Добрый день. Сегодня когда весь русский дарк под ддусом, я как обычно в таких ситуациях, иду на шкаф. Без лишних проблем преодолеваю капчу, прохожу авторазацию, изучаю каталог, пополняю баланс с помощью встроенного обменника, и получаю адрес. Покупка полностью автоматизирована, как и привыкли пользователи гидры. Интерфейс маркетплейса, конечно, "бодрый", но в плане устойчивости площадки, шкаф, без сомнений, номер 1.
Для покупки выбираю знакомый продукт, КИФ от магазина Royal Highness. Сорт я не знаю, но продукт и шоп проверены временем и испытаниями. Покупал его ранее на hydra, 6 апреля в день икс, нашел ребят на mega, а теперь время от времени заглядываю к ним на shkaf.win. Администрация магазина крайне отзывчивая и хорошо зарекомендовала себя у любителей марихуаны.
Клад представляет собой тайник, достаточно совершить покупку с помощью пк на площадке, изучить описание, место и фото, и без проблем снять его по памяти. Профессионализм на должном уровне.
Продукт очень симпатичный, по эффекту ближе к шишкам, но глубже и ярче, если можно так выразиться. Получается, кстати, дешевле и экономнее, единица обошлась в 2453 рубля.
Для теста использую сухой бонг, не более 0,05 вещества смешиваю с табаком. Картинка сразу становится ярче, температура ощущается комфортнее, хотя за бортом +30.
Эффект хорошо сбалансирован, сативные хай в голове и комфорт в теле в удачных пропорциях.
При увеличение дозировки, эффект приобретает психоделический оттенок, просыпается "комфортный аппетит", можно вдумчиво и сосредоточено заняться своим хобби или чем-то подобным.