Я тоже уже негодую ,не деньги снять не клады продать.Рассвет уже давно был"Мы придем на рассвете, с первыми лучами солнца."
уже нихуя не смешно, ребят. тоже подумывать начинаю про "есть и другие площадки". вот только я при этом дилер и один из топовых у вас.
можно ВМЕНЯЕМО пояснить в чем дело и КОГДА можно будет продолжить работу???
Поэтично за-то)"Мы придем на рассвете, с первыми лучами солнца."
уже нихуя не смешно, ребят. тоже подумывать начинаю про "есть и другие площадки". вот только я при этом дилер и один из топовых у вас.
можно ВМЕНЯЕМО пояснить в чем дело и КОГДА можно будет продолжить работу???
да, думаю им стоит публично отписаться, чтоб все подряд мозги им не делали и дали нормально поработатьПоэтично за-то)
У меня товара 70+ кладов на витрине, адреса конечно можно восстановить, но это такой геморрой шо я его мать имел.
Тоже волнительно, что так долго лежит. Ребятам бы официальное обращение запилить к дилерам и юзерам.
Привет, в рнд с 22.08.2022 ни одной продажи на шкафу по рнд... Через омг и другие площадки стабильно продаем по 15-20+ заказов... Вообщем печаль( Увы и ах(Поэтично за-то)
У меня товара 70+ кладов на витрине, адреса конечно можно восстановить, но это такой геморрой шо я его мать имел.
Тоже волнительно, что так долго лежит. Ребятам бы официальное обращение запилить к дилерам и юзерам.
Приветя рад, что мой глас вопиющего в пустыне не одинок (organo_gold я, если что, привет коллегам)
Как статус получить? Администрации написал, root написал нужно подтверждение,а как и что не сказал,тишинаДа сейчас включим, тестируем нововведения по защите
я тоже жду третий день , только чтоб узнать как подтвердитьКак статус получить? Администрации написал, root написал нужно подтверждение,а как и что не сказал,тишина