Всем советую данный магазинВсем доброго времени, уважаемые! Друид на связи!) Только качественная марихуана в Йошкар-Оле и Марий Эл!
Всем советую данный магазинВсем доброго времени, уважаемые! Друид на связи!) Только качественная марихуана в Йошкар-Оле и Марий Эл!
Да гонит он. Знаю этот магаз с гидры. Ничего хорошего по нему сказать не могу. Шкафу -быть!!! Он лучший)!!!Eagle Landed - дилы которые припарковались у нас.
Отпарковываюсь от вас. Спасибо за ваши старания. Самурай красавчик, но продажи равны 0 . На любом другом убогом МП берут значительно лучше чем в шкафу, а дело всё в том что не знает про вас ни кто и в рекламму деньги не вкидываете. Понимаю, их нету. Хотя бы по телеграм каналам прогнали бы вашу ссылку на шкаф, хотяяяяяя, продаванов то же нету по этому все быстро разбегутся.
Ладно, успехов вам!
Как заказать ?Всем здорова
работаем Новосибирск- Шерегеш
Шишки Мефедрон white Cristal и Gold Cristal а так же гашиш ,
за всеми обновлениями на
Shkaf , магазин 4:20 залетай
Что конкретно?Как заказать ?
Мы площадкаВы на ОМГ! есть???
Согласен. Взял по дешовке гаш, не буду уточнять где, дак план Друида на порядок лучше.Лучший магазин по предзаказу по Йошкар-Оле Трим отменный, план тоже норм.
Благодарю! Всегда стараюсь работать на качество, а не количество!! Заходите по чаще, скоро поспеет новый урожай, Будет много вкусного))Согласен. Взял по дешовке гаш, не буду уточнять где, дак план Друида на порядок лучше.
Это где?Уважаемые доброго времени суток. Кто подскажет дилетанту как на общий чат обратно попасть?)