А расскажите по каждой, если не трудно, интересно просто как там у других, слышал только что не стабильно совсем, без конкретики, вроде везде команды крупные и штат сотрудников большой
Про ОМГ - выбор есть (большинство магазинов знакомы) и это единственный плюс на данный момент. Бесконечное кол-во косяков непосредственно в самой работе площадки. Чтобы войти в акк, нужно около часика подрочить форму входа. После выбора желаемого возникнут новые (старые) проблемы с сайтом: завести битки и открыть детали к заказу (любая страница может залагать и вас просто выкенет с сайта, то есть всё по новой =)))) М-м-м-м-м хуита. Я курю только шшки, не солевой от слова совсем, но при взаимодействии с OMGом кукуха улетает.
Рамп - нету выбора, быстро и шустро работал, но невозможно зайти уже дня 4-5, просто лежит, как когда-то (я знаю, что это другой Рамп). Выглядит отталкивающе, крайне просто и дешево, но я так понял, это было для быстроты ресурса сделано. (хотя Шкаф красивый и летает).
Мега - я быстро устал от обозначений районов и ничего не стал брать, когда каждый пишет отсебятину, а то есть там, к примеру метро Щукинская будет записана (Щука, Щучка, Щукино, СЗАО Щукино, Речная рыба хищник и тд, насколько у КМов хватило фантазии. И это ее главный минус, как по мне. Должно быть 1 обозначение района и витрина этого района, как обычно и логично.
Озон - шустрая и стабильная площадка, есть какой-никакой выбор (но преобладает индика), прикольно выглядит карта развлечений, нету вашего личного кошелька для покупок за битки(неудобно), то есть оплата с карты на карту перевод или на баланс симки.
Про другие площадки ничего не могу сказать, тк дальше окна регистрации решил не заходить.