Занимаемся восстановлением работыКак зайти то? Ни одна ссылка не работает! Хоть днем хоьть ночью! Вы Швейцария потому что к вам не возможно зайти и работать у вас вот в этом вы швейцапия точно!!!!
Занимаемся восстановлением работыКак зайти то? Ни одна ссылка не работает! Хоть днем хоьть ночью! Вы Швейцария потому что к вам не возможно зайти и работать у вас вот в этом вы швейцапия точно!!!!
О каких товарах речь?Друзья, а можно у вас открыть магазин цифровых товаров?
Как это сделать?
Пытались на вашей площадке найти информацию и что-то не получилось, видимо ускользает от нас кнопочка открыть магазин
Спасибо!
У нас сервис анонимной онлайн биткоин лотереи. Продаем лотерейные билетики небольших номиналов.О каких товарах речь?
Не, такое не размещаем, у нас своя лотерея есть. К тому же у вас там всё на телеграм завязано.У нас сервис анонимной онлайн биткоин лотереи. Продаем лотерейные билетики небольших номиналов.
Посмотрите на этом форуме пост (а разделе сервисы -> цифровые товары -> купоны) http://darknetfm4shm4kdjovcqzhqdq5k...-besplatnye-biletiki-na-bitcoin-lotereju.622/ там есть подробности и бесплатные билетики на пробу.
В борде у насВсех приветсвую. Дайте ссылку где можно разместить объявление об открытой вакансии?
Доброго вы решайте с дилерами в Якутске кидают в наглую модеры с ними в команде смотре отзывы хочу вернуть свои деньги.Главное
Мы работаем с 2017 года и у нас идеальная репутация с момента основания. Экономика стабильна и сбалансирована, все механики давно отработаны и проверены временем - мы не скаманем, потому что не справимся. Мы уже справились.
У нас нет ни малейшей связи с мусорами или их работой под прикрытием. Ввиду нашей натуральной специфики, мы абсолютно не интересны правоохранительным органам и это оберегает тебя - гровера - от попадания в разработку прицепом к героиновому картелю.
Наша идеология разделяется во многих слоях общества - статус пользователя Шкафа автоматически делает тебя интересным человеком.
Выгода
Наша комиссия не превышает 5%, абонентская плата отсутсвует. За все время работы не было ни одного крупного скандала о потере средств на нашей площадке. В Шкафу работают обменники в формате локалбиткоинса, повышающие скорость сделок и просто удобные.
Теперь о тебе.
Если ты зайдешь первым в своем городе и приведешь с собой 20-30 юзеров, то вскоре станешь монополистом - юзерам комфортно в Шкафу. А ты можешь проводить ЛЮБЫЕ акции и конкурсы. Кроме того, уникальная система ваучеров позволяет размещать клады из Шкафа на нескольких площадках одновременно.
Технологичность
Мы развиваем площадку вместе с дилерами и юзерами, совместно создавая и меняя ее для вашего комфорта. Внутри Шкаф наполнен огромным функционалом, аналогов которому на рынке просто нет.
Структура построена вокруг дилера, кладмена и юзера - система интуитивно понятна и ориентирована на комфорт пользователя. Дилер получает удобные механизмы отслеживания процессов и статистики, кладмен может быстро и легко забросить большое количество кладов, в том числе на несколько разных площадок одновременно, а юзер - общение с единомышленниками и оптимальный выбор товара индивидуально подобранного для него нейросетью.
Наш новый каталог не имеет аналогов среди конкурентов - в выборах городов и районов чисто, загрузка нового поиска мгновенна и твой сохраненный поиск всегда загружается автоматически.
За счет того, что Шкаф небольшая площадка - у нас спокойно. Вокруг нас не вьются сотни хакеров, которые пытаются что-то взломать или украть. Возможно, сейчас у Шкафа не самый лучший дизайн, но это только подчеркивает наше главное преимущество - площадку делали профессиональные кодеры, а не дизайнеры.
Комьюнити
У Шкафа давно сформированное живое и активное комьюнити - в нашем чате приятно обсуждать любые реальные вопросы. Постепенно вокруг твоего маленького гроубокса тоже вырастет сообщество людей, которые ценят твой профессионализм - это неиссякаемый источник поддержки и мотивации.
Благодаря системе кармы ты видишь, что представляет из себя юзер не только по отзывам, она же поддерживает институт репутации на площадке. Быть своим в Шкафу выгодно всем.
Нас много - 100к человек и каждый день прибавляется 1000. Регулярный онлайн по одному городу около 150 человек и он постоянно растет, потому что у нас приятно находится.
