Фидбеки от дилеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Да, всё съехало - правила перемешались с приветствием, рейтинг ушёл, количество сделок неправильное. Самураю писал, говорил, что скоро сделают, но пока всё так же...
Проверьте поправили

Карма большинство уточнение адреса и всякие вопросы были но считается как ненаход , из-за этого модеры автоматом решают за магаз всегда

Карма большинство уточнение адреса и всякие вопросы были но считается как ненаход , из-за этого модеры автоматом решают за магаз всегда
О, это мощный фикс! Спасибо бро!

О, это мощный фикс! Спасибо бро!
Из-за этого постоянно называют чайкой , не справедливо как то уже карма упал ниже некуда , добавьте карму чтобы выровнялось ник urushin_control , это вам спасибо за обратную связь и что стараетесь улучшить сервис 🔥

Из-за этого постоянно называют чайкой , не справедливо как то уже карма упал ниже некуда , добавьте карму чтобы выровнялось ник urushin_control , это вам спасибо за обратную связь и что стараетесь улучшить сервис 🔥
Или обновите заново пожалуйста мира вам 🤙🏻

Карма ниже становится при открытии диспута имеешь ввиду?
Допустим диспут открыл по причинине «уточнить адрес» или аналогичные вопросы. Мало того что уточнения ждёшь минимум часами ещё и после уточнения, диспут закрываешь и он идёт тебе в карму как диспут. Тем самым портится статистика Котанов. Согласен с постом! Сэм, Лео по фиксите правда!) было бы круто.

Допустим диспут открыл по причинине «уточнить адрес» или аналогичные вопросы. Мало того что уточнения ждёшь минимум часами ещё и после уточнения, диспут закрываешь и он идёт тебе в карму как диспут. Тем самым портится статистика Котанов. Согласен с постом! Сэм, Лео по фиксите правда!) было бы круто.
У меня тоже не один такой диспут. Т.е в карме как диспут, а хотя открывал для уточнений различных.)))) Всем мира Котаны!)

Ок запишу

Ушел в минус 40 тыс за месяц Модер штампует автоматом , 4 ненахода в одном шопе , нихуйа не решает даже не смотрят на фото . И что дальше всегда у меня автоматом решатся будет ? Например из 100% где то 15% уточнения или тупо без описания бывает . И там прибавить настоящие ненаходы получится 25%-30% и кто даст после этого возврат . Таким темпами накапилось уже куча диспутов .

+ у меня большинство диспутов открыты из-за уточнений, открывал и не думал про карму

Ушел в минус 40 тыс за месяц Модер штампует автоматом , 4 ненахода в одном шопе , нихуйа не решает даже не смотрят на фото . И что дальше всегда у меня автоматом решатся будет ? Например из 100% где то 15% уточнения или тупо без описания бывает . И там прибавить настоящие ненаходы получится 25%-30% и кто даст после этого возврат . Таким темпами накапилось уже куча диспутов .
Твоя статистика оставляет желать лучшего

Почему тогда за шоп решают ??? Ленивые модеры как и куры . И кто мне вернёт мои минусы ?
Модераторы видят всю статистику и твою и шопа и курьера, если они вынесли такое решение, значит на то были основания

Самурай, ну вы чего такие злые, я когда начинал и пропал, небыло правила 31(насколько я помню). Сразу после падения гидры, я перешол к вам. Первый открыл город,привёл людей, общался во внутреннем чате (которого сейчас уже нет), везде пиарил любимую площадку. Я знал что пропаду на месяц и залил все клады которые были, но случилось несчастье в жизни, многое пришлось пережить. Однако клады были успешно проданы из 83, 6 диспутов, где вернули деньги покупателям в связи с моей пропажей.

С баланса магазина пропало примерно 0.11BTC. Деньги не великие, но выглядит как кидалово брата гровера в трудную минуту.

Последнее редактирование:
Самурай, ну вы чего такие злые, я когда начинал и пропал, небыло правила 31(насколько я помню). Сразу после падения гидры, я перешол к вам. Первый открыл город,привёл людей, общался во внутреннем чате (которого сейчас уже нет), везде пиарил любимую площадку. Я знал что пропаду на месяц и залил все клады которые были, но случилось несчастье в жизни, многое пришлось пережить. Однако клады были успешно проданы из 83, 6 диспутов, где вернули деньги покупателям в связи с моей пропажей.

С баланса магазина пропало примерно 0.11BTC. Деньги не великие, но выглядит как кидалово брата гровера в трудную минуту.
Я вам уже ответил, правило было практически с основания площадки в 2017 году, вас не было в сети с 28/06/2022, вопрос закрыт

А почему в общий чат не могу писать? Давно так?
Кармы нет, всегда так было
С модераторами дела плохи, из 10 покупок 2 ненаход, в пользу магазина решили, даже фотки не открывая такие решения принимают
Вы считаете ваша статистика хорошая?

Я вам уже ответил, правило было практически с основания площадки в 2017 году, вас не было в сети с 28/06/2022, вопрос закрыт
Не красиво всё это. Честно заработаное мною, забрали себе без каких либо причин.

Всё в правилах написано, вы пришли и с ними согласились и конечно же изучали их
Понятно что правило есть, но по логике человеческой оно явно должно работать на мёртвые и мошеннические аккаунты. А я действительно в связи с проблемами здоровья выпал из жизни. Просил и прошу лишь войти в положение и хоть как то решить(
Площадка годом ранее позиционировала себя как ДЛЯ ЛЮДЕЙ и действительно совсем по другому все общались, и отвечали. А сейчас как будто кто то выкупил Шкаф, сменил название и руководство.

Сверху