Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Samurai

Площадка

341
Сделок
В этой теме, каждый дилер может сообщить о раздаче пробников а пользователи оставить отзывы о пробниках. В случае если пробники закончились, просим дилеров уведомлять об этом в этой теме.

Рекомендуемый формат оформления сообщения о пробнике:

1гр Гашиш Москва САО Тимирязевская - ссылка на шоп

Последнее редактирование:
Меф мука/кристаллы 0.5-1г МСК ВАО/ЮВАО Измайловская/Котельники /shop/866/
Писать в личку магазина, дадим индивидуально в течение пары часиков. Если не будет в наличии, можем сделать в течение пары дней

Последнее редактирование:
СПб есть ли пробники? есть огромный опыт в написании репортов, с вас проба с меня интереснейший трип-репорт который точно принесёт трафик пользователей! пишите в ЛС)

Пробник ГАШ ЕВРО, ГАШ МОРАКАНСКИЙ!

В городе Якутске, за подробными условиями писать в шкафу на адресу шопа
Салют Джамп! Бро как магаз называется? Так же джамп420?

Монино-СтараяКупавна-ВАО МСК-САО МСК
Запись на пробники гашиша!

Ае бро я буду рад помочь тебе исполнить твой каварный но сука верный для успокоения душ людских работяг)))чтоб они шли и без напрягов ,головных заморочек,трудных непролазучих через дебри квесты ,искоренить этот момент ,а дать верный и правельный курс (как ниндзя),могу раассказать как сделать ,могу помочь куда пристроить)))могу за компом разогнать движ чтоб был как надо для всех!если я выйграю конкурс ,то я рандомно разгорню свой топ в чате SHkafa.win)))буду рад пообзаться!

Салют Дилы меня на пробники запишите

Всем привет! Наконец-то могу написать сюда отзыв о товаре ЛЕНЭНЕРГО, г Санкт-Петербург

Трип-репорт на шишки Amnesia от магазина Ленэнерго.

Неделю назад купил грамчик шишек Sugar Black Rose, оставил отзыв, за что и получил пробник от магазина Ленэнерго, грамяик новых шишек Amnesia!!!

Общение
Через пару дней после того, как покурил Sugar Black Rose (indica), захожу в shkaf и вижу , что пришло 2 сообщения и надеясь, что это написал магазин Ленэнерго, я нажимаю! И действительно вижу, что мои надежды оправдались! Дилер выделил мне пробники, но адрес будет только завтра. Как раз следующие 2 дня были выходными и я был готов раслабиться.
Дилер магазина отзывчив, отвечает на сообщения.
Настал тот день и я получил адрес уже только ближе к ночи, поэтому было решено поехать на следующий день.

Квест
Квест оказался далеко от моего места проживания. Пришлось поехать на метро и на автобусе.
ЛАЙФХАК от меня: После получения адреса, перед тем как поеду, я изучаю место квеста через гугл карты. Использую функцию просмотр улиц. Через этот сервис я сразу же составляю план как буду действовать, с какой стороны лучше подойти чтобы на месте квеста не стоять и тупить , чтобы было все максимально четко и безопасно. Поэтому советую всем, перед тем как ехать за кладом изучить хорошо квест.
Квест оказался довольно легким и клад был успешно поднят!

Упаковка, стелс
Стелс максимально круто замаскирован! Это наверно самый лучший стелс, который я видел. Не найдет даже самый чайковитый чайка!
Упаковано отлично зип пакет, фольга, все как полагается.

Стафчик!
Как только разорвал фольгу я почувствовал приятный запах шишечки, который окутал комнату и приятно напоминал о себе. Шишка была полноценной. Ни какие то куски от разных шишечек). Была одна ветка этой шишки и больше не было ни семян, ни других веток, все как надо.
Стафчик был немного влажный прям как я люблю, если стаф пересушен, то он быстро превращается в пепел, а если немного влажный , то и курится дольше и вставляет как будто глубже).

