Напиши в личку обменнику, у меня так было два дня назад, в итоге как нажалось Деккер перекинул сразу)пиздяо. оплата прошла, кнопку нажать не получается. как так то? бабки улетели и уже не ждать?
У меня не работает. А что вот это за ссылка, скам не?
Да, в клире сайт работает быстро и без проблем вообще! А в onion совсем не работает. Не знаю насколько это нормально вообще... Но в клире все летает!
это капча броУ меня не работает. А что вот это за ссылка, скам не?
Друзья, а когда onion заработает? Через клир работать совсем не хочется.Включились, фиксим загрузку фото
Всё работает! Но клир малость отталкивает. Надеюсь, что дарк зеркала заработают тоже)
Вы можете через тор сидеть на клире, все безопасноДрузья, а когда onion заработает? Через клир работать совсем не хочется.
И тем не менее - не хотелось бы. Тем более что и клир по сообщениям не работает стабильно. Хотелось бы все же onion ссылки. Будут они?Вы можете через тор сидеть на клире, все безопасно
Да будут, в обоих чатах там активно и дилеры и юзеры сидят, все летаетИ тем не менее - не хотелось бы. Тем более что и клир по сообщениям не работает стабильно. Хотелось бы все же onion ссылки. Будут они?