ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ MEGA DARKNET MARKET

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion
mega2svdqoulext5wgfs3zplqpqau62zuuoxcrljkzyn3zed7inmgeqd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

mega3kr4b3aq6ic5sepvn7yfwuhgdk6dswfqo6cd6mi5kuiexjbqe3id.onion
mega4aiges3rc5whyafevkjwrjtxxtngulzarlve67adjtyp6t2uatid.onion
megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion
mega2226xhteoffdyiuyw6udqahbtepii7kwp6vn2y4cntm5llnnblqd.onion

Добавили немного дополнительных зеркал на

(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)

Последнее редактирование модератором:
Приветсвую. Парни подскажите. Неделю назад купил биток, на счет так и не зачислили. Написал в техподдержку, неделю тишина! Ответа нет, пздц . Что подскажите?

megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion
mega2svdqoulext5wgfs3zplqpqau62zuuoxcrljkzyn3zed7inmgeqd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

mega3kr4b3aq6ic5sepvn7yfwuhgdk6dswfqo6cd6mi5kuiexjbqe3id.onion
mega4aiges3rc5whyafevkjwrjtxxtngulzarlve67adjtyp6t2uatid.onion
megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion
mega2226xhteoffdyiuyw6udqahbtepii7kwp6vn2y4cntm5llnnblqd.onion

Добавили немного дополнительных зеркал на

(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)
Не выдает проверочный код с картинки

как на меге перевести деньги на счет ? или это кидалово ? подскажите пожалуйста просто подруга тоже на меге перевела деньги в мае еще и на счет они так и не попали

использование одного мз этих зеркал привело к угону аккаунта

эта ветка скам

ждем ответа

проверка показала, что да, скам есть

аккаутн угоняют после первого пополнения

перевела биткоины на счет. но пишут что пришли но покупку когда совершаю пишут недостаточно средств

Братья и сёстры! Мега это очень, ОЧЕНЬ качественный скам. Мы на опыте, с 2015г торгуем в даркнете. 42 символа в бтс кошельке сразу натолкнули на мысль что это скам, но олдовые магазы в топе торговали, покупатели оставляли отзывы, нам писали клиенты с гидры и мы решились продавать через мегу. В итоге нет доступа к магазу и -750к. Много мыслей на этот счет, но думаю они держут несколько реальных магазов на площадке и нахлобучивают небольшие магазы с хороши оборотом и обычных покупателей. Ну это всё лирика, сами лохи, признаем это. Но Джа с нами, всё будет хорошо! Шкаф не пускает через капчу, солярис не принимает заявки на открытие магаза, ну а про спрут и озон даже говорить не хочется. Ждёмс как говориться... Мир!

Почему segwit - скам?
Честно сказать я не в курсах что такое segwit, но 2 наших проверенных обменника отказались менять рубли - бтс на адрес меги. В итоге оплатили открытие в монеро. Но суть моего посыла не меняет. Как только литр шишек был продан, доступ к магазину потеряли. Мы озвучиваем только лично нашу точку зрения, выводы делайте сами. Мир!

Такая же херня,впервые решил оплатить через внутренний обменник и после оплаты мой аккаунт угнали,зеркало всегда было в закладках через которое не один десяток покупок,а тут при повторном входе "ввели не верные данные!-9к не так страшно но все равно они пидорасы ебаные

Да хватит там лазить по этим скам площадкам

Да уже не знаю даже тогда где лазить)

Тоже было дело

Приветствую всех
На меге ~25 заказов, успел даже выиграть пару диспутов, вчера закинул через их обменник, тишина и поддержка молчит, хотя тракза в блокчейне есть, всё вроде ок. Пару месяцев назад у них уже было подобное, за пару дней починили. Прочитал тут разные мнения, начал переживать

Приветствую всех
На меге ~25 заказов, успел даже выиграть пару диспутов, вчера закинул через их обменник, тишина и поддержка молчит, хотя тракза в блокчейне есть, всё вроде ок. Пару месяцев назад у них уже было подобное, за пару дней починили. Прочитал тут разные мнения, начал переживать
Попробуй микротранзу сверху кинь какую-нибудь, проверь, что будет. У меня подобная история случилась, и кошелек не меняется, потому что платеж, как оказалось, ушел на адрес другого пользователя меги. Как он у меня оказался - вопрос открытый. Не фишинг, один и тот же адрес кошелька с любого зеркала mega.sb. Поддержка молчит недели две) Следующая транза после этой тоже не попала ко мне на баланс. При смене аккаунта всё работает корректно. Скорее всего просто хер забили.

Сверху