Всем привет! Наконец-то могу написать сюда отзыв о товаре
ЛЕНЭНЕРГО, г Санкт-Петербург
Трип-репорт на шишки Amnesia от магазина Ленэнерго.
Неделю назад купил грамчик шишек Sugar Black Rose, оставил отзыв, за что и получил пробник от магазина Ленэнерго, грамяик новых шишек Amnesia!!!
Общение
Через пару дней после того, как покурил Sugar Black Rose (indica), захожу в shkaf и вижу , что пришло 2 сообщения и надеясь, что это написал магазин Ленэнерго, я нажимаю! И действительно вижу, что мои надежды оправдались! Дилер выделил мне пробники, но адрес будет только завтра. Как раз следующие 2 дня были выходными и я был готов раслабиться.
Дилер магазина отзывчив, отвечает на сообщения.
Настал тот день и я получил адрес уже только ближе к ночи, поэтому было решено поехать на следующий день.
Квест
Квест оказался далеко от моего места проживания. Пришлось поехать на метро и на автобусе.
ЛАЙФХАК от меня: После получения адреса, перед тем как поеду, я изучаю место квеста через гугл карты. Использую функцию просмотр улиц. Через этот сервис я сразу же составляю план как буду действовать, с какой стороны лучше подойти чтобы на месте квеста не стоять и тупить , чтобы было все максимально четко и безопасно. Поэтому советую всем, перед тем как ехать за кладом изучить хорошо квест.
Квест оказался довольно легким и клад был успешно поднят!
Упаковка, стелс
Стелс максимально круто замаскирован! Это наверно самый лучший стелс, который я видел. Не найдет даже самый чайковитый чайка!
Упаковано отлично зип пакет, фольга, все как полагается.
Стафчик!
Как только разорвал фольгу я почувствовал приятный запах шишечки, который окутал комнату и приятно напоминал о себе. Шишка была полноценной. Ни какие то куски от разных шишечек). Была одна ветка этой шишки и больше не было ни семян, ни других веток, все как надо.
Стафчик был немного влажный прям как я люблю, если стаф пересушен, то он быстро превращается в пепел, а если немного влажный , то и курится дольше и вставляет как будто глубже).
Хап
Спешно , но аккуратно постарался и сделал водник, но только без ведра.
Фольгу в которой поджигаем стаф советую сразу делать качественно, чтобы закручивался в горлышко бутылки и много дырок иголкой, именно иголкой!
Немного покрошил ножичком шишечку, примерно половину.
-Насыпал примерно 0.05 шишек на фольгу
-Бутылка наполняется водой
-Поджигается шишечка
-Открывается дырочка внизу бутылки
По законам физики вода начинает выливаться, а бутылка наполняться шишечной дымкой)
Беру хап , немного рвёт горло, немного прокашлялся. Не прокашляешься, не накуришься)
Трип
Шишка сорта Amnesia(sativa) преобладает. Взял жирную хапку и решил сесть за комп и залипнуть на ютубчик) . Сразу же начал смотреть клипы. Сначала я не почувствовал, аж подумал, что шишка слабовата. Я сидел и смотрел клипы и поймал себя на мысли, что я залип на мысли : "вставило ли меня, если да, то насколько сильно" И тут я понял, что вставило хорошенько так. Сразу же раслабило мозги которые были нагружены изза работы. Вся суета ушла на второй план и я почувствовал отличный шишечный трип каким он должен быть!
Решил со второй хапкой повременить. Меня не сильно прибило к кресу так как это была сатива. Я почему то начал убраться в комнате под музыку из клипов, повысилась активность и захотелось выйти на улицу.
Позвонил корешу который недалеко живёт. Решили посидеть в парке покурить, попить пивасика в такой хороший день). Перед выходом взял еще одну хапку, покрошил стафчик, и взял с собой в зип пакетике.
Встретились, покурили, пообщались, пивка попили и уже тихонько захотелось домой)
Как не покурю, тянет домой, наверно у многих такие мысли возникают после покурки, напишите в комментах свои бзики)
Вывод:
Квест - далеко от метро, но все четко и в касание.
Упаковка - 3 слоя упаковки я считаю вполне хорошо. Ну и также отмечу отличный стелс, максимально беспалевный.
Общение - перекинулись буквально несколькими предложениями, дилер отвечает, адекватный.
Стафчик - шишка полноценная, имеет ветку одну, которая и должна быть внутри полноценной шишки. Семян нет. На вид чуть больше 1грамма.
Хап - стаф не слишком пересушен, немного влажный каким и должен быть стаф по моему мнению. Дерет немного горло, но это больше приятно, чем нет)
Сорт - Amnesia знакома мне давно, тут я его прочувстовал ещё ближе и загляну в этот магаз еще за амнезийкой).
Всем советую данный магазин и данного диллера. Никаких проблем не возникло за 2 съёма и покура. Желаю дилле удачи и ожидаем еще новых сортов!
Ссылка на магазин:
Также ставьте меня в рефералы. Как только будет 10 рефералов разыграю грам любых бошек! После добавления в рефералы отпишитесь в ЛС