Хап
Спешно , но аккуратно постарался и сделал водник, но только без ведра.
Фольгу в которой поджигаем стаф советую сразу делать качественно, чтобы закручивался в горлышко бутылки и много дырок иголкой, именно иголкой!
Немного покрошил ножичком шишечку, примерно половину.
-Насыпал примерно 0.05 шишек на фольгу
-Бутылка наполняется водой
-Поджигается шишечка
-Открывается дырочка внизу бутылки
По законам физики вода начинает выливаться, а бутылка наполняться шишечной дымкой)
Беру хап , немного рвёт горло, немного прокашлялся. Не прокашляешься, не накуришься)

Трип
Шишка сорта Amnesia(sativa) преобладает. Взял жирную хапку и решил сесть за комп и залипнуть на ютубчик) . Сразу же начал смотреть клипы. Сначала я не почувствовал, аж подумал, что шишка слабовата. Я сидел и смотрел клипы и поймал себя на мысли, что я залип на мысли : "вставило ли меня, если да, то насколько сильно" И тут я понял, что вставило хорошенько так. Сразу же раслабило мозги которые были нагружены изза работы. Вся суета ушла на второй план и я почувствовал отличный шишечный трип каким он должен быть!
Решил со второй хапкой повременить. Меня не сильно прибило к кресу так как это была сатива. Я почему то начал убраться в комнате под музыку из клипов, повысилась активность и захотелось выйти на улицу.
Позвонил корешу который недалеко живёт. Решили посидеть в парке покурить, попить пивасика в такой хороший день). Перед выходом взял еще одну хапку, покрошил стафчик, и взял с собой в зип пакетике.
Встретились, покурили, пообщались, пивка попили и уже тихонько захотелось домой)
Как не покурю, тянет домой, наверно у многих такие мысли возникают после покурки, напишите в комментах свои бзики)

Вывод:
Квест - далеко от метро, но все четко и в касание.

Упаковка - 3 слоя упаковки я считаю вполне хорошо. Ну и также отмечу отличный стелс, максимально беспалевный.

Общение - перекинулись буквально несколькими предложениями, дилер отвечает, адекватный.

Стафчик - шишка полноценная, имеет ветку одну, которая и должна быть внутри полноценной шишки. Семян нет. На вид чуть больше 1грамма.

Хап - стаф не слишком пересушен, немного влажный каким и должен быть стаф по моему мнению. Дерет немного горло, но это больше приятно, чем нет)

Сорт - Amnesia знакома мне давно, тут я его прочувстовал ещё ближе и загляну в этот магаз еще за амнезийкой).

Всем советую данный магазин и данного диллера. Никаких проблем не возникло за 2 съёма и покура. Желаю дилле удачи и ожидаем еще новых сортов!

Ссылка на магазин:
Также ставьте меня в рефералы. Как только будет 10 рефералов разыграю грам любых бошек! После добавления в рефералы отпишитесь в ЛС

Всем привет! Наконец-то могу написать сюда отзыв о товаре ЛЕНЭНЕРГО, г Санкт-Петербург

Трип-репорт на шишки Amnesia от магазина Ленэнерго.

Неделю назад купил грамчик шишек Sugar Black Rose, оставил отзыв, за что и получил пробник от магазина Ленэнерго, грамяик новых шишек Amnesia!!!

Общение
Через пару дней после того, как покурил Sugar Black Rose (indica), захожу в shkaf и вижу , что пришло 2 сообщения и надеясь, что это написал магазин Ленэнерго, я нажимаю! И действительно вижу, что мои надежды оправдались! Дилер выделил мне пробники, но адрес будет только завтра. Как раз следующие 2 дня были выходными и я был готов раслабиться.
Дилер магазина отзывчив, отвечает на сообщения.
Настал тот день и я получил адрес уже только ближе к ночи, поэтому было решено поехать на следующий день.

Квест
Квест оказался далеко от моего места проживания. Пришлось поехать на метро и на автобусе.
ЛАЙФХАК от меня: После получения адреса, перед тем как поеду, я изучаю место квеста через гугл карты. Использую функцию просмотр улиц. Через этот сервис я сразу же составляю план как буду действовать, с какой стороны лучше подойти чтобы на месте квеста не стоять и тупить , чтобы было все максимально четко и безопасно. Поэтому советую всем, перед тем как ехать за кладом изучить хорошо квест.
Квест оказался довольно легким и клад был успешно поднят!

Упаковка, стелс
Стелс максимально круто замаскирован! Это наверно самый лучший стелс, который я видел. Не найдет даже самый чайковитый чайка!
Упаковано отлично зип пакет, фольга, все как полагается.

Стафчик!
Как только разорвал фольгу я почувствовал приятный запах шишечки, который окутал комнату и приятно напоминал о себе. Шишка была полноценной. Ни какие то куски от разных шишечек). Была одна ветка этой шишки и больше не было ни семян, ни других веток, все как надо.
Стафчик был немного влажный прям как я люблю, если стаф пересушен, то он быстро превращается в пепел, а если немного влажный , то и курится дольше и вставляет как будто глубже).

