Проверьте поправилиДа, всё съехало - правила перемешались с приветствием, рейтинг ушёл, количество сделок неправильное. Самураю писал, говорил, что скоро сделают, но пока всё так же...
Проверьте поправилиДа, всё съехало - правила перемешались с приветствием, рейтинг ушёл, количество сделок неправильное. Самураю писал, говорил, что скоро сделают, но пока всё так же...
О, это мощный фикс! Спасибо бро!Карма большинство уточнение адреса и всякие вопросы были но считается как ненаход , из-за этого модеры автоматом решают за магаз всегда
Из-за этого постоянно называют чайкой , не справедливо как то уже карма упал ниже некуда , добавьте карму чтобы выровнялось ник urushin_control , это вам спасибо за обратную связь и что стараетесь улучшить сервисО, это мощный фикс! Спасибо бро!
Или обновите заново пожалуйста мира вамИз-за этого постоянно называют чайкой , не справедливо как то уже карма упал ниже некуда , добавьте карму чтобы выровнялось ник urushin_control , это вам спасибо за обратную связь и что стараетесь улучшить сервис
Карма ниже становится при открытии диспута имеешь ввиду?Или обновите заново пожалуйста мира вам
Допустим диспут открыл по причинине «уточнить адрес» или аналогичные вопросы. Мало того что уточнения ждёшь минимум часами ещё и после уточнения, диспут закрываешь и он идёт тебе в карму как диспут. Тем самым портится статистика Котанов. Согласен с постом! Сэм, Лео по фиксите правда!) было бы круто.Карма ниже становится при открытии диспута имеешь ввиду?
У меня тоже не один такой диспут. Т.е в карме как диспут, а хотя открывал для уточнений различных.)))) Всем мира Котаны!)Допустим диспут открыл по причинине «уточнить адрес» или аналогичные вопросы. Мало того что уточнения ждёшь минимум часами ещё и после уточнения, диспут закрываешь и он идёт тебе в карму как диспут. Тем самым портится статистика Котанов. Согласен с постом! Сэм, Лео по фиксите правда!) было бы круто.
Ок запишуДопустим диспут открыл по причинине «уточнить адрес» или аналогичные вопросы. Мало того что уточнения ждёшь минимум часами ещё и после уточнения, диспут закрываешь и он идёт тебе в карму как диспут. Тем самым портится статистика Котанов. Согласен с постом! Сэм, Лео по фиксите правда!) было бы круто.
Ушел в минус 40 тыс за месяц Модер штампует автоматом , 4 ненахода в одном шопе , нихуйа не решает даже не смотрят на фото . И что дальше всегда у меня автоматом решатся будет ? Например из 100% где то 15% уточнения или тупо без описания бывает . И там прибавить настоящие ненаходы получится 25%-30% и кто даст после этого возврат . Таким темпами накапилось уже куча диспутов .Ок запишу
Твоя статистика оставляет желать лучшегоУшел в минус 40 тыс за месяц Модер штампует автоматом , 4 ненахода в одном шопе , нихуйа не решает даже не смотрят на фото . И что дальше всегда у меня автоматом решатся будет ? Например из 100% где то 15% уточнения или тупо без описания бывает . И там прибавить настоящие ненаходы получится 25%-30% и кто даст после этого возврат . Таким темпами накапилось уже куча диспутов .
Почему тогда за шоп решают ??? Ленивые модеры как и куры . И кто мне вернёт мои минусы ?Твоя статистика оставляет желать лучшего
Модераторы видят всю статистику и твою и шопа и курьера, если они вынесли такое решение, значит на то были основанияПочему тогда за шоп решают ??? Ленивые модеры как и куры . И кто мне вернёт мои минусы ?
Я вам уже ответил, правило было практически с основания площадки в 2017 году, вас не было в сети с 28/06/2022, вопрос закрытСамурай, ну вы чего такие злые, я когда начинал и пропал, небыло правила 31(насколько я помню). Сразу после падения гидры, я перешол к вам. Первый открыл город,привёл людей, общался во внутреннем чате (которого сейчас уже нет), везде пиарил любимую площадку. Я знал что пропаду на месяц и залил все клады которые были, но случилось несчастье в жизни, многое пришлось пережить. Однако клады были успешно проданы из 83, 6 диспутов, где вернули деньги покупателям в связи с моей пропажей.
С баланса магазина пропало примерно 0.11BTC. Деньги не великие, но выглядит как кидалово брата гровера в трудную минуту.
Кармы нет, всегда так былоА почему в общий чат не могу писать? Давно так?
Вы считаете ваша статистика хорошая?С модераторами дела плохи, из 10 покупок 2 ненаход, в пользу магазина решили, даже фотки не открывая такие решения принимают
Не красиво всё это. Честно заработаное мною, забрали себе без каких либо причин.Я вам уже ответил, правило было практически с основания площадки в 2017 году, вас не было в сети с 28/06/2022, вопрос закрыт
Всё в правилах написано, вы пришли и с ними согласились и конечно же изучали ихНе красиво всё это. Честно заработаное мною, забрали себе без каких либо причин.
Понятно что правило есть, но по логике человеческой оно явно должно работать на мёртвые и мошеннические аккаунты. А я действительно в связи с проблемами здоровья выпал из жизни. Просил и прошу лишь войти в положение и хоть как то решить(Всё в правилах написано, вы пришли и с ними согласились и конечно же изучали их