Правила для всехДругова ответа я и не ожидал, а вы все говорите обратись к сэму он поможет.
Сделай тогда дополнить отзыв. Не всегда же получается поднять клад и сразу его затестить.Правила для всех
Добрый вечер.Первый раз получилось так,что сделал предзаказ но не успел снять за 12 часов.Был на работе.Приехал вечером.На месте клада яма с остатками гипса.В который был спрятан клад.Отписался магазину,но толка не вижу.Кому охото 20к возвращать.Может ли площадка помочь в данной ситуации?
Да я уже понял.Будьте аккуратнее уважаемые,на площадке есть не порядочные магазины.наврядли, см. выше. на то они и правила площадки и время диспута
Gde bih mogao nabaviti marihuanu u Srbiji sa dostavom za drugi gradНапиши
Кто подскажет где можно взять стафф нормальный во Владивостоке?Проверенные с 2017
так проблема то в чайках, а её не решитьШкаф вообще дырявый стал ...раньше уверенно брал и в 99% случаях поднимал ...даже если ненаход случался магаз сам улаживал ситуёвину ....а щас раза 4-5 возьмёшь нормально и следом сразу же пустой или взорванный адрес толкают и хер кто чё догонит в плюсе только магаз и администрация остаётся
Покажи свой акк, вангую у тебя там куча заметок от дилеров)Шкаф вообще дырявый стал ...раньше уверенно брал и в 99% случаях поднимал ...даже если ненаход случался магаз сам улаживал ситуёвину ....а щас раза 4-5 возьмёшь нормально и следом сразу же пустой или взорванный адрес толкают и хер кто чё догонит в плюсе только магаз и администрация остаётся
Одна из них вышетак проблема то в чайках, а её не решить
вероятно да, ну действительно, чайку увы не победить, если только за руку не пойматьПокажи свой акк, вангую у тебя там куча заметок от дилеров)
Одна из них выше
Мне тоже заметку нацепили ни за что, просто за свое кипешевал, недавно не глядя закрыли диспут. Опять же ни стаффа, ни денег, необоснованные метки от обиженных торгашей (не нравится им когда за работу критикуют, странное дело, вроде сервис бы улучшать, правила безопасности, голову в конце концов чтоб включали учить курика... Нет бля, бабки не проехать для магазина в приоритете, вот и вся шняга эти ваши заметки, только репу засираютПокажи свой акк, вангую у тебя там куча заметок от дилеров)
Одна из них выше
Давай сначала забаним тогда))Доброго времени суток! Можете разбанить акк?
И так забанен. Речь идет о забаненом аккаунте на площадке.Давай сначала забаним тогда))