Хап
Спешно , но аккуратно постарался и сделал водник, но только без ведра.
Фольгу в которой поджигаем стаф советую сразу делать качественно, чтобы закручивался в горлышко бутылки и много дырок иголкой, именно иголкой!
Немного покрошил ножичком шишечку, примерно половину.
-Насыпал примерно 0.05 шишек на фольгу
-Бутылка наполняется водой
-Поджигается шишечка
-Открывается дырочка внизу бутылки
По законам физики вода начинает выливаться, а бутылка наполняться шишечной дымкой)
Беру хап , немного рвёт горло, немного прокашлялся. Не прокашляешься, не накуришься)

Трип
Шишка сорта Amnesia(sativa) преобладает. Взял жирную хапку и решил сесть за комп и залипнуть на ютубчик) . Сразу же начал смотреть клипы. Сначала я не почувствовал, аж подумал, что шишка слабовата. Я сидел и смотрел клипы и поймал себя на мысли, что я залип на мысли : "вставило ли меня, если да, то насколько сильно" И тут я понял, что вставило хорошенько так. Сразу же раслабило мозги которые были нагружены изза работы. Вся суета ушла на второй план и я почувствовал отличный шишечный трип каким он должен быть!
Решил со второй хапкой повременить. Меня не сильно прибило к кресу так как это была сатива. Я почему то начал убраться в комнате под музыку из клипов, повысилась активность и захотелось выйти на улицу.
Позвонил корешу который недалеко живёт. Решили посидеть в парке покурить, попить пивасика в такой хороший день). Перед выходом взял еще одну хапку, покрошил стафчик, и взял с собой в зип пакетике.
Встретились, покурили, пообщались, пивка попили и уже тихонько захотелось домой)
Как не покурю, тянет домой, наверно у многих такие мысли возникают после покурки, напишите в комментах свои бзики)

Вывод:
Квест - далеко от метро, но все четко и в касание.

Упаковка - 3 слоя упаковки я считаю вполне хорошо. Ну и также отмечу отличный стелс, максимально беспалевный.

Общение - перекинулись буквально несколькими предложениями, дилер отвечает, адекватный.

Стафчик - шишка полноценная, имеет ветку одну, которая и должна быть внутри полноценной шишки. Семян нет. На вид чуть больше 1грамма.

Хап - стаф не слишком пересушен, немного влажный каким и должен быть стаф по моему мнению. Дерет немного горло, но это больше приятно, чем нет)

Сорт - Amnesia знакома мне давно, тут я его прочувстовал ещё ближе и загляну в этот магаз еще за амнезийкой).

Всем советую данный магазин и данного диллера. Никаких проблем не возникло за 2 съёма и покура. Желаю дилле удачи и ожидаем еще новых сортов!

Ссылка на магазин:
Также ставьте меня в рефералы. Как только будет 10 рефералов разыграю грам любых бошек! После добавления в рефералы отпишитесь в ЛС
По ГОСТу оттрипрепортовался)

Трип-репорт на трим LSD от магазина SistaShop г. Санкт-Петербург.
Получил 5гр. трима как пробник

Квест
Квест оказался легчайшим и максимально античайковым. Как получил адрес сразу полетел за кладом. Место было в центре и недалеко от метро , что не может не радовать, заодно прогулялся по летнему центру.

Упаковка, стелс
Упаковано было хорошо. Упаковка не пропускает запах. В толстом вакуумном пакете. Понюхав пак я не почувствовал запаха , что удивило меня. При вскрытии запах был сильнее даж некоторых бошек! И вся комната вмиг пропахла этим насыщенным свежим ароматом трав)

Стаф!
Стаф был покрошён на мелкие части как будто использовался гриндер. Цвет полностью светло зеленый , на ощупь очень приятный немного воздушный, очень хорошо залечен! Ни семян ни веток не было обнаружено.

Хап

Взял один жирнейший колпак 2л водника. При заварке водника , травушка аж трещала как дрова на костре (может кто знает как треит трава).

Трип
После одного хапа я открыл пиво и уселся за комп. Включил фильм Гарольд и Кумар. Через минут 15 я уже по тихой посмеивался над всякими шутками из фильма , оказывается лет 10 не смотрел и почти не помнил. Стаф мне показался прям сильнее слабых бошек! Это кнешно не разносит тебя что не помнишь последнюю мысль , но всеравно на удивление накурило сильно. Описание товара в магазине максимально точное, о том что хорошо накуривает) Через час после первого хапа я сделал еще один жирный. Потом ещё и ещё. Так и провёл этот день.

