Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Уже задавал вопрос, но выянилось что не доработано - удаление товара из избранного. Пора бы)
Я вижу это примерно так:
> Жмянул по "листку каннабиса" на странице товара/магазина - добавил
> Жмякнул по "листку канабиса" на странице избранных товаров, в профиле - удалил.
Реализуемо?

Уже задавал вопрос, но выянилось что не доработано - удаление товара из избранного. Пора бы)
Я вижу это примерно так:
> Жмянул по "листку каннабиса" на странице товара/магазина - добавил
> Жмякнул по "листку канабиса" на странице избранных товаров, в профиле - удалил.
Реализуемо?
Да уже записано

Это не совсем исправить, а скорее хотелка для удобства пользования.
Возможно добавить функцию обновление витрины у шопов?
Сейчас существуют избранные товары, которые самостоятельно обновляются в профиле. Не редко shop обновляет витрину и добляет новые товары, товар из избранного может обновиться на другой, а может висеть "мертвым" вечно, при том что новую позицию ни кто не увидит, по подписке.
Реализация, как вижу я:
> В шопах появляется кнопка [ подписаться на обновление витрины]
> Жмякнул на кнопку - подписался
> В сообщения/оповещения приходит уведомление - шоп - с.с.с.р-mj - 420 - добавил новые товары/обновил витрину.
Ыыы? Можно чутка инсты? :)

Samurai, lepard привет!! Рядом с лото другом создадим OBSHAK!! Поддержите идею

Сейчас существуют избранные товары, которые самостоятельно обновляются в профиле. Не редко shop обновляет витрину и добляет новые товары, товар из избранного может обновиться на другой, а может висеть "мертвым" вечно, при том что новую позицию ни кто не увидит, по подписке.
Реализация, как вижу я:
> В сообщения/оповещения приходит уведомление - шоп - с.с.с.р-mj - 420 - добавил новые товары/обновил витрину.
Звучит не плохо, запишу

Уже писал, но напомню: постоянная скидка от магазинов работает только на моменталках, а хотелось бы и на предзаказах тоже. Спасибо!

Реализация, как вижу я:
Чёткая идея, я плюсую однозначно (y)

Мне кажется надо срок жизни возможности оставить отзыв надо сделать больше. Мы ведь ждем модераторов сутками, почему же нельзя оставить отзыв через сутки? Пусть будет именно отзыв за сутки, а зиспут можно оставить как есть.
Еще было бы удобно видеть статистику свою, сколько всего купил, сколько диспутов открыл, сколько отзывов оставил. Какой то топ3 юзера бы еще, где берет чаще, ну или прям по каждому магазину в которых брал. И там же сразу купил, отзыв, диспут стату выводить

Мне кажется надо срок жизни возможности оставить отзыв надо сделать больше. Мы ведь ждем модераторов сутками, почему же нельзя оставить отзыв через сутки? Пусть будет именно отзыв за сутки, а зиспут можно оставить как есть.
Еще было бы удобно видеть статистику свою, сколько всего купил, сколько диспутов открыл, сколько отзывов оставил. Какой то топ3 юзера бы еще, где берет чаще, ну или прям по каждому магазину в которых брал. И там же сразу купил, отзыв, диспут стату выводить
Это ранее обсуждалось, полистайте тред

Сейчас самое время всем продлить жизнь отзыва, шкаф лежит

Разрыв соединения с onion-сайтом

Наиболее вероятная причина – onion-сайт отключен. Свяжитесь с его администратором.

Подробности: 0xF2 – ошибка знакомства. Это значит, что дескриптор обнаружен, но сервис больше не подключен к точке знакомства. Вероятная причина: сервис изменил свой дескриптор или вообще не работает.

Друзья, так херова на душе, ещё и в шкаф не заходит((((( Мой любимый магазин, и шишка в нём есть, а зайти купить не получается!!!! Я думаю, я не один с такой проблемой, уважаемая администрация, почините пожалуйста..

500 Internal Server Error​

Хотелось бы получить информацию от администрации ресурса о том,когда примерно заработает шкаф.

Большую часть времени я занят тем чтобы по сто раз обьяснять одно и то же, вместо того чтобы заниматься делом! Каждый считает должным зайти и написать что шкаф не работает, а то мы сами этого не видим, сидим тут чилим чай пьем с тортиком =)

В общем не знал где обратиться, напишу здесь :)
Уже не первый раз вижу мессенджи по поводу рекламы и узнаваемости площадки.

Лирический пролог :
Когда то, в ещё близком 2019 году, во время работы hydra, я посетил один из Московских ночных клубов. При посещении туалета я увидел наклейку с QR-cod#. Она была приляпана на сливной бачок.. Я отсканировал наклейку, предпологая, что там интим услуги😹 или какой то скам, но к удивлению ссылка отвела меня к шопу на уже известной мне выдре. Захожу через клир на сайт-прокладку с дисклаймером, гласящим следующее - Скачать Tor Browser, скачать vpn, перейти по ссылке.
Баннер-наклейка был оформлен с значками из мессенджеров💲🌿💊💎🍄❄️
И название сайта прокладки. Уже не вспомню, как он назывался..

