Фидбеки от дилеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

в плане борьбы за лучшее - странненько выглядит дэшборд.. Я загрузил моменталки, но в дэшборд почему то упоминаются только предзаказы?! Хотелось бы иметь норм дэшборд с текущей ситуацией по магазину, то есть в одном месте хотелось бы видеть позиции в продаже, проданные, спорные и т.д.
+++++
[ диспуты 0 заказы 1 закрытые заказы 123 - все 1156 ]

прозрачный аватар шопа не загружается. точнее загружается, но добавляется черный фон автоматом. а я хочу все красиво сделать, как у One шопа, например)) подозреваю это с новыми изменениями такой баг вылез.

прозрачный аватар шопа не загружается. точнее загружается, но добавляется черный фон автоматом. а я хочу все красиво сделать, как у One шопа, например)) подозреваю это с новыми изменениями такой баг вылез.
Нет, там просто надо png с прозрачным фоном загрузить

в плане борьбы за лучшее - странненько выглядит дэшборд.. Я загрузил моменталки, но в дэшборд почему то упоминаются только предзаказы?! Хотелось бы иметь норм дэшборд с текущей ситуацией по магазину, то есть в одном месте хотелось бы видеть позиции в продаже, проданные, спорные и т.д.
Это будет в истории транзакций

Нет, там просто надо png с прозрачным фоном загрузить
Не бро, там пока сейвится в жипег при рекодировке, пнг я везде выпилил не разбираясь что где, когда боролись за размер. Скоро исправлю.

Возможно, с телефона у покупателей не выходит поставить оценку 5 звезд, потому что иногда отзыв хвалебный, а звезд почему-то 4.

"админ-база" - чем не максимально исчерпывающая картина?)

Привет! В описании товара нет возможности делить текст на абзацы, выделять жирным или курсивом например, все идет сплошным текстом, что не очень удобно. Глазу приятней будет, если можно будет разбивать текст/выделять нужное.

Добавить возможность удалять/изменять свои клады курьеру, например, если адрес залит с ошибкой, то удалить/исправить ситуацию сразу такой возможности у курьера нет.

Привет! В описании товара нет возможности делить текст на абзацы, выделять жирным или курсивом например, все идет сплошным текстом, что не очень удобно. Глазу приятней будет, если можно будет разбивать текст/выделять нужное.
Добавить возможность удалять/изменять свои клады курьеру, например, если адрес залит с ошибкой, то удалить/исправить ситуацию сразу такой возможности у курьера нет.
Отметили

Здравствуйте,как обмен работает не пойму внутрений??? Нажимаю поменять, он даже не спросил адрес кошелька мой, сразу оплачивай, а куда придут!! не понятно!!!

Здравствуйте,как обмен работает не пойму внутрений??? Нажимаю поменять, он даже не спросил адрес кошелька мой, сразу оплачивай, а куда придут!! не понятно!!!
Это внутреннй обмен, они вам на баланс придут после завершения обмена

Нормальный переход из админки в клиентскую версию. Сейчас невозможно удобно посмотреть, как товар смотрится на площадке вне магазина, а в формате каталога.

Нормальный переход из админки в клиентскую версию. Сейчас невозможно удобно посмотреть, как товар смотрится на площадке вне магазина, а в формате каталога.
Вы можете зайти в шкаф со своего акка во второй вкладке и увидеть всё глазами покупателя

Раздел "витрина" и раздел активных заказов до боли нелогичен.
А что конкретно?

Ребят, весь день не могу в админку зайти, лежит и все :(

Onionsite Not Found

The most likely cause is that the onionsite is offline. Contact the onionsite administrator.

Details: 0xF0 — The requested onion service descriptor can't be found on the hashring and therefore the service is not reachable by the client.
Upd. Увидел про ДДоС и адрес!

Подскажите как привязать город к товару? Измучалась с этим вопросом до жутии не знаю уже где искать эту информацию (

Сверху