не заставил себя долго ждать, нагнало практический сразу. Очень понравился запах дымка от гашиша, правда вкуснецкий.

Снова хорошенько присушило, и захотелось водички, как же классно, что у меня дома лежало 2 полторашки каранчинской в холодильнике.

⌛️️02:00-02:40⏳
Сижу, и думаю чем заняться. Понимаю, что настало время музыки, надеваю вакуумные наушники, включаю альбом Aarne, AA LANGUAGE 2.

Понимаю, что проголодался. И хочется чего-то вкусненького.
Решил приготовить яичницу с беконом, сыром, и помидорами черри.
Приложил бы фото, но я был такой голодный, что было не до фото)

⌛️️03:00⏳
Сытно покушав, помыв нехотя посуду, и переслушав альбом несколько раз во время готовки.

Кстати, альбом мне понравился, но некоторые треки не зашли.
Под данной печатью гашиша, звук стал более обьемным, интересным, стоял качал головой под вкусные басы.
Тут меня начало клонить в сон ибо у меня уже на протяжении недели была бессонница, и вы бы знали на сколько я был счастлив когда организм захотел поваляться в кроватке.
Я отрубился за считанные минуты, так сладко я давно не засыпал.
Правду говорят:
«План-лекарство от всех болезней»

После чего проспал 4 часа, и проснулся по будильнику с ясной головой и прекрасным настроением.

Итог:
Хочу выразить благодарность Уроборосу за выданный пробник своей лучшей печати. Данная печать несёт в себе только положительные эффекты, мощная индика разгонит твои мысли, вытащит тебя из депрессии, раскроет твой творческий потенциал, и успокоит твои мозги от мирской суеты.
После чего ты сладко уснешь, и проснешься с ясной головой.

10/10/10/10

Последнее редактирование:
Трип-Репорт для магазина Уроборос
В общем, предыстория:
Обычный день, решил зайти на форум посмотреть, что нового появилось на нашем северном крае. Как всегда облазил все ветки, кому-то отвечал на вопросы, с кем то спорил.
Вдруг, бамс вижу новое сообщение на ветке Уробороса раздача проб, по скольку Новый год не за горами, решил записаться, ибо я уже давненько не курю, но оставить на праздник, и раскуриться в веселой компании-можно)
Так как и обещал предоставить трип-репорт-обещание свое сдержу. Все таки пару точек я опробовал, на мой нулевой толлер много не надо)
Приступим.
Будем лояльны к нашим трудягам благодаря которым у нас в городе есть стафф, и работать в -43 так себе удовольствие. Место базовое, в принципе не особо удивило, но у нас в городе нет каких-то неординарных мест кроме леса, и ебиней. Адрес в пешей доступности, считай центр. Не леса, не поля, не кладбище. Адрес в каменных джунглях)
(Чуть хочу рассказать свой случай из жизни, в 18-19 году приобрел не помню точно на какой площадке адрес «центр», но арес выпал где то за городом. Тут я решил побадаться с магазином на что я услышал ответ, -Мы делаем клад и ставим район «центр», в том случае, если адрес находится в пешей доступности от остановки. А остановка это конечка дачного автобусного маршрута.
Смешно, и плакать хочется).
Исполнение клада, работа курьера:
Общая оценка: 10
Клад сделан отлично, чайка бы пролетела мимо, запнулась об клад и пошла дальше, ничего не поняв. Ставлю: 10
Упаковка, скажем так: «Стандарт» пленка + изолента.
На улице сейчас -40 стафф как в морозилке, не высохнет, не испортится.
Оценка: 10
Фото упаковки:
Прошу прощения за качество фото.
Посмотреть вложение 1902

Гашиш ice-o-later: Hennessy
Начнем с визуального осмотра: гашиш светло-коричневого цвета, я бы сказал «Благородного». Текстура напоминает кинетический песок, мягкий, липкий, не требует нагрева, не прилипает к пакету пока лежит. Но стоит взять в руки, ври воздействии пальцы прилипают к этому податливому кубику. Данное отличие показывает качество печати, прессованная пыльца высшего качества.
Запах: Стойки, насыщенный, как ни странно-вкусный). Не хвойный, а хмельной, что указывает на сильную концентрацию ТГК.
Так же по весу, все четенько, и ровненько: на часах (0,5г)-как и было заявлено.

Фото гашиша:
Посмотреть вложение 1903

Посмотреть вложение 1904

Ровный вес-ровный квест:
Посмотреть вложение 1905

Тест-драйв данного сорта, все тайминги соблюдены:

⌛️️00:00⏳
Нажигаю ляпку,

все по старой школе.
Сижка, бутылка.
Тлеет отлично.
Аромат дыма пробивается через бутылку, дымок пахнет вкусно, понимаю, что эффект будет замечательный.

