Зеркала и ссылки

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

че все расходимся ? сегодня не заработает уже( ,сука. бабки вчера ушли дила адрес должен скинуть был и такие траблы

А что с площадкой?

Когда будет рабочий шкаф и будет ли вообще?

Так то аналогов много

"Мы придем на рассвете, с первыми лучами солнца."​

уже нихуя не смешно, ребят. тоже подумывать начинаю про "есть и другие площадки". вот только я при этом дилер и один из топовых у вас.
можно ВМЕНЯЕМО пояснить в чем дело и КОГДА можно будет продолжить работу???

уже нихуя не смешно, ребят. тоже подумывать начинаю про "есть и другие площадки". вот только я при этом дилер и один из топовых у вас.
Я тоже уже негодую ,не деньги снять не клады продать.Рассвет уже давно был

Парни сами сказали 95% дилеров во время ддоса забрали свои депозиты.Можно для оставшихся 5% дать точную инфу,то вчера должен был запуск то рассвет то рассвет уже есть запуска нет.Мы все понимаем но как бы реально тут люди сидят и ждут

Поэтично за-то)
У меня товара 70+ кладов на витрине, адреса конечно можно восстановить, но это такой геморрой шо я его мать имел.
Тоже волнительно, что так долго лежит. Ребятам бы официальное обращение запилить к дилерам и юзерам.

Поэтично за-то)
У меня товара 70+ кладов на витрине, адреса конечно можно восстановить, но это такой геморрой шо я его мать имел.
Тоже волнительно, что так долго лежит. Ребятам бы официальное обращение запилить к дилерам и юзерам.
да, думаю им стоит публично отписаться, чтоб все подряд мозги им не делали и дали нормально поработать

Поэтично за-то)
Привет, в рнд с 22.08.2022 ни одной продажи на шкафу по рнд... Через омг и другие площадки стабильно продаем по 15-20+ заказов... Вообщем печаль( Увы и ах(
Печально что клады правда лежат там долго, что с ними делать ума теперь не приложу... Благо не много)) Успели основу выгрузить)

Админку скоро врубят?

Вроде заработало.

Включились, ничьи адреса и финансы не пропадут, это обычный ддос который продолжается с самого основания площадки

Да сейчас включим, тестируем нововведения по защите

"
Как статус получить? Администрации написал, root написал нужно подтверждение,а как и что не сказал,тишина
я тоже жду третий день , только чтоб узнать как подтвердить

Сверху