ОФИЦИАЛЬНЫЕ ДОМЕНЫ MEGA DARKNET MARKET

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

megadmeovbj6ahqw3reuqu5gbg4meixha2js2in3ukymwkwjqqib6tqd.onion
mega2svdqoulext5wgfs3zplqpqau62zuuoxcrljkzyn3zed7inmgeqd.onion
mega555kf7lsmb54yd6etzginolhxxi4ytdoma2rf77ngq55fhfcnyid.onion
mega333mq5acolj7rw726jjy6g3ihgsmnhlfuuk6cd2267jbohhc4aqd.onion

mega3kr4b3aq6ic5sepvn7yfwuhgdk6dswfqo6cd6mi5kuiexjbqe3id.onion
mega4aiges3rc5whyafevkjwrjtxxtngulzarlve67adjtyp6t2uatid.onion
megacatkp55k5rtmloe3da7k7w7hp5l2da2kkmbc7lqdlm442wrxrqyd.onion
mega2226xhteoffdyiuyw6udqahbtepii7kwp6vn2y4cntm5llnnblqd.onion

Добавили немного дополнительных зеркал на

(Информация не проверена и нуждается в подтверждении, прим Администрация DarkNet.FM)

Последнее редактирование модератором:
приветствую, столкнулся с проблемой на площадке MEGA, купил битки, отправил на кошелек площадки, транзакция появилась на сайте MEGA в личном кабинете. как только транзакция получила подтверждение меня выбросило с аккаунта ( страница обновилась и опять нужно было вводить капчу , логин и пароль ) , но зайти на акк я больше не смог, пишет что неверные данные. пароль и логин были достаточно простые, 2 фа на аккаунте не было. создал новый акк, написал в поддержку, сутки без ответа. очень смутило то что пароль поменяли именно в момент прихода денег.
кто нибудь сталкивался с подобными проблемами? читал на руторе за площадку OMG, там подобные ситуации очень часто бывают, за MEGA почитать особо негде. заранее спасибо

Привет всем почему я не могу зайти в магазин шкаф?

Привет всем почему я не могу зайти в магазин шкаф?
Потому что все ахуенный спецы были на гидре. Зайди в тему шкафа, там с помощью танцев с бубнами как-то кто-то заходит, но я зайти никак не смог, перебрасывает на капчу снова и снова

Потому что все ахуенный спецы были на гидре. Зайди в тему шкафа, там с помощью танцев с бубнами как-то кто-то заходит, но я зайти никак не смог, перебрасывает на капчу снова и снова
Вы не знаете когда работает?
Блин для этого я сегодня попал на мошенников 5 тысяч взяли

Вы не знаете когда работает?
Блин для этого я сегодня попал на мошенников 5 тысяч взяли
Неё, никто не знает походу. Аккуратнее бро, почитай в ветке шкафа как не попасть на развод

Мира и добра на шкаф спокойно заходит shkaf.win

вопрос по МЕГЕ, тех поддержка молчит, купил клад, деньги списались, но клад не появился ? куда стучать...

tor browser не работает не могу понять там 2 tor лежит на play market
Как не работает? Что именно не работает? В плэймаркете есть tor, есть tor alpha, можно скачать также с оф сайта torproject.org.
Если ты тупо не можешь запустить коннект с тором, включи перед этим впн. Как вариант proton vpn, но там нужно создать акк, если влом, то riseup vpn, там регистрация не нужна, но и скорость ниже, да и работать он стал менее стабильно, после блокирок ВПН на территории РФ. Если к впн подключится не можешь, напиши сюда, объясню как.

Вы мне скажите какой Мост надо подключить там 3 виде какой из них?

Snowflake или запрос с torproject.org, я между ними лавирую. Можешь просто ВПН воткнуть, как я и написал, не бойся отдел к не станет атаковать тебя ради деанона)
Вы мне скажите какой Мост надо подключить там 3 виде какой из них?

Мега не кидалы

Сверху