Пробники и отзывы

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Через тор браузер? Как именно соединяешься и какая ошибка?

Добрый день. Сегодня когда весь русский дарк под ддусом, я как обычно в таких ситуациях, иду на шкаф. Без лишних проблем преодолеваю капчу, прохожу авторазацию, изучаю каталог, пополняю баланс с помощью встроенного обменника, и получаю адрес. Покупка полностью автоматизирована, как и привыкли пользователи гидры. Интерфейс маркетплейса, конечно, "бодрый", но в плане устойчивости площадки, шкаф, без сомнений, номер 1.

Для покупки выбираю знакомый продукт, КИФ от магазина Royal Highness. Сорт я не знаю, но продукт и шоп проверены временем и испытаниями. Покупал его ранее на hydra, 6 апреля в день икс, нашел ребят на mega, а теперь время от времени заглядываю к ним на shkaf.win. Администрация магазина крайне отзывчивая и хорошо зарекомендовала себя у любителей марихуаны.

Клад представляет собой тайник, достаточно совершить покупку с помощью пк на площадке, изучить описание, место и фото, и без проблем снять его по памяти. Профессионализм на должном уровне.

Продукт очень симпатичный, по эффекту ближе к шишкам, но глубже и ярче, если можно так выразиться. Получается, кстати, дешевле и экономнее, единица обошлась в 2453 рубля.

Для теста использую сухой бонг, не более 0,05 вещества смешиваю с табаком. Картинка сразу становится ярче, температура ощущается комфортнее, хотя за бортом +30.

Эффект хорошо сбалансирован, сативные хай в голове и комфорт в теле в удачных пропорциях.

При увеличение дозировки, эффект приобретает психоделический оттенок, просыпается "комфортный аппетит", можно вдумчиво и сосредоточено заняться своим хобби или чем-то подобным.
IMG_20220627_114720_20220627183824097.jpg
IMG_20220627_164716_20220627185444874.jpg
опубликуй в шкафу в борде, чтоб видели пример качественного трипрепортажа, а то пробы берут и начинают очко дилеру нализывать, а про стафф пара букв, тупо - прет или стафф- бомба. Ну красиво знать, что хочешь купить, а не про то у какого хорошего магазина буду покупать.

Санкт-Петербург :: Пробники шишек

Приветствую, уважаемые форумчане. Новый магазин Грузовичкофф, уже имеющий опыт на Гидре, предоставляет пробники по 0.5г на клады по 10, 15 и 20+ грамм. Клады в тихих подъездах с высокой проходимостью людей (метро Ладожская, Ломоносовская, Дунайская)
Жду в ЛС с пометкой "Пробник"

Вложения

• buds.jpg
    buds.jpg
    1.1 MB · Просмотры: 8
  • photo_2022-01-06_14-06-43.jpg
    photo_2022-01-06_14-06-43.jpg
    259.5 KB · Просмотры: 8
Ночи доброй) в Москве пробники есть,шишки либо гаш?

Запишусь на пробу в Якутске!

Итак, получил на пробу 3гр трима от магазина Sistashop http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion/shop/872/

Клад снял в касание, прилагается описание и фото, всё понятно и легко!
Вакуумный пак, что большой плюс и не боязно ехать в метро, нет запахов.
Вскрыв пак почуял вкуснейший знакомый запах бошечек. Взял колпак водного и через несколько минут почувствовал легкое расслабление и вдумчивость. Тянет на еду . Сильно не убивает, можно заниматься работой или своими делами. Позже закрутил косячок и скурил в ближайшем парке. Стаф понравился.
Покупайте товар данного дилера, останетесь довольны.
Упаковка, клад, товар, общение дилера - все на высшем уровне, что показывает серьезное отношение продавана к своей нелегкой работе! Благодарю магазин за предоставленный пробник.
Ссылка на магазин Sistashop - http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion/shop/872/

Выдан пробник пользователю jakiro с возможностью выбора между тримом (3гр) и бошкой (1гр)
Интересно, что же выберет пользователь?
Какой он напишет отзыв?
Понравится ли ему продукт?
Как он оценит место клада и исполнение упаковки?

