Пгто
почему не могу ээ
потомучтоЙо маза
почему не могу ээ
потомучтоЙо маза
оригинал же естьДиллеры откройте форум и пригласите деррека обмен, и давайте дальше двигаться
И будет ЗБСDONT PANICу команды шкафа очевидные проблемы,которые они пытаются замалчивать, тут к бабке уже не ходи-ясно как божий день. чо на этот раз? почему 2 часа вчера поработало все от силы после нескольких дней аута? снова не дудос, тупо железо ковырять продолжили? дак хоть заглушку тогда вешайте, чтоли, есть ведь и другие дела, кроме как страницу обновлять каждую минуту. эх, так хорошо все начиналось.
Да конечно огромные проблемы, именно поэтому мы тут 24/7 сидим и со всеми на связи. Паникёров мы запомним и запишем в блокнотик, кто сеет смуту. Печенки не получат =)у команды шкафа очевидные проблемы,которые они пытаются замалчивать, тут к бабке уже не ходи-ясно как божий день. чо на этот раз? почему 2 часа вчера поработало все от силы после нескольких дней аута? снова не дудос, тупо железо ковырять продолжили? дак хоть заглушку тогда вешайте, чтоли, есть ведь и другие дела, кроме как страницу обновлять каждую минуту. эх, так хорошо все начиналось.
Бро сегодня будет работать?Да конечно огромные проблемы, именно поэтому мы тут 24/7 сидим и со всеми на связи. Паникёров мы запомним и запишем в блокнотик, кто сеет смуту. Печенки не получат =)
ДаБро сегодня будет работать?
дак да, не вижу противоречий. за последнюю неделю площадка работала дай бог несколько часов. сутки назад включилась, 2 часа поработала и упала. далее почти сутки тишины. После чего появляется Сэм и говорит "печеньки не получите". хех, дак и так сидим не получаем, работа стоит клады лежат. не смуту сеем, а хочется понять что происходит и какие перспективы)) Все общение 24/7 сводится к "делаем, скоро". непонятно как работать дальше в таком режиме, инфы и понимания нуль, к сожалению, при всем к Вам с ЛЕПОЙ огромном уважении)))Да конечно огромные проблемы, именно поэтому мы тут 24/7 сидим и со всеми на связи. Паникёров мы запомним и запишем в блокнотик, кто сеет смуту. Печенки не получат =)
команда шкафика дайте знать сразу как просвет образуется в нынешних непонятках,очень надеемся что вы вскоре всё порешаете и будете работать. не припоминаю столь долгого отсутствия работоспособного сайта,надеемся всё наладится как можно скорее.Да конечно огромные проблемы, именно поэтому мы тут 24/7 сидим и со всеми на связи. Паникёров мы запомним и запишем в блокнотик, кто сеет смуту. Печенки не получат =)
Это может занять и 15 минут и несколько часов. У меня нет точного времени, если бы оно было я бы сообщил конечно.дак да, не вижу противоречий. за последнюю неделю площадка работала дай бог несколько часов. сутки назад включилась, 2 часа поработала и упала. далее почти сутки тишины. После чего появляется Сэм и говорит "печеньки не получите". хех, дак и так сидим не получаем, работа стоит клады лежат. не смуту сеем, а хочется понять что происходит и какие перспективы)) Все общение 24/7 сводится к "делаем, скоро". непонятно как работать дальше в таком режиме, инфы и понимания нуль, к сожалению, при всем к Вам с ЛЕПОЙ огромном уважении)))
Якутские юзеры помнят, когда еще выдра была живакоманда шкафика дайте знать сразу как просвет образуется в нынешних непонятках,очень надеемся что вы вскоре всё порешаете и будете работать. не припоминаю столь долгого отсутствия работоспособного сайта,надеемся всё наладится как можно скорее.
вы так уверенно отвечаете что сайт сегодня работать будет,может я не по тем ссылкам зайти не могу?,у меня всего две простая ссылка и админская диллерская и всё,не дадите зеркала ,может если появились какие?
У нас если ссылки меняются то они в рассылке появляются а главная ссылка всегда на shkaf.winвы так уверенно отвечаете что сайт сегодня работать будет,может я не по тем ссылкам зайти не могу?,у меня всего две простая ссылка и админская диллерская и всё,не дадите зеркала ,может если появились какие?
Всем приветhttps://weeedcat.com/ рабочая ссылка)