Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Якутск, карма 600+ если че я тут

Якутск, +1 на пробу) с меня как положено, грамотный трип-репорт)

Всем по правой!
+1 на пробу в Якутске,с меня развёрнутый отзыв +фото!!!

Йо йо товарищи дилы! В шкафегасе уже давненько! Карма 600+! Жду чуда ребята! Пробник хотелось бы словить!) роспись всего !)

И всё таки здравствуйте, господа. Хочу выразить благодарность Дяди Вани за предоставленный промо)
И так. Досиживая последние минуты на работе,пришло сообщение от Дяди Вани нежданчиком) в нём был промо на новый сорт Banana Krumble. Впервые попробовал этот сорт. Соцветие все в трихомах блистит как алмаз) запах безумный а от вкуса вообще ашалел так как курил через вапорайзей. Вот об сорте кому интересно Популярные, последнее время сорта с экзотическими ароматами, все чаще на слуху. И тут и там можно услышать про новые сорта с ароматами пирогов, бананов и прочих лакомств. Но старая школа все так же остается в почете и как говорится «новое - это хорошо забытое старое». Создавая сорт каннабиса Banana Krumble, бридеры из Green House Seeds решили скрестить новинку в мире каннабиса – сорт с банановым ароматом , Banana Punch, с нашумевшим, но уже не таким новым сортом - OG Kush, обладающим великолепной репутацией и по сей день. Сорт марихуаны Banana Krumble получился таким же вкусным, но теперь с едкими топливными нотками, добавляющими пикантности и предупреждающими о мощной силе гибрида последнего поколения из каталога 2020 года.Аромат сорт марихуаны Banana Krumble сочетает в себе запах спелого банана с нотками корицы и сладковатыми элементами запаха солярки. Аромат очень насыщенный и поэтому гроверам следует подумать о фильтрации запаха, если есть сомнения по поводу дружеских отношений с соседями.

Эффект продолжительный и мощно воздействующий на физическое и ментальное тело. Может крепко пристегнуть к дивану, поэтому лучше употреблять вечером или в свободный от работы день. Этот сорт конопли определенно способен помочь справится с бессонницей и возможно некоторыми недугами, связанными со спазмами мышц.

Пробник в честь праздника

Пробников больше никто не выдает?) Напишу красочный и развернутый отзыв

Запишусь на пробу в Москве, если есть вариант. Не смотри, что нет репы. Раньше на легал РК бывал. Всё расскидаю по полочкам
Свежайшая поставка от 05.11🤗🤙😘Нашим Людям🤙MALLY SHOP🤙МО ЖЕЛЕЗКА🤙TOP BLONDE SCROOGE!!! 😎 ТОЛЬКО У НАС!введи этот код и получи скидку5%🤗🤙q22D#lWnLgKo5🤗https://weeedcat.com/shop/954/🤙🤙Выдадим На Пробу🤙😎Посмотреть вложение 537

Здравствуйте господа и господы) И так сидев я как-то на днях дома,до меня дошла информация о том что , магазин Дядя Ваня празднует своё день рождения, а ещё то что он же открылся в ТГ и в честь этих событий там проводится акция, но об этом позже.) Вообщем нашел ТГ канал данного магазина и сделал заказ сорт White widow GHS 1г, и вы не поверите но никакой комиссий при переводе в XMR не было от слова совсем. И взяв как говорится жопу ноги в руки выдвинулся на место. Прибыв на место, в данном случае это был подъезд+ код естественно, нашел нужное мне место и одним движением руки снял свой клад и покинул данную локацию. И уже дома вскрыв упаковку, ЗИП + изолента что я вижу, Не пресс! Цельная пушистая липкая шишка с хороктерным запахом. White widow GHS один из любимых сортов. Запах , вкус и как доходит очень нравится) я уверен что со мной согласны многие). Курил с вапика. Когда нажигаеш вкус не тот да и это моветон какой-то))) Ах да чуть не забыл) Про акцию, вообщем в честь дня рождения и открытия магазина в ТГ, раздаются пробы в ТГ магазине Дядя Ваня. Так что залетайте на праздник господа)Вот немного о стафее) White Widow («Белая вдова») – этот сорт по праву может называться классикой мира каннабиса. Один из самых мощных и красивых гибридов с преобладанием свойств сативы в своем составе. Благодаря своим качествам еще в 1995 году сорт занял первое место на конкурсе High Times Cannabis Cub в био-категории и до сих пор числится в линейке самых популярных и элитных сортов. Эффект Сорт White Widow обладает сладким вкусом с острыми и кислыми нотками и фруктовыми оттенками. Воздействие очень сложное и привлекательное, как изысканная смесь сативы и индики, отличающаяся сочетанием прилива бодрости и творческой активности с сильнейшим расслаблением и успокоением.

