Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

И всё это происходит в пятницу - самый важный день для всех любителей. А что ещё заметил, так это то, что ветка единственного нелагающего магазина в торнете у вас пуста и 0 сообщений. Удивительно.

да, ситуация страшная конечно для всех...я вон вырубить шишки не могу, на шкафе селлер проверенный.....а брать абы что и где и как - не хочется вообще.

Всем привет. А с мобилы заходит у кого-нибудь?

а тут не абы где? за месяц 4 раз обламываюсь, то дудос то ненаход то теперь капча, тоже нашел несколько магазов хороших - но толку. зайти нельзя, а когда будет можно и деньги закину - окажется ненаход)))

Временный костыль:

Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем

а тут не абы где? за месяц 4 раз обламываюсь, то дудос то ненаход то теперь капча, тоже нашел несколько магазов хороших - но толку. зайти нельзя, а когда будет можно и деньги закину - окажется ненаход)))
Не планируй неудачу,жизнь помчится кувырком.Ты поставь себе задачу,меньше думать о плохом)))

Временный костыль:

Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем
заработало

чет снова не зайти на шкаф

Нормуль затарился.+Селлеру перевес

Временный костыль:

не пашет

Привет братан у меня проблема Я купил товар пашол ненаход
Нету вообще карочи уборка делали кинули я им доказываю что нет клад нету нечего не верит
Что мне надо делать?

Да это просто тестовые данные

Привет братан у меня проблема Я купил товар пашол ненаход
Нету вообще карочи уборка делали кинули я им доказываю что нет клад нету нечего не верит
Что мне надо делать?

Попробуйте в торе заново выставить настройки(iphone/wifi).Мне помогло.

всем привет , Якутск, неподскажите где взять мефа ? Шкаф пустует

отправила денег на кошель уже 3.5 часа жду.. это норм?

это как сделать, уважаемый ?

Сверху