Всем привет. не могу зайти на шкаф с компа, до этого всё было всегда ровно, ну разве что по инструкции нажимал "откройте еще раз этот домен в этом окне", но теперь это не помогает и на сайт не могу зайти. Подключение через ТОР без ВПН
да вот сидят юзеры, много юзеровтак и не починили за день(
самура нехуя не пускает с пэка, реши вопрос брат, уже с обеда такая канительда вот сидят юзеры, много юзеров
можно подробнее пожалуйста, т.к. при нажатии этих клавиш ничего не происходит, клиентский домен шкаф.вин или адрес шкафа? но и там и там не получается....есть возможность выбрать этот режим без нажатия этих клавиш или ещё как?Вот временный костыль: Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем
В настройках браузера. Три полоски в верхнем правом углу>Другие инструменты>Адаптивный дизайнможно подробнее пожалуйста, т.к. при нажатии этих клавиш ничего не происходит, клиентский домен шкаф.вин или адрес шкафа? но и там и там не получается....есть возможность выбрать этот режим без нажатия этих клавиш или ещё как?
благодарю, но увы тоже не работает(((((В настройках браузера. Три полоски в верхнем правом углу>Другие инструменты>Адаптивный дизайн
Думаю,тут всем ппц как надо. Адреса остываюттоже не могу зайти( ахаха а мне ппц как надо)
Это домен: http://shkafweetddhz7ttgfh6z4zdeumdwmwr4p6fniz253i6znvaxsy2dlyd.onionможно подробнее пожалуйста, т.к. при нажатии этих клавиш ничего не происходит, клиентский домен шкаф.вин или адрес шкафа? но и там и там не получается....есть возможность выбрать этот режим без нажатия этих клавиш или ещё как?
Вот сейчас получилось! Спасибо! В настройках правда выбрал любой иос и поставил 4g/lte , такого чтобы 4g+wifi не нашёл, ну и хоть с какими - главное, что зашёл. Спасибо!
можно сначала, на пальцах, для чайников?Вот временный костыль: Находясь на клиентском домене нужно включить режим имитации мобильной системы (ctrl+shift+m), далее выбрать сверху устройство (любой айфон) + No throttling поменять на 4g/wi-fi. Таким образом капчу будем проходить без проблем
о по этой ссылке зашел с ПК без впнов
Там уже как обычно все работаетможно сначала, на пальцах, для чайников?
не заходитТам уже как обычно все работает
Что пишет?не заходит
Этой площадке 6 лет и на неё можно зайти 24/7Это новая говноплощадка появилась, на которую невозможно зайти?