Фидбеки от дилеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Каталог стал грузиться медленнее чем до апдейта. Раньше тоже весь каталог шел "одним куском", но из шаблона + .json, а сейчас просто один весьма избыточный html. Через onion очень утомительная загрузка получается :(
С ajax или без, но каталогу необходима пагинация (разбиение на страницы) и фильтрация на сервере, иначе каталог будет дергадировать по мере работы магазинов :/
Так же на ум пришёл быстрый "хак", которые может чуть уменьшить проблему: если у пользователя не сохранённого поиска и не выбран город в фильтре, использовать город из профиля пользователя или, скорее, создавать дефалтовый поиск по городу, во время создания поиска, как удобнее.

Здравствуйте, являюсь большим сторонником предзаказа. Сейчас по умолчанию в фильтре стоит выбор моменталок, что на мой взгляд отсекает варианты увидеть возможно более интересный и выгодный предзаказ. Считаю что сделав по умолчанию оба варианта будет лучше. Спасибо.

Здравствуйте, являюсь большим сторонником предзаказа. Сейчас по умолчанию в фильтре стоит выбор моменталок, что на мой взгляд отсекает варианты увидеть возможно более интересный и выгодный предзаказ. Считаю что сделав по умолчанию оба варианта будет лучше. Спасибо.
Приветствую, а что мешает нажать на варинат и выбрать предзаказ?

Каталог стал грузиться медленнее чем до апдейта. Раньше тоже весь каталог шел "одним куском", но из шаблона + .json, а сейчас просто один весьма избыточный html. Через onion очень утомительная загрузка получается :(
С ajax или без, но каталогу необходима пагинация (разбиение на страницы) и фильтрация на сервере, иначе каталог будет дергадировать по мере работы магазинов :/
Так же на ум пришёл быстрый "хак", которые может чуть уменьшить проблему: если у пользователя не сохранённого поиска и не выбран город в фильтре, использовать город из профиля пользователя или, скорее, создавать дефалтовый поиск по городу, во время создания поиска, как удобнее.
Ждем не дождемся вас в ЛС

Приветствую, а что мешает нажать на варинат и выбрать предзаказ?
Может помешать невнимательность например, в мобильной версии сайта не всегда удобно вообще включать фильтры с телефона из за слетающих списков.Я скорее топлю за оба варианта вкл по умолчанию. Так же следует отметить что в моб.версии при переключении на предзаказ нужно промотать страниц 5 вниз прежде чем появится окно выбора предзаказа.

Может помешать невнимательность например, в мобильной версии сайта не всегда удобно вообще включать фильтры с телефона из за слетающих списков.Я скорее топлю за оба варианта вкл по умолчанию. Так же следует отметить что в моб.версии при переключении на предзаказ нужно промотать страниц 5 вниз прежде чем появится окно выбора предзаказа.
а покажите скрином как это выглядит

Через тор с мобилы вообще не запускается сайт, а жаль)

Через тор с мобилы вообще не запускается сайт, а жаль)
Што? Даже не представляю, какой у вас телефон и версия Tor Browser. А также скорость соединения.. уже около недели всё летает в клире и через onion 🧅 тоже )))

а покажите скрином как это выглядит
По моему скрина будет мало..

На счёт слетающих списков - факт. Фильтр не сохраняется, даже если нажал сохранить.
> Ставлю Урюпинск/район Нижнеднищевская
> Предзаказ
> Отображается
> Обновил страницу/Посмотрел Чат/Проверил счёт - Выставляй фильтр снова.

Надеюсь я правильно понимаю..
Там нужно скринвидео фигарить, а это сложновато 💁🏼

Што? Даже не представляю, какой у вас телефон и версия Tor Browser. А также скорость соединения.. уже около недели всё летает в клире и через onion 🧅 тоже )))
Реально)) Обновил, всё открылось. Была 68 версия тора, это с гидры ещё, с неё адреса заливать можно было. Чёт запарил.

Вот это ничоси, классная мобильная версия, надо признать. 😳

Вложения

• photo_2022-09-14_12-30-35.jpg
    photo_2022-09-14_12-30-35.jpg
    103 KB · Просмотры: 8
  • photo_2022-09-14_12-30-39.jpg
    photo_2022-09-14_12-30-39.jpg
    56.8 KB · Просмотры: 8
  • photo_2022-09-14_12-30-42.jpg
    photo_2022-09-14_12-30-42.jpg
    56 KB · Просмотры: 6
  • photo_2022-09-14_12-30-45.jpg
    photo_2022-09-14_12-30-45.jpg
    71.5 KB · Просмотры: 8
Хотелось бы чтобы оформление магазина было уже нормальное . Ато уже 2й дизайн делаем по размерам , а выглядит калично + аватарка перекрывает всю иконку товара ...

С iOS через onion вообще не заходит дальше загрузки капчи , которая не цифрами .

а как ты зашел с трубы , бро? У меня вообще не пашет с нее(
Да просто с андроида, с пол тычка запустилось. Выглядит удобно всё.
Я как-то сначала посмеялся над такими карточками товаров, но это оно на пк так стрёмно.

С iOS через onion вообще не заходит дальше загрузки капчи , которая не цифрами .
https://apps.apple.com/us/app/onion-browser/id519296448 - речь об этом?
давно не пользовался iOS, но попробуйте использовать мосты/snowflacke
setting/connection/bridges дальше выбрать Сноу) если этого не было сделанно ранее. VPN-On?

https://apps.apple.com/us/app/onion-browser/id519296448 - речь об этом?
давно не пользовался iOS, но попробуйте использовать мосты/snowflacke
setting/connection/bridges дальше выбрать Сноу) если этого не было сделанно ранее. VPN-On?
vpn естественно работает . А вот насчет мостов , сейчас поковыряюсь.

Хотелось бы чтобы оформление магазина было уже нормальное . Ато уже 2й дизайн делаем по размерам , а выглядит калично + аватарка перекрывает всю иконку товара ...
Да, всё съехало - правила перемешались с приветствием, рейтинг ушёл, количество сделок неправильное. Самураю писал, говорил, что скоро сделают, но пока всё так же...

Сверху