Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

У меня норм с Техи с пк не заходит

Заходит или нет? Про капли я не догнал старый слишком для этого

Как заходите в шкаф? Дайте инструкцию или подскажите. А то я не понял что там менять при капчах

Где темы читать какие темы?

За весь день так и смог зайти. Хз че такое именно у меня что ли.

Смари, фокус такой, если тебя развернула капча, вместо домена гейта, какой то там w5ii3yo или типа того, в окне вставь сначлаа оригинальный домен shkafix, он тебя запишет в лист на вход и тогда капча сработает.
Вот леп писал

Пздц я тоже нифига не могу выкупить про домен этот куда его всавлять нифига не понятнл

Солевые набежали, 100%
Вы заходите сюда, вас переправляет на капчу по данной ссылке
Капча не ввелась?
В это же окно заново вставляете: http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid
Вуаля, вы в нарнии
Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...

Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх
Он не лежит, капча солевая)

Ты с ПК?
Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...

Шкаф намного лучше, сравнил с мусорской гидрой. Гидра была лучше только в разнообразии выбора и рулеткой кнешно же )

Всем привет. Вот сижу на работе. Ысыах прошёл норм. Воскресенье прошло при КАПЧЕ ппц. Домены адреса менять на ПК или на телефоне? С 2018 года в шкафу отовариваюсь. Надеюсь шкаф норм заработает?

Заеб эти солевые. Куда они набежали? Везде все портят эти гниды
Солевые набежали, 100%
Вы заходите сюда, вас переправляет на капчу по данной ссылке
Капча не ввелась?
В это же окно заново вставляете: http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid
Вуаля, вы в нарнии

Здравствуй друг шкаф не собран на коленке точно. Здесь безопасно и уютно ну а ддосят всех и вся тем самым улучшая защиту шкафа от ддоса)

Сверху