Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Приветствую в Краснодар кто возит гаш и по какой цене?

Приветствую в Краснодар кто возит гаш и по какой цене?
Братка привет! Гаш только если натур, но много синтетики в него пихают....По крайней мере старички "плевались" на гидре ещё, от всех этих евро, изоля и прочего. Я года три назад разок брал, в итоге окалаось похожее на шоколад и добавленное химией, вставило так, что думал это последний накур. Оказалась химоза....

Пацаны, как в шкаф зайти, не дает капчу пройти, бесконечно скидывает

Братва, на шкафу у всех по продажам туго? в какой то момент все колом встало! странно

Не заходит из за капчи! постоянно сбрасывается даже с доменом!

должно зайти.приятного накура oneonepiece. я по адресам поехал

Братка привет! Гаш только если натур, но много синтетики в него пихают....По крайней мере старички "плевались" на гидре ещё, от всех этих евро, изоля и прочего. Я года три назад разок брал, в итоге окалаось похожее на шоколад и добавленное химией, вставило так, что думал это последний накур. Оказалась химоза....
Привет братка, та я уже понял что без специальной наводки я не найду сам хороший варик.. Ещё и модератор меня игнорит, не могу статус дилера получить, для дальнейших действий тут..

Привет братка, та я уже понял что без специальной наводки я не найду сам хороший варик.. Ещё и модератор меня игнорит, не могу статус дилера получить, для дальнейших действий тут..
братка, ты на шкаф зайти можешь? не могу со вчерашнего позднего вечера зайти............

Бля ну чо за хуйня, хочется раскумарится то дудосят блять то щас капча не пропускает, ну что за хуйня в последнее время

Бля ну чо за хуйня, хочется раскумарится то дудосят блять то щас капча не пропускает, ну что за хуйня в последнее время
то же самое, со вчера не могу зайти. Уже и масла с верхушки смыл, пойду курну, надеюсь зарботает шкаф.

Аналогичная проблема.Капча не пускает на сайт,пробовал перезапускать как написанно в инструкции 0 эффекта.

да, не работает, остаётся ждать ответа от администрации....

щас опять сутки нельзя зайти а потом ненаходы один за одним - и всем насрать и никто не виноват) только мы деньги направо налево раздаем

Сверху