Вывод:
Квест - максимально лёгкий и удобный, такие квесты я люблю. Но есть и свои минусы (8 из 10)

Упаковка - упаковано отлично, мне понраву вакуумные упаковки, ходишь спокойно , не воняешь (10 из 10)

Хап - Стаф отлично залечен, прям то что надо. влаги минимум , но немного есть для баланса (10 из 10)

Сорт - Ну тут скорее оценю трим LSD. Вставляет, можно даже заменить на вечерок другой бошку. Трим данного магазина мне понравился. Полностью оправдывает цену (10 из 10)

38 из 40

Всем советую данный магазин, дилер адекватный, товар на прилавках есть. цены вполне себе оправданы.

Это моё личное мнение, моё мнение и других юзеров может отличаться)

Ссылка на магазин: http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion/shop/872/

Вложения

• photo_2022-06-23_23-28-01.jpg
    photo_2022-06-23_23-28-01.jpg
    92.2 KB · Просмотры: 29
Трип рептор, на шишки от магазина " IF YOU LIKE "
Тестер: М 30 лет. Стаж употребления ПАВ 10 лет.
Толерантность на момент теста: нулевая. Не употреблял месяц.
Способ употребления: Через "бонг" не мешая с табаком.

"Начало истории"
Сижу на руторе, с подения трех главой. Мониторю темы всякие, смотрю за площадки, времени свободного много)
Про то что "Шкаф" выдает пробники, знаю давно, но ни как не мог попасть на пробник в своем городе. В основном синтетику на пробу выдают. Альфу не переношу на дух, из за нее слишком много народу сошло с ума, в том числе и некоторые из мои знакомых. Меф, порядком достал, да и в нашем городе, Архангельске, нормального мефедрона по просту нет! А вот хорошего натура, это надо поискать... И в очередной раз, мониторя тему своего города, попадаю на сообшение о пробниках в своем городе. Ни медля ни, моментально оставляю заявку на пробу! Успел) Отписал на сайт, и вечером того же дня, мне уже был выдан адресс)

"Квест"
Это самый простой квест, который когда либо мне приходилось проходить!
Я даже описание с телефона удалил, все очень просто было! Район, соседний от моего, код от подъезда, указанный этаж, и клад в кармане!

"Стафф, и упаковка"
Исполнение клада, очень интересное. Не как мы привыкли видеть, в 2ух зип пакетиках.
1) Зип пакетик
2) Фольга, плотная.
Одинм словом, если ты не подготовился к употреблению, то за тебя уже подумали, и малость помогли) Приятно) Сам стафф, вызывает умиление с первого взгляда. Прессованная шишка, с необычайно приятным ароматом, который чувствуется через фольгу). Я решил позвать приятеля, как то скучно одному дубасить такую прелесть) Мы не стали мешать с табаком, и забили в бонг, примерно 0.1 для начала. Что бы просто понять, с чем именно мы столкнулись.

"Эффект"
Приход плавный, и мягкий, чем я реально был удивлен! Как и мой приятель. Сидя на балконе мы просто залипли в закат, и рассуждали о смысле бытия, и будничной суете. Приходя к одному выводу: Шишки лупят как надо) Без химии, без каких то лишних эффектов. Просто расслабленное состояние, и желание поговорить по душам! Я курю мало, но эта тема меня зацепила. Сходили в магаз, взяли колы, и мороженого. Зашли в переулок, дунули еще. И весь вечер просто гуляли по набережной, общаясь на весьма философские темы! Не убило, нет. Тут что то другое. Именно так, как по моему и должно быть! Не зря же говорят "Расслабимся" И в этот раз, мы именно расслабились, и отдохнули. Сдубасили все за вечер. На утро не испытал ни головной боли, что частенько бывает при курении местного гаша. Ни чего либо. Только дикое желание поесть) Если честно, реально понравилось) Обычно брали, что бы просто убиться, и не думать. Но тут другое!

"Подытожим"
Ну что сказать, мне реально зашли эти шишки!
Уважаемые администраторы магазина "IF YOU LIKE!" теперь то я знаю где можно вырубить качественного стаффа! Посоветую всем друзьям, уверен что зайдет)
Shkaf, спасибо за такие четкие акции) Буду мониторить тему, и читать трипы)
Всем спасибо за внимание)

Доброго времени суток!
Екатеринбург есть тут!??

Добрый день для москвы пробники есть ?

Сверху