Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ищу свой пробник🤣🤙🏻Якутск,продаваны пишите не стесняйтесь

Здаровю👋 в Якутске пробники есть?

Добрый день. Сегодня когда весь русский дарк под ддусом, я как обычно в таких ситуациях, иду на шкаф. Без лишних проблем преодолеваю капчу, прохожу авторазацию, изучаю каталог, пополняю баланс с помощью встроенного обменника, и получаю адрес. Покупка полностью автоматизирована, как и привыкли пользователи гидры. Интерфейс маркетплейса, конечно, "бодрый", но в плане устойчивости площадки, шкаф, без сомнений, номер 1.

Для покупки выбираю знакомый продукт, КИФ от магазина Royal Highness. Сорт я не знаю, но продукт и шоп проверены временем и испытаниями. Покупал его ранее на hydra, 6 апреля в день икс, нашел ребят на mega, а теперь время от времени заглядываю к ним на shkaf.win. Администрация магазина крайне отзывчивая и хорошо зарекомендовала себя у любителей марихуаны.

Клад представляет собой тайник, достаточно совершить покупку с помощью пк на площадке, изучить описание, место и фото, и без проблем снять его по памяти. Профессионализм на должном уровне.

Продукт очень симпатичный, по эффекту ближе к шишкам, но глубже и ярче, если можно так выразиться. Получается, кстати, дешевле и экономнее, единица обошлась в 2453 рубля.

Для теста использую сухой бонг, не более 0,05 вещества смешиваю с табаком. Картинка сразу становится ярче, температура ощущается комфортнее, хотя за бортом +30.

Эффект хорошо сбалансирован, сативные хай в голове и комфорт в теле в удачных пропорциях.

При увеличение дозировки, эффект приобретает психоделический оттенок, просыпается "комфортный аппетит", можно вдумчиво и сосредоточено заняться своим хобби или чем-то подобным.
IMG_20220627_114720_20220627183824097.jpg
IMG_20220627_164716_20220627185444874.jpg

Спб запишусь на пробник, с меня отзыв!

Пробники в Санкт-Петербурге!
3гр Трима отличного качества!
Тайники/прикопы
Записываемся, хотим познакомить людей с хорошим продуктом)

С нас пробник, с вас отзыв/репорт по складу и продукту

Ссылка на магазин:

Тайники/прикопы

Ссылка на магазин:
Привет. Запишусь. Пример трипа парой сообщений выше.

Приветствую! А в Москве проб мефа не случается?))

Доброе утро вам, готов сделать пробу канапли любого вида, предпочитаю айсолатор, с меня грамотный и развер
Монино-СтараяКупавна-ВАО МСК-САО МСК
Запись на пробники гашиша!
Готов двигать и тестить, продвинутый и развёрнутый отзыв с меня гарантирую

Тайники/прикопы

Ссылка на магазин:
Запишусь на пробу, хочу попробовать ваш продукт и оценить по достоинству

отличные трипы у тебя, интересно будет почитать
Привет. Спасибо. В течение дня отпишу. Пару дней оффлайн был, а что с рутором и солярис-форумом, кто-нибудь в курсе? В прошлый раз офф при чем был в первых днях июня) Что в след раз случится?!)

Screenshot_2022-07-06-01-25-38-224_com.miui.gallery.jpg
Добрый день. Получил на форуме увесистый в 3гр пробник трима от магазина
SISTASHOP

Просто написал в теме на форуме @Sashasista, а через пару минут увидел новое сообщение с адресом в ЛС. Удивительное скорость реакции. Забрал быстро, хотя район и незнакомый. Добирался не на метро, но есть в шаговой доступности, на выбор пару линий.

Клад в адекватном месте. Пришел, прикупил сигарету, позвонил, поправил шнурок, докурил, глотнул водички, да поехал домой. Как любят говорить покупатели "в касание". Упаковка лучшая, — вакуум, но просто вакуум повод для недобросовестных покупателей писать ересь в отзывах, имей это ввиду, я встречал это в магазинах, где совершал постоянные покупки.

Пак вскрыл вчера вечером, на этой неделе предстоял мини-отпуск, чем я пользуюсь) Для старта по традиции начинаю с маленькой дозы. Не знаю сколько там было мг, но мало, один колпак. Эффект проявился, мягкий и спокойный, был поздний вечер, я абсолютно расслабился и пошел спать.

Сегодня продолжил тесты. Качество трима высокое, эффект хороший, не такой раздражающий нервы, как шишки, более плавный. Голова ясная. При больших дозировках "прибивает", но опять не "кувалдой по вискам". Подходит для повседневных дел.

Поздним вечером усилил добавив на один колпак трима одну плюху ice-o-later. Получилось эффектно и эффективно. Полноценный трёхчасовой трип с полным релаксом и сменой вообще всего в голове.

Соответственно, товар подойдёт и для микса с кифом, маслом ТГК и всем тем, что ещё можно достать на рынке в концентрированном виде.
Подойдёт и для самостоятельного пользования.

Высокое качество товара с профессиональным обслуживанием во время сделки.
Screenshot_2022-07-06-01-25-06-556_com.miui.gallery.jpg

Последнее редактирование модератором:
Тайники/прикопы

Ссылка на магазин:
Уважаемые модераторы, поменяйте пожалуйсты ссылку шопа в сообщении на правильную

День добрый! Москва как приобрести

@sany0863 Shkaf.win и далее по классике маркетплейсов, Москва есть в наличие само собой, встроенный обменник, сначала регистрируется на площадке, потом ищешь стаф в каталоге

@sany0863 Shkaf.win и далее по классике маркетплейсов, Москва есть в наличие само собой, встроенный обменник, сначала регистрируется на площадке, потом ищешь стаф в каталоге
Регистрация зависает

Сверху