Бро не слушай ))) уже 5 лет на этих условиях работаем , и пох кто там верит или не верит .Добавил в мемориз про сыр ))
МЫ РАБОТАЕМ !!!!
Бро не слушай ))) уже 5 лет на этих условиях работаем , и пох кто там верит или не верит .Добавил в мемориз про сыр ))
Может, нафиг этот чат или будем?)уже в работе)
почему нафиг? кому-то нравится, но лично я там никогда участие не принимал)Может, нафиг этот чат или будем?)
проверь, может у тебя режим редактора другой?Вообще да, но когда есть этот чат на главной, форум просто перестаёт быть форумом. Он быстро горит и также быстро сгорает.
Кстати, не работает редактор сообщений, не могу цитировать и всё остальное.
Да, пофиксил уже, на моей стороне проблемапроверь, может у тебя режим редактора другой?
все остальные пользователи, в том числе и я, проблем не испытываем)
пиши @Kaliгде взять статус продавца?
на ПК всё прекрасно работает)Отличный форум ,скорость средняя ,ок может у меня просто тел уже старый ,а так все нравится ,интерфейс приятный и удобный
надо, надо)Ну и чё?Вот Рутор скотина живучая вылез всё-таки. И что, вы хотите сказать, что весь энтузиазм у вас пропал?? Надо зазывать людей на форум, заканчивать бета-тест и демпить цены))
В руссоязычном даркнете подобную нишу занимают немногие, и РУТОР можно сказать монополист. И с недавнего времени из-за своей монополии люди вынуждены "жрать дерьмо", потому что нет аналогов. А здоровая конкуренция всегда на пользу в таких вещах. Особенно сейчас, когда форум из любопытства начнут чекать все, а срутор валяется наполовину. Нужно седлать волну. А далее брать не символические деньги, а нормальный депозит. Это ведь не только ваш доход - это показатель доверенности сервиса, независимо от того, чем он занимается и какие услуги предоставляет. Больше рекламы дайте и не ослабляйте техническую составляющую и в игре появится отличный крупный рынок(и не только) в вашем лирасс
Расскажи тут поцпнам за что тебя на пасаремосе убрали с модерации?? за то что ты кичился своим положением и угрожал магазину в диспуте мол я модер на пасаремосе?? клоун !!!!!!!!!!!!А мне кажется наоборот, схема "нам не надо ваши деньги" и вызывает сомнения у продавцов, ведь все знают, что бесплатный сыр только по ебалу даст. Но ты отчасти прав, может лучше будет не сразу заявлять большую цену, а наращивать со временем. Даже идеальнее всего, если ветка успешная, то повышать соответственно спросу, а если не особо идут дела хорошо, то не ломить цену человеку. Как вариант.