Фидбеки от дилеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Сделайте пожалуйста, чтобы постоянная скидка от магазина распространялась не только на моменталки, но и на предзаказы тоже

Хотелось бы единый мессаджинг для всех типов разговоров с нотификациями. Сейчас обновление части диалогов отмечается в сайдбаре, а другую часть можно увидеть только на главной странице, диспуты и предзаказы вообще на отдельных страницах.

Хотелось бы единый мессаджинг для всех типов разговоров с нотификациями. Сейчас обновление части диалогов отмечается в сайдбаре, а другую часть можно увидеть только на главной странице, диспуты и предзаказы вообще на отдельных страницах.
Сделайте пожалуйста, чтобы постоянная скидка от магазина распространялась не только на моменталки, но и на предзаказы тоже
Записали, спасибо

Думаю нужно добавить вариант исполнения клада "тайник", потому что стелс и тайник по-разному воспринимаются пользователями. Дабы н5 обманывать их ожиданий.

Думаю нужно добавить вариант исполнения клада "тайник", потому что стелс и тайник по-разному воспринимаются пользователями. Дабы н5 обманывать их ожиданий.
Stels это от земли клад лежащий в тайнике. Prikop это всем понятно в землле в снегу в грязи))ю Домофон значит твой клад спрятан тайно от жителей в подьезде дома.

Можно, но за время работы никто не спрашивал, всем все понятно

Здравствуйте. Прорекламьте шкаф по нарко чатам да каналам т.к. подаж вообще нету. Или на форуме откройте ветку на каком нибудь, просто что бы вы были на слуху. Не хера не берут вообще. Смысла оставаться у вас просто нету.

Здравствуйте. Прорекламьте шкаф по нарко чатам да каналам т.к. подаж вообще нету. Или на форуме откройте ветку на каком нибудь, просто что бы вы были на слуху. Не хера не берут вообще. Смысла оставаться у вас просто нету.
Бро честно у меня берут каждый день минимум 5-7 кладов.. Может пора сменить политику магазина и сменить товар?

А вы трафареты заказывали? Клады у вас в разнообразии райнов и фасовок?

А вы трафареты заказывали? Клады у вас в разнообразии райнов и фасовок?
Да он Краснодарский.. я ему не просто так ответил.. глянул его позицию мефедрона, там районы не самые приятные да и товар для шкафа не самый подходящий.. А так по Краснодару новых надписей не видно.. Как поймали вашего траффаретчика так и всё закончилось.. Хотя я думаю в Краснодаре уже все знают про Шкаф.. Просто к нам приходят за травой, а не отравой 🥬

Уважаемые, я говорю не просто так. На сторонних М.П. разлетаются клады только успевай загружать, те дже самые позиции только дороже. Я это наблюдаю в реальном времени на витрине другого шопа. Про шкаф ни кто не знает толком и это минус.

Уважаемые, я говорю не просто так. На сторонних М.П. разлетаются клады только успевай загружать, те дже самые позиции только дороже. Я это наблюдаю в реальном времени на витрине другого шопа. Про шкаф ни кто не знает толком и это минус.
Занимаемся этим

плюсую проверил все площадки продаж по траве тьма каждый день куча отзывов а у нас все стоит как пару недель- должна быть объективная на то причина почему месяц назад 4-8 продаж в день а сейчас за 3 дня 3 продажи(

плюсую проверил все площадки продаж по траве тьма каждый день куча отзывов а у нас все стоит как пару недель- должна быть объективная на то причина почему месяц назад 4-8 продаж в день а сейчас за 3 дня 3 продажи(
Какой город?

спб,сегодня прошел весь район кругом реклама карабаса феникса орбиты и тд но только не шкафа и при чем реклама феникса висит более 2х месяцев и не кто не стирает ее поэтому как говорят что рекламу тут же замазывают это не правда

спб,сегодня прошел весь район кругом реклама карабаса феникса орбиты и тд но только не шкафа и при чем реклама феникса висит более 2х месяцев и не кто не стирает ее поэтому как говорят что рекламу тут же замазывают это не правда
а какой район?

дальневосточный проспект весь и во все стороны от него

Привет! Очень нужна возможность дописать к основному району небольшую аннотацию (знаков 50 максимум), ну или полностью создать название района. Вот пример: г. Воронеж, клиент видит, что товар в ЖД районе, но этот ЖД район простирается на десятки километров — адрес может быть как в городе, так и далеко за городом в деревнях, которые недавно отнесли к этому району. И вот уже люди боятся покупать позицию, так как думают, что адрес может оказаться там вдали...

Сверху