Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ВАНГУЮ ДО 22:00 ПО МСК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ.

А другие площадки работают? Кто нибудь проверял?

ДА, ТАКАЯ ХРЕНЬ СЛУЧАЕТСЯ ЖДЁМ ЧЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ)

бля писали через комп летает, зашел через комп и нарнию посадили совсем, чисто капча по прямой грузит

Админ FIRE FLOWER это ты.Давай бабло назад xD Лучше я куплю и там будет 0.9-1 чем мне кинут фотку типа:
Ваша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.

блять теперь капча не пускает, правильно же ввожу

Ваша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.
здарова бро) чо там вам инфу не передевали с администрации? когда заработает шкаф?

Бро чёрный пиар, тоже пиар 😎

теперб капча сломана что ли

через основную ссылку перенаправляет на капчу и дальше не дает пройти, прохожу капчу и капча по новой грузиться

Сверху