Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

От тебя такие здравые мысли брат. Но я как понял ты не пользователь а модер или админ по тому что сегодня в 2-4 утра был ты я и моедер. Ладно я плакал, а модеру надо тут быть но ты же с утками тут :)
Нет бро юзер) я на гидре год оператором и менеджером по развитию работал. Гидра рухнула я переобулся, и на шкаф убежал. Ха)

да он там 100 пудов там лежит! В такое место никто не залез и не подорвал твой клад! Так что рано утром туда иди и мело потом хапай)
Думаю нет но если ты так говоришь я сгоняю. Если найду скажу тут же что я пиздун. А магазин топ но КМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ДИЗ РЕСПЕКТ.

а есть ещё варианты где взяться можно?

Да скинул бы, че такого

мб в личку скинешь от души
Просто сейчас всем счылку скину ее тоже уронят. Да и лучше по ссылкам не переходить левым, лучше от Сэма с Левой ворк ссылки дождаться.

Я вот тоже только пополнился и выкинуло

Заебал шкаф конечно нервы мотать

Не когда так не было, чую горынычам пахнет 😥

Думаю нет но если ты так говоришь я сгоняю. Если найду скажу тут же что я пиздун. А магазин топ но КМУ БУДЕТ ВСЕ РАВНО ДИЗ РЕСПЕКТ.
просто было пару раз что думал все не наход но потом присмотрелся и увидел свой камушек) Чуть левее и правее тоже глянь только без суеты в аккурате)

Как дела ? Чем похвастаетесь ? Может кто сегодня день классно провёл ?

ребята че там сегодня ждем

бро скинь в личку ссылку очень надо

Сверху