⌛️️00:03⏳
Вдыхаю дым разом, и резко. Держу в легких-выдыхаю.
Закуриваю сигаретку, хотя бросил курить, но этот пацанский прикол:
«Сигарета после плана, разгоняет растамана»
Как рефлекс когда куришь планчик)

⌛️️00:10⏳
Вот и поехал велосипед, докурив сигарету я понял, что меня знатно поменяло. Поднялась улыбка, присушило, цвета стали насыщенные, и сразу появилась мысль. Если бы не эти 40-ка градусные морозы за окном прогулялся бы по городу, пофотографировал голубей на на магазине «Кумир» которые спят в снегу, и щелкают семечки на асфальте, и выложить в свой блог, многим людям из Центральной России интересно понаблюдать за Якутией, за обычными днями якутян в такой холод.

(Кстати, факт: эти голуби в сегодняшний мороз сидели там же на асфальте и грызли замерший хлеб 😹)

⌛️️00:15⏳
Время очень сильно замедлилось, я попал в купол своего сознания. Гашиш хорошо подразогнал мозги)

Ну что можно начать творить.
Я занимаюсь веб-дизайном.
И решил взяться за работу.
Но перед этим решил попить водички)

⌛️️00:20⏳
Усевся за свое рабочее место, я решил начать с самого неоднозначного.

Всегда отношусь к своей работе с особым энтузиазмом, чтобы моя работа нравилась мне самому.
И тут план мне помог, сделал 3 лого, и отправил заказчикам.
(Спойлер:они остались довольны)

⌛️️01:40⏳
Сидя за работой, меня начало потихоньку, и плавно отпускать.

Тут я решил закончить с рабочими моментами, и скурить еще одну точку.

⌛️️01:50⏳
Скурив еще одну точку, эффект не заставил себя долго ждать, нагнало практический сразу. Очень понравился запах дымка от гашиша, правда вкуснецкий.

Снова хорошенько присушило, и захотелось водички, как же классно, что у меня дома лежало 2 полторашки каранчинской в холодильнике.

⌛️️02:00-02:40⏳
Сижу, и думаю чем заняться. Понимаю, что настало время музыки, надеваю вакуумные наушники, включаю альбом Aarne, AA LANGUAGE 2.

Понимаю, что проголодался. И хочется чего-то вкусненького.
Решил приготовить яичницу с беконом, сыром, и помидорами черри.
Приложил бы фото, но я был такой голодный, что было не до фото)

⌛️️03:00⏳
Сытно покушав, помыв нехотя посуду, и переслушав альбом несколько раз во время готовки.

Кстати, альбом мне понравился, но некоторые треки не зашли.
Под данной печатью гашиша, звук стал более обьемным, интересным, стоял качал головой под вкусные басы.
Тут меня начало клонить в сон ибо у меня уже на протяжении недели была бессонница, и вы бы знали на сколько я был счастлив когда организм захотел поваляться в кроватке.
Я отрубился за считанные минуты, так сладко я давно не засыпал.
Правду говорят:
«План-лекарство от всех болезней»

После чего проспал 4 часа, и проснулся по будильнику с ясной головой и прекрасным настроением.

Итог:
Хочу выразить благодарность Уроборосу за выданный пробник своей лучшей печати. Данная печать несёт в себе только положительные эффекты, мощная индика разгонит твои мысли, вытащит тебя из депрессии, раскроет твой творческий потенциал, и успокоит твои мозги от мирской суеты.
После чего ты сладко уснешь, и проснешься с ясной головой.

10/10/10/10
Очень и очень качественный репортаж 🙌🙌🙌🙌

Спасибо за обратную связь

Г.ЯКУТСК

УРОБОРОС на weeedcat

Выделим 3 пробника для форумчан по 0.5 одного из лучшего изолятора в нашем магазине . Просьба отписаться
Можно пробник в Якутске?

Доброго времени суток!
Я тот счастливчик, которому выдали на пробу ice-o-lator от магазина Зелёный Ниндзя
Печать: Glass
Вес: 0.5 г.
Посмотреть вложение 1000018126.jpg
Место: самый центр, безлюдно, нет камер, с любой стороны можно придти и уйти, да ещё и туман сильный был в тот день. Хорошо положил.
Упаковали сильно. Изы, пакета много. Чтоб не сушилась, влага не прошла. О нас думали значит.
Посмотреть вложение 1000018128.jpg
По констинтенции плотная, темно - коричневого цвета, мягкая, немного липкая, но не жидкая. К пальцем не липнет, яркий запах имеется вроде, но у меня в последнее время нос заложен, не смог уловить сиë аромэ 😄
Но не суть, пробник специально вытянул на два дня, чтобы в первый день через ляпки, а во второй день, на свежую голову, перемешал с заранее высушенным табаком. Данный товар из категории сильных, которые есть на прилавках.

Выражаю, выражаем благодарность за предоставленную возможность покурить, а это же эмоции у людей, да и выхлоп здравый получился.
Да и самое главное, желаю нам всем мирного неба над головами!

Всех с наступающим ребята🎊🎆🎇 Ув. магазы можете с нг пробники подогнать? Конечно я не умею такие качественные трип-репорты писать но от души могу написать трип-репорт написать

Есть пробники Якутск?

Санкт-Петербург раздача пробников 🔥 гаш ,шишка

Сверху