Почувствуй разницу сам, открывая шкаф с половиной планеты в 4:20.
Перспектива
На подходе Шкаф V2, полностью переосмысленный проект, в котором решены все проблемы текущего и добавлено еще больше новых инструментов для удобства пользователей.
Мы Швейцария даркнета. Приходи к нам и
Отзывы почитай свои для начала.Ну а если говорить по факту ...
В SHKAF.WIN у тебя не просят не какких фиксированых плат за пользование площадкой, ни каких арендных ставок!
Тут если у тебя есть продукт и желание работать , достаточно только предоставить доказательства что ты не СКАМИШЬ и действительно готов работать ... И ВАЛЯЙ
На данной площадке, тебя не кто не оставит без вномания, модеры 24/7 готовы дать совет и направить на путь истинный !
Большой функцианал площадки, позволяет выстроить свой ШОП так как тебе удобно .
Панель управления понятна дажа интуитивно , если же не смог разобратся (это нужно быть слепым ) , то не только модеры , но и колектив площадки готов тебе помоч .
Честно говоря... Если вы имеете желание работать на *TOP* уровне , то SHKAF.WIN это именно та площадка которую Вы искали !
Более говорить не вижу смысла, зайди проверь ...
И если я хоть где то На*бал я готов закрыть свой шоп !
ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА !!! SHOP JUMP4:20
Ну а если говорить по факту ...
В SHKAF.WIN у тебя не просят не какких фиксированых плат за пользование площадкой, ни каких арендных ставок!
Тут если у тебя есть продукт и желание работать , достаточно только предоставить доказательства что ты не СКАМИШЬ и действительно готов работать ... И ВАЛЯЙ
На данной площадке, тебя не кто не оставит без вномания, модеры 24/7 готовы дать совет и направить на путь истинный !
Большой функцианал площадки, позволяет выстроить свой ШОП так как тебе удобно .
Панель управления понятна дажа интуитивно , если же не смог разобратся (это нужно быть слепым ) , то не только модеры , но и колектив площадки готов тебе помоч .
Честно говоря... Если вы имеете желание работать на *TOP* уровне , то SHKAF.WIN это именно та площадка которую Вы искали !
Более говорить не вижу смысла, зайди проверь ...
И если я хоть где то На*бал я готов закрыть свой шоп !
ОТВЕЧАЮ ЗА СЛОВА !!! SHOP Хай, дай ссылку, проверим...
Совершенно солидарен с данным пользователем перестал покупать на видкете из-за модератора который даже не имеет высшего образования, курьер от магазина совершенно пронёс дичь в диспуте модератор не выявил причин для пропажи клада! Так его работник не ложил! Далее магазинам можно удалять отзывы плохие которые портят статистику покупок. Категорически кидают именно решение модераторов чтоб удержать магазины. Работникам разрешено делать клады в любой жилой местности даже на детских площадках или рядом с мусарней. Как мне довелось услышать сказали что у них нету каких либо правил размещения кладов то есть без правил. Но самое гнусное это то что решения модератора оспорить нельзя. Как-то пытался решить вопрос но мне выдали бан навсегда ♾. Палки в колёса везде втыкают. Защита покупателя отсутствует совершенно, если не нашёл клад твои проблемы, бери повторно не повезло второй раз бери третий. Перешёл на кракен все вопросы сразу решились имеется и защита покупателя и тикеты для решения диспута если вы с ним не согласны. И всегда помогают здраво и охотно, но видкет этим не блещет, раньше модераторы были здравые и решали полноценно отталкиваясь от отзывов покупателей. А сейчас под копирку пишут каждый раз смотря на каждый диспут одни и те же слова от модераторов. Подумайте прежде чем брать, против нечего не имею но пока не решат этот вопрос одним покупателем меньше другим больше. Но надеюсь люди будут читать этот комментарий и задумываться!Доброго вы решайте с дилерами в Якутске кидают в наглую модеры с ними в команде смотре отзывы хочу вернуть свои деньги.
