Жук ты же сказал реклама тепрь после каждого клада я тут пишу как снял с какого магаза и что у меня 100% находов на Shkaf Жду ПРОПЛАН- FIRE FLOWER И МОДЕР В ДИСПУТЕ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ИМЕЯ 100% НАХОД НА ШКАФ. Как и ты так и самурай мне сказали все решили тамУ голда небыло изначально цели решить вопрос, все было сделано именно для того чтобы негативный отзыв оставить и на форуме написать все что он написал. И да, ты абсолютно прав, это единственный негативный отзыв.
Через адроит мтс мегаф. Не заходит.Через пк заходит? Или андроид?
У меня с ПК не заходитЧерез пк заходит? Или андроид?
А раойн центр? Говорят центр все взорвано было тут писалиСегодня в 11:00 по мск всё летало и заходило. Благо успел диспут открыть. Самое печальное, что деньги с горем пополам весь день пытался загнать вчера и в 23 часа взял единицу, а там ненаход.
+1А раойн центр? Говорят центр все взорвано было тут писали
Жук ты же сказал реклама тепрь после каждого клада я тут пишу как снял с какого магаза и что у меня 100% находов на Shkaf Жду ПРОПЛАН- FIRE FLOWER И МОДЕР В ДИСПУТЕ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ИМЕЯ 100% НАХОД НА ШКАФ. Как и ты так и самурай мне сказали все решили тамВ чем сила брат Капиталист говорит в 2800р за 1г а я говорю сила в правде
![]()
Вообще не заходитУ кого то работает?
У всех по-моему. Но один мой кореш говорит, что по старой ссылке у него заходит. То есть кого-то перенаправляет, а кого-то нет.Приветствую, по новой ссылке не заходит чёт, у всех так?
Сперва зашёл, потом выкинуло и какая то вторая ссылка появилась нажимаю и там нихуяУ кого то работает?
че ты так и не нашел свой клад? Или даже не искал?
?Ну у других 2600-2700 за 1гр который в 2 раза меньше кладут) И тут всегда скидками и розыгрышами прикалывают)
Хуево что меня перепправляет, какой день уже шкаф зависает, лео сэм делайте краски как никак выходныеУ всех по-моему. Но один мой кореш говорит, что по старой ссылке у него заходит. То есть кого-то перенаправляет, а кого-то нет