Для повышения популярности площадки или шопа, вполне возможная мера и думаю не очень дорогая..
ТЦ, Кафе, Ночные клубы и прочее вполне подойдёт. Себестоимость материала, клей, принтер, программа для создания QR#cod, бумага.. остальные инструменты есть shkaf.win в первую очередь. А реклама в телеге и соц.сетях дело более затратное и долгосрочное, - по моему мнению)

ИРЛ, в крупных городах, не мало мест где используется QR#code Заказать/Оплатить/Чаевые etc. Речь о обычном бизнесе. Возможно это понравится площадке и дилам.

Последнее редактирование:
В общем не знал где обратиться, напишу здесь :)
Уже не первый раз вижу мессенджи по поводу рекламы и узнаваемости площадки.

Лирический пролог :
Когда то, в ещё близком 2019 году, во время работы hydra, я посетил один из Московских ночных клубов. При посещении туалета я увидел наклейку с QR-cod#. Она была приляпана на сливной бачок.. Я отсканировал наклейку, предпологая, что там интим услуги😹 или какой то скам, но к удивлению ссылка отвела меня к шопу на уже известной мне выдре. Захожу через клир на сайт-прокладку с дисклаймером, гласящим следующее - Скачать Tor Browser, скачать vpn, перейти по ссылке.
Баннер-наклейка был оформлен с значками из мессенджеров💲🌿💊💎🍄❄️
И название сайта прокладки. Уже не вспомню, как он назывался..

Для повышения популярности площадки или шопа, вполне возможная мера и думаю не очень дорогая..
ТЦ, Кафе, Ночные клубы и прочее вполне подойдёт. Себестоимость материала, клей, принтер, программа для создания QR#cod, бумага.. остальные инструменты есть shkaf.win в первую очередь. А реклама в телеге и соц.сетях дело более затратное и долгосрочное, - по моему мнению)

ИРЛ, в крупных городах, не мало мест где используется QR#code Заказать/Оплатить/Чаевые etc. Речь о обычном бизнесе. Возможно это понравится площадке и дилам.
Спасибо, мы пробовали такое, в нынешнее время оно малоэффективно

Спасибо, мы пробовали такое, в нынешнее время оно малоэффективно
Странно, в обычном бизнесе до сих пор раздают флаеры и клеят баннеры.. до сих пор работает. Во время пика пандемии, действительно - деньги на ветер подобное. Сейчас другая ситуация и оформить всё можно не используя какие-то сторонние "фирмы-трафаретчиков" за оплату. Попробовать возможно и по-другому:
> Создать макет для печати на А4
> Объявить конкурс для пользователей - скидка на площадку 3-5% на месяц.
> 10 наклеек 3% / 20 наклеек 5%
> Проверка работы - прислать фотки наклеек, которые пользователь присобачил
> Неофиты получают скидку на первую покупку на площадке, если предоставят валидное фото объявления.

Подумайте, может что то пригодится. Само собой работать кого то учить мне ни к чему. Понравилось у вас, а когда что то нравится хочется посодействовать:)

Странно, в обычном бизнесе до сих пор раздают флаеры и клеят баннеры.. до сих пор работает. Во время пика пандемии, действительно - деньги на ветер подобное. Сейчас другая ситуация и оформить всё можно не используя какие-то сторонние "фирмы-трафаретчиков" за оплату. Попробовать возможно и по-другому:
> Создать макет для печати на А4
> Объявить конкурс для пользователей - скидка на площадку 3-5% на месяц.
> 10 наклеек 3% / 20 наклеек 5%
> Проверка работы - прислать фотки наклеек, которые пользователь присобачил
> Неофиты получают скидку на первую покупку на площадке, если предоставят валидное фото объявления.

Подумайте, может что то пригодится. Само собой работать кого то учить мне ни к чему. Понравилось у вас, а когда что то нравится хочется посодействовать:)
Хочешь заняться? мы поддержим. Принтер купим для стикеров

Хочешь заняться? мы поддержим. Принтер купим для стикеров
Макет с QR создайте - поддержу.
Бумага, клей и принтер у меня есть. Я в дизайне, как свинья в апельсинах, поэтому я могу такой баннер нарисовать, что от него разбегаться будут. А так, в клире маркетинг и реклама то чем я занимаюсь)

Макет с QR создайте - поддержу.
Бумага, клей и принтер у меня есть. Я в дизайне, как свинья в апельсинах, поэтому я могу такой баннер нарисовать, что от него разбегаться будут. А так, в клире маркетинг и реклама то чем я занимаюсь)
Так давай применим твои знания

Так давай применим твои знания
Лучше в ЛС. А то я в открытую могу сделать хуже чем было.. не только мы тут пишем/читаем. Я достаточно показал.. конечно это не бизнес проект, но думаю некоторые попробуют 😹

Сверху