Eagle Landed - дилы которые припарковались у нас.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Eagle Landed - дилы которые припарковались у нас.​

Отпарковываюсь от вас. Спасибо за ваши старания. Самурай красавчик, но продажи равны 0 . На любом другом убогом МП берут значительно лучше чем в шкафу, а дело всё в том что не знает про вас ни кто и в рекламму деньги не вкидываете. Понимаю, их нету. Хотя бы по телеграм каналам прогнали бы вашу ссылку на шкаф, хотяяяяяя, продаванов то же нету по этому все быстро разбегутся.​

Ладно, успехов вам!​

Да гонит он. Знаю этот магаз с гидры. Ничего хорошего по нему сказать не могу. Шкафу -быть!!! Он лучший)!!!

г.Пермь!
открытие нового магазина PonchikShop!

только натуральный продукт, только вышка, только топ, для настоящих OG!
вкусная земля, кристалльная гидра, мощная аэропоника, выбери свое!

в нашу команду требуются ответственные курьеры, пиши!

Ребят, пробники от нового магазина, за подробнейший отзыв!
кому интересно просьба отписать в личку!

Йошкар Ола-Марий Эл, только качественная трава, проверенная временем.

Всем сап! Ребята, Eye Design теперь и на WeedCat)
*предоставляю качественный дизайн

Краснодар пишите по поводу предзаказов на розницу и опт на weeedcat.com :ninja:

Лучший магазин по предзаказу по Йошкар-Оле;) Трим отменный, план тоже норм.
Согласен. Взял по дешовке гаш, не буду уточнять где, дак план Друида на порядок лучше.

Согласен. Взял по дешовке гаш, не буду уточнять где, дак план Друида на порядок лучше.
Благодарю! Всегда стараюсь работать на качество, а не количество!! Заходите по чаще, скоро поспеет новый урожай, Будет много вкусного))

Всем привет! В городах Волгоград и Волжский открылся магазин натур продукта Главный Дымный. Тут ты найдешь надёжные клады и качественный товар. Пока что работаем на розницу, в дальнейшем будут возможны предзаказы на опты по Волгоградской области.

Ждём новых дил в Якутске 👋

Уважаемые доброго времени суток. Кто подскажет дилетанту как на общий чат обратно попасть?)

Леший приветствует Вас в своем ЛЕСу. У меня есть много всего интересного и вкусного для Вас. Заходи, узновай, заказывай, приобретай! ЛЕС - это место где всегда можно найти много нового, интересного и вусного!) У нас вы всегда можете заказать ОТП и миниОПТ качественных шишек и тримма в Йошкар-Оле! Пишите нам в ЛС форума и на weedCat.

Последнее редактирование:
Всем доброго времени суток,и добра), мы открылись на Weeecat.com, https://weeedcat.com/shop/1438/, Шишки, Планчик, Доставка, Быстрое выполнение миниопта пред заказа, Москва,Зеленоград,Красногорск,Химки, по не обходимости готовы выгружать моменталки в розницу

Краснодарский край город Анапа!
Готовые клады ядерного сорта Пёрпл Панч 2 - 5 -10г! Центральный район города!

Магазин Euphoria шишки гашиш, сегодня открытие скоро можно будет опробовать, залетайте) Москва и МО (Красногорск)

Сверху