ВАНГУЮ ДО 22:00 ПО МСК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ.
Привет родной! Лучше бы по ЯКТВАНГУЮ ДО 22:00 ПО МСК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ.
чет долго до 4 утра по якт времени ждать xDВАНГУЮ ДО 22:00 ПО МСК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ.
привет бро, угости шаурмой по брасткиПривет родной! Лучше бы по ЯКТ![]()
долго однакоВАНГУЮ ДО 22:00 ПО МСК ВСЕ ЗАРАБОТАЕТ.
Прикоп или домофон? )))привет бро, угости шаурмой по брастки
солярис вроде рабоатет, но там вроде бы через внешку надо пополнятьсяА другие площадки работают? Кто нибудь проверял
Ваша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.Админ FIRE FLOWER это ты.Давай бабло назад xD Лучше я куплю и там будет 0.9-1 чем мне кинут фотку типа:
Дерьмо случается ))) прям как в том фильме: - Что в первый раз? )))ДА, ТАКАЯ ХРЕНЬ СЛУЧАЕТСЯ ЖДЁМ ЧЕ ЕЩЁ ДЕЛАТЬ)
лучше дамик бро))Прикоп или домофон? )))
здарова бро) чо там вам инфу не передевали с администрации? когда заработает шкаф?Ваша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.
Бро чёрный пиар, тоже пиарВаша ситуация была рассмотрена и вынесено справедливое решение, не мной, модератором площадки, свое решение я озвучил в диспуте. Все мои покупатели знают мою работу и имеют дело со мной не один месяц. С Вами наш магазин больше дел не имеет. Благодарю за активный пиар нашего магазина на форуме, не приходите к нам больше.