Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

д
Да уже писали об этом выше ранее, много на гидре осталось?
Да нет, там копейки были. Но пока ее нет, попользовался разными площадками и более менее впечатление оставил только озон, но там к шшкам есть вопросы)

Да уже писали об этом выше ранее, много на гидре осталось?
на самой гидре нет. Я имел ввиду, что на все эти "новые и прогрессивные" площадки деньги заводил и не получал того, что нужно.

на самой гидре нет. Я имел ввиду, что на все эти "новые и прогрессивные" площадки деньги заводил и не получал того, что нужно.
А расскажите по каждой, если не трудно, интересно просто как там у других, слышал только что не стабильно совсем, без конкретики, вроде везде команды крупные и штат сотрудников большой

А расскажите по каждой, если не трудно, интересно просто как там у других, слышал только что не стабильно совсем, без конкретики, вроде везде команды крупные и штат сотрудников большой
ага и 120 поинтов за 2 недели ушли в старость. мы чуть движуху всю не проебали с омгом. на предыдущем их заявлении что все уже починили (это которое на майских было). мы только загрузили витрину и все, на неделю труп. после такого оч тяжело возвращаться на площадку. а еще оч высокий процент дисов на омге, толи контингент, толи не просто лежала неделю площадь. вообще общая сохранность поинтов оч спорная там, при том что у нас отточенная система упаковки и закладки (никого ни в чем не обвиняю, констатирую цифры) мы оттуда ушли к вам.

А можно нас наверх передвинуть плз, мы же пока единственные кто оплатил ветку, я правильно понимаю?
Да, переместили вашу тему наверх, хорошей работы!

🥳🥳🥳 Шкаф на самом верху! Где ему и место!! Очень радостно видеть свою любимую площадку в топе!

Пока писал, попил чайю, смотрю, уже на втором:( Неужели солярис достойнее? Я так не думаю! Не порядок!

Про ОМГ - выбор есть (большинство магазинов знакомы) и это единственный плюс на данный момент. Бесконечное кол-во косяков непосредственно в самой работе площадки. Чтобы войти в акк, нужно около часика подрочить форму входа. После выбора желаемого возникнут новые (старые) проблемы с сайтом: завести битки и открыть детали к заказу (любая страница может залагать и вас просто выкенет с сайта, то есть всё по новой =)))) М-м-м-м-м хуита. Я курю только шшки, не солевой от слова совсем, но при взаимодействии с OMGом кукуха улетает.
Рамп - нету выбора, быстро и шустро работал, но невозможно зайти уже дня 4-5, просто лежит, как когда-то (я знаю, что это другой Рамп). Выглядит отталкивающе, крайне просто и дешево, но я так понял, это было для быстроты ресурса сделано. (хотя Шкаф красивый и летает).
Мега - я быстро устал от обозначений районов и ничего не стал брать, когда каждый пишет отсебятину, а то есть там, к примеру метро Щукинская будет записана (Щука, Щучка, Щукино, СЗАО Щукино, Речная рыба хищник и тд, насколько у КМов хватило фантазии. И это ее главный минус, как по мне. Должно быть 1 обозначение района и витрина этого района, как обычно и логично.
Озон - шустрая и стабильная площадка, есть какой-никакой выбор (но преобладает индика), прикольно выглядит карта развлечений, нету вашего личного кошелька для покупок за битки(неудобно), то есть оплата с карты на карту перевод или на баланс симки.
Про другие площадки ничего не могу сказать, тк дальше окна регистрации решил не заходить.

Последнее редактирование:
Пока писал, попил чайю, смотрю, уже на втором:( Неужели солярис достойнее? Я так не думаю! Не порядок!
Согласен на все 100%. Насчет Шкафа хочу добавить, что не хватает кнопки чатов с шопами, либо я ее не смог найти)) Т к есть 1 диалог с магазином, но я не понимаю как к нему подключиться, не написав нового сообщения. Типа прочесть то, о чем уже списывались.

Согласен на все 100%. Насчет Шкафа хочу добавить, что не хватает кнопки чатов с шопами, либо я ее не смог найти)) Т к есть 1 диалог с магазином, но я не понимаю как к нему подключиться, не написав нового сообщения. Типа прочесть то, о чем уже списывались.
Прочитал ФАК, вопросов нет. Извините =)

Прошу прощения, мне здесь кто нибудь подскажет как в Админке добавить новый город в кладовой? Я измучалась и уже не знаю куда писать %(

Прошу прощения, мне здесь кто нибудь подскажет как в Админке добавить новый город в кладовой? Я измучалась и уже не знаю куда писать %(
Владелец -> Настройки магаза -> Города в которых магазин работает (сверху прям сразу)

Привет народ как пополнить кошелек в Шкафу через крипто кошелки и какие реально не скам кошельки посоветуете чтобы пополнять баланс без больших комиссий если не сложно манул скинте сюда

Привет народ как пополнить кошелек в Шкафу через крипто кошелки и какие реально не скам кошельки посоветуете чтобы пополнять баланс без больших комиссий если не сложно манул скинте сюда
https://www.bestchange.ru - лучше пока не придумали. НО! В Шкафу есть их обменники, которые тоже отличные. Просто кому и что привычнее.

Сверху