Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Вот нахрен нужна ссылка на другую ссылку? Если она не работает?

Ну что у кого работае

Вот нахрен нужна ссылка на другую ссылку? Если она не работает?
Скорее всего, это было зеркало шкафа. Пока администрация не приняла решения уйти на одну ссылку (shkafixz), и сейчас при переходе на эту ссылку с основной это осталось как баг.
Либо же, это какая-то защита от ддоса.

У меня ошибка снова не заходит!

У меня ошибка снова не заходит!
Приветствую, сайт работает. Есть трудности авторизации для большинства пользователей, возможно идёт ддос атака. Ожидаем администрации площадки, в скором времени этим займутся.

Приветствую, сайт работает. Есть трудности авторизации для большинства пользователей, возможно идёт ддос атака. Ожидаем администрации площадки, в скором времени этим займутся.
Спасибо

Всем привет! Сегодня в 5-30 норм зашёл по старой ссылке, взял кусочек - а сейчас новую ссылку шкаф выдает на вход, по ней - адрес не найден, не могу зайти отзыв оставить (

Всем привет! Сегодня в 5-30 норм зашёл по старой ссылке, взял кусочек - а сейчас новую ссылку шкаф выдает на вход, по ней - адрес не найден, не могу зайти отзыв оставить (
Салют. Времени на отзыв ещё много осталось, или совсем край ?
Да есть пока проблемы с авторизацией в шкафу, ссылка (shkafweetd…) не перенаправляет на капчу, и окно авторизации. Ждем решение проблемы от администрации.

Ой сорян, надо было почитать сначала, вижу у всех такая трабла

Салют. Времени на отзыв ещё много осталось, или совсем край ?
Да есть пока проблемы с авторизацией в шкафу, ссылка (shkafweetd…) не перенаправляет на капчу, и окно авторизации. Ждем решение проблемы от администрации.
Пара часиков по идее осталось

У кого получилось войти ? Работает ?

Обе створки открылись

Сверху