Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

По-любому починили и пошли спать довольные, а сайт опять упал. Несколько раз же так было )))

Починили бы шкаф вин бы фурычил. Че то серьезно видать

Через пк заходит? Или андроид?

У голда небыло изначально цели решить вопрос, все было сделано именно для того чтобы негативный отзыв оставить и на форуме написать все что он написал. И да, ты абсолютно прав, это единственный негативный отзыв.
Жук ты же сказал реклама тепрь после каждого клада я тут пишу как снял с какого магаза и что у меня 100% находов на Shkaf Жду ПРОПЛАН- FIRE FLOWER И МОДЕР В ДИСПУТЕ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ИМЕЯ 100% НАХОД НА ШКАФ. Как и ты так и самурай мне сказали все решили там :) В чем сила брат Капиталист говорит в 2800р за 1г а я говорю сила в правде :)

Сегодня в 11:00 по мск всё летало и заходило. Благо успел диспут открыть. Самое печальное, что деньги с горем пополам весь день пытался загнать вчера и в 23 часа взял единицу, а там ненаход.

Сегодня в 11:00 по мск всё летало и заходило. Благо успел диспут открыть. Самое печальное, что деньги с горем пополам весь день пытался загнать вчера и в 23 часа взял единицу, а там ненаход.
А раойн центр? Говорят центр все взорвано было тут писали

Ждём когда Самурай и Лео проснуться.

У кого то заходит говорят. А у большинства не заходит. В чем проблема то? Как такое может быть?

Приветствую, по новой ссылке не заходит чёт, у всех так?

У кого то работает?

Жук ты же сказал реклама тепрь после каждого клада я тут пишу как снял с какого магаза и что у меня 100% находов на Shkaf Жду ПРОПЛАН- FIRE FLOWER И МОДЕР В ДИСПУТЕ МЕНЯ ПОСЛАЛИ ИМЕЯ 100% НАХОД НА ШКАФ. Как и ты так и самурай мне сказали все решили там :) В чем сила брат Капиталист говорит в 2800р за 1г а я говорю сила в правде :)

че ты так и не нашел свой клад? Или даже не искал?

Приветствую, по новой ссылке не заходит чёт, у всех так?
У всех по-моему. Но один мой кореш говорит, что по старой ссылке у него заходит. То есть кого-то перенаправляет, а кого-то нет.

У всех по-моему. Но один мой кореш говорит, что по старой ссылке у него заходит. То есть кого-то перенаправляет, а кого-то нет
Хуево что меня перепправляет, какой день уже шкаф зависает, лео сэм делайте краски как никак выходные

Сверху