Поживём - увидим)))
Ждём честный отзыв от пользователя jakiro!

Запишусь на пробу, хочу попробовать ваш продукт и оценить по достоинству

Доброго всем) пробы есть в Москве? только натур никакой химии!

Добрый вечер в Якутске пробники есть?

Миру мир ребятки) давненько ничего тут не черкал, вот вам душевный Трип репорт для уважаемых обитателей нашей площадки) Тема сегодняшнего вечера - волшебные, легендарные псилоцибиновые грибочки. В наших округах довольное редкие гости. Культовые по своему значению, практически каждый из нас хоть раз про них либо слышал либо видел в поп культуре - в сериалах, фильмах и даже в играх) Грибы сами по себе очень могущественные и интересные организмы, советую посмотреть фильм Пола Стеметса о грибах, многое для себя откроете и даже ахуеете) И где бы эти волшебные грибы не появлялись нам показывали их эффект просто волшебным чуть ли не мультяшным образом, что мне, честно говоря мало верилось, тем более, если вспомнить, что про марихуану тоже очень часто показывают гиперболизируя преувеличенно) Так вот, это был мой первый псилоцибиновый опыт, но не первый грибной, до этого было несколько мухоморных трипов(10-12гр), также с десяток LSD трипов, в общем опыт психоделический - есть) И черт возьми, признаться я прихуел😂 Это было быстро и неожиданно как чертов п*нос😂 Но не будем забегать вперёд, начну с самого начала, в этот замечательный летний вечер мы как обычно зашли в шкаф за граммом шишек, но на удивление ничего граммового тут не оказалось, были двушки и более, и где то с краю выглядывали те самые грибочки 6г за +- 8300р, долго не думая предпочли за эти деньги взять 6г на троих и разнообразить вечер) Признаться, довольно самонадеянно посчитали, что будет по лайту, ибо в описании было сказано, что для полноценного трипа нужно 3г, а 2г для новичков) Клад подняли в касание в частном секторе, приехав домой накрошили, налили теплой водички и добавили лимон, все как было рекомендовано в описании самим шопом) Ожидали, что у нас есть час-полтора до начала эффекта и по плану собирались ехать на природу подальше. Не прошло и пяти минут как мы спускаемся к машине и уже все участники трипа начинают чувствовать этот мощный наплыв) За руль сел сам и блядь это было жёстко, первое, что приходит в голову при описании этого состояния - "ну нихуясеньки себе, что блядь происходит!", нам повезло, что были итак за городом и ехать до ближайшей природы минут 7, ахахах бля это был отдельный квест и испытание - ибо не понимаешь, почему так быстро все происходит, и самое главное - не знаешь чего от этого ожидать, а по среди дороги ведь не остановишься, если встал, то все! - весь Трип ты вряд ли куда то уедешь и с такой мыслью я топил в газ, все в рамках разумного, без риска для окружающих, по крайне мере мне так казалось😅 Плюс напряжения добавляло чувство , что тебя вот вот разорвет так как не хило так укачивала сама поездка. И вот мы у финишной прямой вывернули с трассы 50 метров и чертов фонтан я не был в силах удержать😂 вышел на улицу, а все уже начинает плыть, ты чувствуешь что грибы тобою овладели и ты ничего мать его не контролируешь, дыхание переполняет, стоит на чем то сфокусировать свое внимание и все блядь плывет, в этот момент главным было не терять самообладание из-за довольно напряжной поездки, благо опыт жутких ЛСДшных бэдов уже был за спиной. И вот в следующий момент все стало необычайно красивым, ты словно на планете Пандора, а твое тело это твой человеческий аватар, как говорил Майк Тайсон "все становится киношным". Это сложно передать словами, очень все гармонично и красиво, ты чувствуешь связь с природой и одновременно ощущение будто все это какая то игра. Даже больше - это можно описать будто ты находишься в осознанном сне, все эти галлюцинации кажутся нереальными и одновременно наоборот ты как будто снял какие то блоки своего сознания и все что ты видишь как раз таки реальность) много вещей, что мы видели совпадали это было довольно таки странно и интересно) все описывать не буду, ибо довольно личные переживания и рассказы) В общем этот опыт останется со мной навсегда, спасибо шопу, что завезли такие ништяки, название не запомнил, ну тут только они продают их) Хочу подчеркнуть наши ошибки, которые советую не повторять - если хотите плавного входа хавайте сами грибы без лимона, ибо он в разы ускоряет процесс впитывания в организм, так же не советую ездить на авто, даже на пассажирском так как очень мощно укачивает) И да, уважайте грибы😉😆🤔 Если вам интересно читать подобные записи, дайте обратную связь в виде комментария, будет приятно) Шопы буду рад сотрудничать с вами, последний Трип репорт тут писал несколько лет назад, так что я соскучился по подобному формату, пишу только от души) с Уважением, старина Мариван)