Всех приветствую, хочу выразить благодарность Дяде Ване за выданный промо на сорт White Widow, продукт был очень терпким и вкусным, выражаю свою благодарность магазину, желаю успехов в продаже и товарном

Здравствуйте господа и господы) Хочу выразить благодарность Дяди Вани за предоставленный промо ) Вообщем получил промо на пробник сорта Arjan's Ultra Haze 1 ранее мне не знаком. Был удивлен вкусом) курил через вапорайзей. Это прям топ курите только так!). Сорт сативный и очень прям разгоняет, можно сказать как фена бахнул. Для вечера не подходит, исключительно для начала дня чтобы везде успеть)) О месте клада скажу что локация обычная, дом падик+ код.упаковка ЗИП+изолента.Ах да чуть не забыл,пробы выдаются в ТГ магазине Дядя Ваня в честь дня рождения и открытия в ТГ!)О сорте немного: Сативодоминантный сорт марихуаны Arjan's Ultra Haze #1 чарует своей мощью, который видно с первого взгляда – сочные шишки не оставляют никаких сомнений. Воздействие длительное и приносит состояние умиротворения, идеально подходящее для медитации и самосозерцания.растения этого сорта с доминирующими свойствами сативы в своем составе очень высокие и гибкие, словно африканские лианы. В 2006 году сорт занял первое место на High Times Cannabis Cub в Амстердаме.Генеалогическое древо сорта Arjan's Ultra Haze #1 уверенно базируется на гармоничном сочетании лаосской и камбоджийской сатив с сортом Nevilles Haze. В результате кропотливой работы селекционеров из Green House Seeds, получилось очень высокое и быстрорастущее растение с повышенной степенью позитивной психоактивности.

С днём рождения Дядя Ваня! В тг зашёл, промо назвал, подарок получил, в касание взял, на позитиве написал. Всем успехов.

День добрый, узнал от хороших знакомых, что у магазина Дядя Ваня был день рождения, поздравляю!)
хотел бы поблагодарить и самого хозяина за чудесный подарок в честь дня рождения))
был выдан клад, 1г сорта White Widow,
с сортом был давно знаком, но здесь, здесь другое дело, вкус и передача насыщения, просто не передастся через экран, назову одним из лучших продуктов который когда либо пробовал, по местонахождению, все легко и просто, а так как магазин открылся в тг, то стало на много удобнее) Всем Добра!)

с днем рождения дядь вань, все довольно просто, легко и быстро, благодарю магазин, за выданный пробник, отдельная благодарность!))

хочу поблагодарить данный магазин за выданный промо на White Widow, причтно радует душу

Дядя Ваня, с днём варенья! Предзаказы и клады четкие, рекомендую)
Особенно запомнился сорт АК+WW. Кого ещё нет в шкафу зарегтесь по этой ссылке: weeedcat.com/invite/punsh07/
VPN+Tor в помощь))
Пишите в шкафу - расскажу и о других добротных магазах по личному опыту)

хочу поблагодарить дядю ваню и его магазин, за выданую пробу, очень вкусный и привлекательный стаф Arjan’s, u hav smile

Дядя Ваня, с днём варенья! Предзаказы и клады четкие, рекомендую)
Особенно запомнился сорт АК+WW. Кого ещё нет в шкафу зарегтесь по этой ссылке: weeedcat.com/invite/punsh07/
VPN+Tor в помощь))
Пишите в шкафу - расскажу и о других добротных магазах по личному опыту)
Залетай на наши координаты в тг бро, тебя ждёт подарок

Здравствуйт, я первый раз на этом форуме, и вообще только сейчас узнал о нем, вообщем случайно наткнулся, лазя по Тор сылкам в поиске информацию в связи с работами на площадках, узнать когда они начнут работать как прежде, и тут увидел что многие магазины делают пробники, можно ли так сказать, оценить качество и увидеть серьезность данной площадки так как ее нахваливают, если все гуд как говорят буду тут брать и многим порекомендую

Дядя Ваня, с днём рождения) всех благ и ароматных шишек, какие на витрине у тебя красуются) хочу жирный кусок торта, сделай нам хорошо в свой праздник. плотного накура всем у кого на часах 4/20

Сверху