Eagle Landed - дилы которые припарковались у нас.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Всем Джа!🤙
Львы приветствуют вас в магазине "DARK PRIDE"

Отличнейшая шишка от гровера с самыми ровными руками! Не пресс! Москва (ЦАО)
Фирменные тайники!
Никаких лесов и подъездов!

🌱 https://weedcat.com/shop/967 🌱

photo_2022-05-22_12-45-25.jpg

Последнее редактирование:

lepard

А ты мудила знай, пиздабол ты! назвал меня пиздаболом и не пояснил. Пиздабол млять. ещё и пароль на аке у меня сменила сучка, шерстила там мать наверное в поисках чего либо.
Твоё поведение не достойно да же сапорта хуила.

Меня ни кто не обидел, жополиз ты ебучий. Всё очко я смотрю готов зализать админам. Иди на хуй пидорас!
Оригинальности ноль.. даже обозвать нормально не можешь дангалах ты не доделанный)

Санкт-Петербург, Кировский, Красносельский, Фрунзенский.
Тухавская на связи, дорогие друзья!
У нас лучший межпланитарный ГАШИК!
Сортовой ГИДРАПОН уже на подходе!

Магазин "Царские сады" открывает свои двери для жителей царского села (г. Пушкин) и близлежащих окрестностей. В команду срочно необходим курьер, можно без залога. На данный момент в продаже только тримм, но очень сочный. Как найдем курьера будут и шишки!

D-12 , бро. У тебя всё норм? Ты на связь не выходишь.

Всем доброго времени, уважаемые! Друид на связи!) Только качественная марихуана в Йошкар-Оле и Марий Эл!
Лучший магазин по предзаказу по Йошкар-Оле;) Трим отменный, план тоже норм.

Свежайшая поставка от 05.11🤗🤙😘Нашим Людям🤙MALLY SHOP🤙МО ЖЕЛЕЗКА🤙TOP BLONDE SCROOGE!!! 😎 ТОЛЬКО У НАС!введи🤗https://weeedcat.com/shop/954/🤙🤙

😎Всем здорова 👋
👉работаем Новосибирск- Шерегеш 👈
✈️Шишки Мефедрон white Cristal и Gold Cristal а так же гашиш❤️ ,
за всеми обновлениями на
Shkaf , магазин 🤙 4:20 🤙 залетай

Всем доброго времени суток. Открыли магаз с топовыми фотоцветущими бошками в иркутске)
Забегайте будем рады)

Всех приветствую и доброго времени суток. Открылся магазин NaturalProduct в Shkafu. Шишки ,трим,волшебные грибочки в нашем осортементе. Всем добра забегайте!

Ола, амигос! Наконец и мы открылись в Shkaf! Магазин МИД РФ всем известен по эксклюзивным сортам гашиша LAVZA и Q7! Вэлкам амигос!

Сверху