Только что в чате там прочитал, покупатель открыл диспут за то что у него неправильные координаты, с двух разных мест, модератор, после этих сообщений забрал у покупателя деньги и закрыл диспут без уточнений, Samurai, что нибудь делаете для улучшения качества работы курьеров? Я вижу только борьбу против негативных сообщений радикальными методами, а где работа? Где бизнес то?Совершенно солидарен с данным пользователем перестал покупать на видкете из-за модератора который даже не имеет высшего образования, курьер от магазина совершенно пронёс дичь в диспуте модератор не выявил причин для пропажи клада! Так его работник не ложил! Далее магазинам можно удалять отзывы плохие которые портят статистику покупок. Категорически кидают именно решение модераторов чтоб удержать магазины. Работникам разрешено делать клады в любой жилой местности даже на детских площадках или рядом с мусарней. Как мне довелось услышать сказали что у них нету каких либо правил размещения кладов то есть без правил. Но самое гнусное это то что решения модератора оспорить нельзя. Как-то пытался решить вопрос но мне выдали бан навсегда ♾. Палки в колёса везде втыкают. Защита покупателя отсутствует совершенно, если не нашёл клад твои проблемы, бери повторно не повезло второй раз бери третий. Перешёл на кракен все вопросы сразу решились имеется и защита покупателя и тикеты для решения диспута если вы с ним не согласны. И всегда помогают здраво и охотно, но видкет этим не блещет, раньше модераторы были здравые и решали полноценно отталкиваясь от отзывов покупателей. А сейчас под копирку пишут каждый раз смотря на каждый диспут одни и те же слова от модераторов. Подумайте прежде чем брать, против нечего не имею но пока не решат этот вопрос одним покупателем меньше другим больше. Но надеюсь люди будут читать этот комментарий и задумываться!
Для дилеров здесь самые удобные условия, может быть, но не для покупателей с яктРаботаю на Шкафе (Видкэте) с апреля 2022 лучше модераторов я не встречал, хотя двигаюсь довольно давно с времён рампа! Самурай и Лео мой вам поклон за такую площадку и просто за такое тёплое отношение! Вы самые крутые Теперь ТЫ! Если сомневаешься в Видкэте то я не знаю в чём тогда вообще можно быть увереным? Тем более когда регистрация бесплатная и комиссия всего лишь 5%.. Кстати с выводом никогда проблем не было - это самое главное в нашем деле! Если ты гровер или просто торговец запретных цветочков то скорей залетай к нам в кошачье племя Видкэтов
кракен-гидра это какашка, никогда там не беритеПерешёл на кракен все вопросы сразу решились имеется и защита покупателя и тикеты для решения диспута если вы с ним не согласны.
Обновили12 часов на диспут - это серьезно? а еще устаревший интерфейс. а еще кошелек только на вход. плюс а еще посещаемость невысокая и следовательно старые (липовые) клады
Начните находить свои кладыДоброго вы решайте с дилерами в Якутске кидают в наглую модеры с ними в команде смотре отзывы хочу вернуть свои деньги.
Ответили жеПриветствую, все вроде заманчиво, как у вас открыться?
Вы так у других общаться научились?Совершенно солидарен с данным пользователем перестал покупать на видкете из-за модератора который даже не имеет высшего образования, курьер от магазина совершенно пронёс дичь в диспуте модератор не выявил причин для пропажи клада! Так его работник не ложил! Далее магазинам можно удалять отзывы плохие которые портят статистику покупок. Категорически кидают именно решение модераторов чтоб удержать магазины. Работникам разрешено делать клады в любой жилой местности даже на детских площадках или рядом с мусарней. Как мне довелось услышать сказали что у них нету каких либо правил размещения кладов то есть без правил. Но самое гнусное это то что решения модератора оспорить нельзя. Как-то пытался решить вопрос но мне выдали бан навсегда ♾. Палки в колёса везде втыкают. Защита покупателя отсутствует совершенно, если не нашёл клад твои проблемы, бери повторно не повезло второй раз бери третий. Перешёл на кракен все вопросы сразу решились имеется и защита покупателя и тикеты для решения диспута если вы с ним не согласны. И всегда помогают здраво и охотно, но видкет этим не блещет, раньше модераторы были здравые и решали полноценно отталкиваясь от отзывов покупателей. А сейчас под копирку пишут каждый раз смотря на каждый диспут одни и те же слова от модераторов. Подумайте прежде чем брать, против нечего не имею но пока не решат этот вопрос одним покупателем меньше другим больше. Но надеюсь люди будут читать этот комментарий и задумываться!
Подробности будут? номер диспута напримерТолько что в чате там прочитал, покупатель открыл диспут за то что у него неправильные координаты, с двух разных мест, модератор, после этих сообщений забрал у покупателя деньги и закрыл диспут без уточнений, Samurai, что нибудь делаете для улучшения качества работы курьеров? Я вижу только борьбу против негативных сообщений радикальными методами, а где работа? Где бизнес то?
Ещё интересуют подробности? А то в личку ты уже игноришь, проблемы которые здесь озвучивает, не решаются, кидалово и игнор продолжаютсяОбновили
Начните находить свои клады
Ответили же
Вы так у других общаться научились?
Подробности будут? номер диспута например