У меня норм с Техи с пк не заходит
Можешь объяснить как зайти в шкаф? Какие домены окошки менять ставить?с ПК не могу зайти , а вот с телефона заходит
Вот леп писалСмари, фокус такой, если тебя развернула капча, вместо домена гейта, какой то там w5ii3yo или типа того, в окне вставь сначлаа оригинальный домен shkafix, он тебя запишет в лист на вход и тогда капча сработает.
Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...Солевые набежали, 100%
Вы заходите сюда, вас переправляет на капчу по данной ссылке
Капча не ввелась?
В это же окно заново вставляете: http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid
Вуаля, вы в нарнии
Он не лежит, капча солевая)Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх
Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...
Не я с телефонаТы с ПК?
Ну с мобилы хз что там и как обстоитНе я с телефона
Понял, это исправляют или так сделали спецом что бы только шарящие добрались?Ну с мобилы хз что там и как обстоит
Думаю исправляют пацаныПонял, это исправляют или так сделали спецом что бы только шарящие добрались?
Шкаф намного лучше, сравнил с мусорской гидрой. Гидра была лучше только в разнообразии выбора и рулеткой кнешно же )Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...
Солевые набежали, 100%
Вы заходите сюда, вас переправляет на капчу по данной ссылке
Капча не ввелась?
В это же окно заново вставляете: http://shkafixz42ok6cdjwvxssr234c5lyomynvuubhpxssivnhs7kymr2uid
Вуаля, вы в нарнии
Здравствуй друг шкаф не собран на коленке точно. Здесь безопасно и уютно ну а ддосят всех и вся тем самым улучшая защиту шкафа от ддоса)Пасиб бро за разъяснения, только так все равно перебрасывает на капчу снова, пздц ну и к лучшему сегодня буду здоровее и богаче)) сайт пздц лежит по раз 20 в неделю. Жаль трехглавую ээээээх теперь приходиться по непонятным местам сделанным на коленке шляться...