Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Ну это конкуренты походу, чет Шкаф часто падать начал(((
Ты прост другие площадки наверное не мониторишь. Спрут может сутками валяться без признаков жизни.
В шкафу сильная поддержка сайта, админы не спят сутками, чтобы сайт на плаву держать.

👋как с айфона заходить?

Я так понял не работает перенаправление должным образом, а как ее обойти?

Общий салам, а у вас работает шкаф ?

До сих пор не пашет.. Думаю заработает не раньше 9:00 по мск..

Original bro меня выкинуло, зайти не могу, бляяяяяяяя 😔

Самурай в чем прикол то я вчера заходил по ссылке shkafweetddhz7t, сегодня опять по ней захожу и меня не пускает,а пишет переходите по 42,а хули толку она не работает)

Доброго времени ветка. Ни как не робит бедолага сайт (

Shkaf:Alive / Шкаф жив​

shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion

This is second address of Shkaf. Save it / Это второй адрес, сохрани чтобы не потерять

ВООБЩЕ 0, перезагрузка браузера не дает результата,админы сделайте что ниб по братски

вот третьи сутки сижу и думаю а как тонко то под конец месяца с чт въебывают шкаф. и ведь направленно не на пользователей. атака по сути на относительно крупных диллов, потому как под зп и выхи дилы грузят витрину с утра четверга - он и лежит. а у многих обязательства в первых числах. мы с омга по этой причине ушли - в топ время по продажам он лежит и адреса устаревают. то что должно было уйти за два дня зависает на недели. Оч жестокие времена. люди итак под стрессом от самого занятия, а тут еще и выхлопа от суеты по сути нет. печально печально. продолжаем наблюдение. одно непонятно чем наша уютная мебель, с розницей по сути, помешала химическим мостадонтам (тому же омгу или солярке)? ведь оборот несравним как нам кажется. и публика категорически разная.

Да вот тока всё работало, зашёл обмен открыл, оригинал там злой наверно 😅 бро отмени сделку, хули я зайти не могу, я не оплатил. Как получится зайти, сразу новую создам. Маякните там ему, если кто в шкафу

Крепимся тогда,не будет же такая фигня на постоянной основе, всё-таки отсохнут руки у дудосеров🤬

снова выключились
Доброго времени ветка. Ни как не робит бедолага сайт (

Shkaf:Alive / Шкаф жив​

shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid.onion

This is second address of Shkaf. Save it / Это второй адрес, сохрани чтобы не потерять

ВООБЩЕ 0, перезагрузка браузера не дает результата,админы сделайте что ниб по братски
Самурай в чем прикол то я вчера заходил по ссылке shkafweetddhz7t, сегодня опять по ней захожу и меня не пускает,а пишет переходите по 42,а хули толку она не работает)
Ждем администрацию площадки, скоро решат 😵‍💫

Сверху