Общий салам шкафчанам! Дилеры, подгоните пробник старичку Анатольевичу, на мель присел слегонца( Толик, прикури! шоп если че)

IMG_20220713_142735_20220714005346474.jpg
Добрый день. Получил от магазина  грузофичкоФФ пробник весом 1/2 гр довольно забористого стаффа без точного упоминания сорта. Слепая дегустация, так сказать.

Клад сделан в парадной, метро в шаговой доступности, снято быстро, по памяти и без координат. Упаковано в изоленту и вакуум.

Никакого пресса, стафф крошится в руках, но не в пересушенную труху, а сахарную кристальную пудру. Темного и насыщенного зеленого цвета. Стойкий аромат при разгерметизации упаковки, хотя я далеко не парфюмер.

Эффект впечатляющий, заметный сативные хай, грамотно сбалансирован корнями индики, без обездвиживающих побочных эффектов)

Товар для грамотного вечера, а не залипания. Подойдёт и для дневного употребления в меньших дозах. Наполнит будни красками, но оставит в тонусе.
IMG_20220713_161555 (1).jpg

IMG_20220712_034810_20220714012056512.jpg
Приобрело ранее 1 гр плода Pineapple chunk в магазине Napalm расположенном на маркетплейсе SHKAF.WIN.

Знакомый стаф, знакомая парадная, нормальный балкон)

Все быстро, в шаговой доступности, менее 2000 руб за единицу через встроенный обменник.

Хороший гроув, породистые шишки.

Привет. Есть пробник в Сокольниках 1 г. шишек
Добра всем господа и господы)

Магазин Botanica Дали на пробу 1 шишку сорта Cheese . Изумительный вкус такого, старого сыра.Вес ну 1.2-1.3 на глаз.

Клад.
Честно не люблю лесопарки, но очень удобно было сделано " шёл подобрал ушёл " упаковка стэлс из пластилина, изалента и два зипа. От Метро не особо далеко, прогулялся с удовольствием.

Стафф.
Не какого пресса. Стафф очень липкий цельная шишка ярко зелёного цвета с ярко выраженным запахом застарелого сыра, идеально просушена. Данный сорт ранее мне не поподавшийся употреблял через вапорайзер, тем самым вкус был раскрыт полностью, вкус потрясающий!)сырный старенький такой. Если курить по старинке то вкус уже не тот конечно но присутствует. И для справки: Cheese ("Сыр") – легендарный английский сорт с качественной генетикой и узнаваемым уникальным вкусом выдержанного сыра. Этот феминизированный индика-доминантный сорт входит в десятку лучших в голландских кофешопах и был отмечен наградой на конкурсе High Times Cannabis Cup.

Эфект.
Воздействие сильное, гармоничное и сбалансированное, начинающееся приятной эйфорией и приливом сил, и заканчивающееся мягким расслаблением и успокоением. Сорт хорошо подходит, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня.

Эфект.
Воздействие сильное, гармоничное и сбалансированное, начинающееся приятной эйфорией и приливом сил, и заканчивающееся мягким расслаблением и успокоением. Сорт хорошо подходит, чтобы отдохнуть после тяжелого рабочего дня.
Спасибо за отзыв. Сорт растет уже лет 10. GHC до сих пор с продаж его не сняли, хотя кубок он брал аж в 2006г. Есть еще пробники на него и на G13 Haze , пишите в ЛС тут или на в Шкафу.

Сверху