Миру мир ребятки) давненько ничего тут не черкал, вот вам душевный Трип репорт для уважаемых обитателей нашей площадки) Тема сегодняшнего вечера - волшебные, легендарные псилоцибиновые грибочки. В наших округах довольное редкие гости. Культовые по своему значению, практически каждый из нас хоть раз про них либо слышал либо видел в поп культуре - в сериалах, фильмах и даже в играх) Грибы сами по себе очень могущественные и интересные организмы, советую посмотреть фильм Пола Стеметса о грибах, многое для себя откроете и даже ахуеете) И где бы эти волшебные грибы не появлялись нам показывали их эффект просто волшебным чуть ли не мультяшным образом, что мне, честно говоря мало верилось, тем более, если вспомнить, что про марихуану тоже очень часто показывают гиперболизируя преувеличенно) Так вот, это был мой первый псилоцибиновый опыт, но не первый грибной, до этого было несколько мухоморных трипов(10-12гр), также с десяток LSD трипов, в общем опыт психоделический - есть) И черт возьми, признаться я прихуел
Это было быстро и неожиданно как чертов п*нос
Но не будем забегать вперёд, начну с самого начала, в этот замечательный летний вечер мы как обычно зашли в шкаф за граммом шишек, но на удивление ничего граммового тут не оказалось, были двушки и более, и где то с краю выглядывали те самые грибочки 6г за +- 8300р, долго не думая предпочли за эти деньги взять 6г на троих и разнообразить вечер) Признаться, довольно самонадеянно посчитали, что будет по лайту, ибо в описании было сказано, что для полноценного трипа нужно 3г, а 2г для новичков) Клад подняли в касание в частном секторе, приехав домой накрошили, налили теплой водички и добавили лимон, все как было рекомендовано в описании самим шопом) Ожидали, что у нас есть час-полтора до начала эффекта и по плану собирались ехать на природу подальше. Не прошло и пяти минут как мы спускаемся к машине и уже все участники трипа начинают чувствовать этот мощный наплыв) За руль сел сам и блядь это было жёстко, первое, что приходит в голову при описании этого состояния - "ну нихуясеньки себе, что блядь происходит!", нам повезло, что были итак за городом и ехать до ближайшей природы минут 7, ахахах бля это был отдельный квест и испытание - ибо не понимаешь, почему так быстро все происходит, и самое главное - не знаешь чего от этого ожидать, а по среди дороги ведь не остановишься, если встал, то все! - весь Трип ты вряд ли куда то уедешь и с такой мыслью я топил в газ, все в рамках разумного, без риска для окружающих, по крайне мере мне так казалось
Плюс напряжения добавляло чувство , что тебя вот вот разорвет так как не хило так укачивала сама поездка. И вот мы у финишной прямой вывернули с трассы 50 метров и чертов фонтан я не был в силах удержать
вышел на улицу, а все уже начинает плыть, ты чувствуешь что грибы тобою овладели и ты ничего мать его не контролируешь, дыхание переполняет, стоит на чем то сфокусировать свое внимание и все блядь плывет, в этот момент главным было не терять самообладание из-за довольно напряжной поездки, благо опыт жутких ЛСДшных бэдов уже был за спиной. И вот в следующий момент все стало необычайно красивым, ты словно на планете Пандора, а твое тело это твой человеческий аватар, как говорил Майк Тайсон "все становится киношным". Это сложно передать словами, очень все гармонично и красиво, ты чувствуешь связь с природой и одновременно ощущение будто все это какая то игра. Даже больше - это можно описать будто ты находишься в осознанном сне, все эти галлюцинации кажутся нереальными и одновременно наоборот ты как будто снял какие то блоки своего сознания и все что ты видишь как раз таки реальность) много вещей, что мы видели совпадали это было довольно таки странно и интересно) все описывать не буду, ибо довольно личные переживания и рассказы) В общем этот опыт останется со мной навсегда, спасибо шопу, что завезли такие ништяки, название не запомнил, ну тут только они продают их) Хочу подчеркнуть наши ошибки, которые советую не повторять - если хотите плавного входа хавайте сами грибы без лимона, ибо он в разы ускоряет процесс впитывания в организм, так же не советую ездить на авто, даже на пассажирском так как очень мощно укачивает) И да, уважайте грибы
Если вам интересно читать подобные записи, дайте обратную связь в виде комментария, будет приятно) Шопы буду рад сотрудничать с вами, последний Трип репорт тут писал несколько лет назад, так что я соскучился по подобному формату, пишу только от души) с Уважением, старина Мариван)