Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

" Warning Suspected Phishing"

Что со шкафом?
Когда пофиксят

ЧЧерез

Через shkaf.win когда видкат пепеходишь.
403 ошибка тоже вылетала , а через видкат на прямую не могу зайти, еще нажимпл игнорировать, переходило на капчу , но могу ли я пользоваться спйтом ? Заеидывать бабки , покупать ? Не улетят они ?(

Сейчас вооьще не чего не выдает, захожу через shkaf.win и кидает сразу на weeedcat и на страгицу логина и пароля!

shkaf.win пишет при попытке перехода (сайт отмечен как возможный для фишинга), если проигнорить error.

Салам все кто на Чёрном море отдыхает! Если кто будет в Анапе заглядуйте к нам за готовым кладами ядерного сорта Пёрпл Панч! Клады не далеко от берега моря в Центральном районе города! По всем вопросам пишите в лс на сайте!

Всем хорошего дня 🤝 В команду требуется курьер с опытом желательно ! Оплата 1000 за клад + возможность подняться до склада / склад получает 10% от выручки (Все вопросы по работе в лс ) Команда NETFLIX шоп https://weeedcat.com/paneI/product/4216/

Салам все кто на Чёрном море отдыхает! Если кто будет в Анапе заглядуйте к нам за готовым кладами ядерного сорта Пёрпл Панч! Клады не далеко от берега моря в Центральном районе города! По всем вопросам пишите в лс на сайте!
Братка ты лучший)))) с Днём Города тебя! Всех благ!

Здорова ребята, есть в Луганске выходы на меф?

Сверху