да у всех только до катпчи, дело идёт раньше шкафвин не работал сделалли щас с капчей разберутся ивсёНо у меня тока до капчи и все круговорот
да у всех только до катпчи, дело идёт раньше шкафвин не работал сделалли щас с капчей разберутся ивсёНо у меня тока до капчи и все круговорот
Дай бог чтоб заработал. Ждемс а то скучно стало вечера проводитьда у всех только до катпчи, дело идёт раньше шкафвин не работал сделалли щас с капчей разберутся ивсё
с компа не работает с телефона заходит ) вот уже обмен сделалНе работает.
с компа не работает с телефона заходит ) вот уже обмен
Можешь по-простому объяснить? Не могу пройти капчиНужно из темы по зеркалам первую ссылку открыть, и будет чудо, пустит дальше капчи
Какой темы? Зеркала они в шкаф гейт по моему можешь ссылку отправитьНужно из темы по зеркалам первую ссылку открыть, и будет чудо, пустит дальше капчи
А что происходит когда не можешь, бро?Можешь по-простому объяснить? Не могу пройти капчи
с ПК не могу зайти , а вот с телефона заходитА что происходит когда не можешь, бро?
Смари, фокус такой, если тебя развернула капча, вместо домена гейта, какой то там w5ii3yo или типа того, в окне вставь сначлаа оригинальный домен shkafix, он тебя запишет в лист на вход и тогда капча сработает.Из
Какой темы? Зеркала они в шкаф гейт по моему можешь ссылку отправить
всё понял! неудобненько но работаетСмари, фокус такой, если тебя развернула капча, вместо домена гейта, какой то там w5ii3yo или типа того, в окне вставь сначлаа оригинальный домен shkafix, он тебя запишет в лист на вход и тогда капча сработает.
да, согласен, пофиксим скоро, ддос мать его, приходится изголятсявсё понял! неудобненько но работает![]()