Курсанул его, что бы он сюда подтянулся.Да вот тока всё работало, зашёл обмен открыл, оригинал там злой навернобро отмени сделку, хули я зайти не могу, я не оплатил. Как получится зайти, сразу новую создам. Маякните там ему, если кто в шкафу
Курсанул его, что бы он сюда подтянулся.Да вот тока всё работало, зашёл обмен открыл, оригинал там злой навернобро отмени сделку, хули я зайти не могу, я не оплатил. Как получится зайти, сразу новую создам. Маякните там ему, если кто в шкафу
Как чем бро, трава - вторая после соли по продажам. Эти солевые барыги ничем не гнушаются ради денег..... одно непонятно чем наша уютная мебель, с розницей по сути, помешала химическим мостадонтам (тому же омгу или солярке)? ведь оборот несравним как нам кажется. и публика категорически разная.
Перебрасывают целевую аудиторию на свои площадки. Выходные, люди от безвыходности идут на другие площадки.вот третьи сутки сижу и думаю а как тонко то под конец месяца с чт въебывают шкаф. и ведь направленно не на пользователей. атака по сути на относительно крупных диллов, потому как под зп и выхи дилы грузят витрину с утра четверга - он и лежит. а у многих обязательства в первых числах. мы с омга по этой причине ушли - в топ время по продажам он лежит и адреса устаревают. то что должно было уйти за два дня зависает на недели. Оч жестокие времена. люди итак под стрессом от самого занятия, а тут еще и выхлопа от суеты по сути нет. печально печально. продолжаем наблюдение. одно непонятно чем наша уютная мебель, с розницей по сути, помешала химическим мостадонтам (тому же омгу или солярке)? ведь оборот несравним как нам кажется. и публика категорически разная.
Приветствую, сайт работает. Сейчас есть проблемы с авторизацией на сайте. Сайт не перенаправляет на окно с капчей.Чё за хрень после ввода капчи перекидывает на старый сайт и не найден адрес..
оч надеюсь сегодня востановите доступ, пред надо оплатить на шихи. 2 дня не могу словится с дилером,траблы со входом
Я только что зашел через shkaf.win , переадресовало сразу на капчу , но мозги пришлось поебать ! Могу скинуть мосты которые сейчас поставилоч надеюсь сегодня востановите доступ, пред надо оплатить на шихи. 2 дня не могу словится с дилером,траблы со входом
Я ТОЛКЬО ЗАХОДИЛ НО ШИШАК В МОЕМ ГОРОДЕ НЕТ.Так что пробуй!!!Доброго времени, родной наш платенной заработал?
Я только был через шкаф вин. ВПН-ТОР- SHKAF.WINМужики, как на сайт зайти ? Через shkaf.win пробую и голяк полный, подскажите кто зашёл туда
Да бро я соглас так не пойдет!в общем уебали уикэнд и конец месяца. обидно. надо думать как от подобного страховаться, иначе нахуй такой бизнес. вывод тоже с утра висит.