Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

хочу поздравить дядю ваню и его магазин, с прошедшим днем рождением, благодарю за выданный промик, в предвкущении лучшего накура)

торт это круто, поздравляю дядю ваню с днем рождения магазина, благодарю за выданый пробник, супер отвал бошки))

добрый вечер, хочу поблагодарить магазин дяди вани за выданный промик и поздравляю с днем рождением магазина

СПб на видкэте 300+ заказов, практически без диспутов, стаж и опыт курения имеются, меняю развернутый отзыв на ваш пробник)

хочу благодарить дядю ваню за выданный пробник и хотелось бы поздравить данный магазин с прошедшим днем рождением, сделают стафом пушку, всем мир)

хотелось бы поблагодорить дядю ивана, за выданный пробник обалденного стаффа, хочу пожелать удачи и хорошего товарного бизнеса магазину)))

поздравляю с др ваню, благодарю за выданый пробник, желаю удачи магазину

Дилы Якутск, запишите на пробники, с. Меня открытый отзыв !

Всех Приветствую,скоро планирую раздачу пробников, Москва в приоритете СЗАО

Москва, запишите на пробник, отзыв будет от души

Толпой записались на пробники к Дилеру который даже статус дилера не желает получать(p.s:это бесплатно и надо лишь доказать что у тебя есть товар/магазин), если Вас примут на месте клада и разведут на деньги/тюрьму то ДФМ тут не причем ;)

Сверху