Очко санька переходит в зал.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

raptor88

Местный житель

24
Сделок
Я не увидел денег от спрута за прошедшую неделю.
Ты конечно можешь вести грязный бизнес и травить россиян, тогда я приду к тебе когда нибудь...
Но быть такой прохаванной мразью как санек, чтобы травить россиян и на эти бабки покупать средства для убийства русских солдат, это уже перебор.
Красная карточка тебе санек. Тикай с городу, тоби пизда.

Я найду способ найти тебя и прекратить твой ахуенно хитрый план.

Ебало своё завали, щенок дешёвый. Я тебя сам найду и выебу в твоё и так уде давно дырявое очко и гнилой рот!!!

Пидорас! За словва ответишь?

Ебало своё завали, щенок дешёвый. Я тебя сам найду и выебу в твоё и так уде давно дырявое очко и гнилой рот!!!
Ты ебало свое в зеркало видел? Петушара ))
Я тебя сломаю секунд за 30 нахуй в щепки, порось ебанный.
Но мне это нахуй не надо уже, зажал 5к, будешь отдавать больше, тем, кто тебе прищемит яйца в своих интересах.

Подлетай в АКА на Пхукете, обсудим раз на раз кто из нас пидор.

Последнее редактирование:
Ты ебало свое в зеркало видел? Петушара ))
Я тебя сломаю секунд за 30 нахуй в щепки, порось ебанный.
Но мне это нахуй не надо уже, зажал 5к, будешь отдавать больше, тем, кто тебе прищемит яйца в своих интересах.

Подлетай в АКА на Пхукете, обсудим раз на раз кто из нас пидор.

Сломать ты в состоянии только хуй свой 11 сантиметровый об мои зубы, когда на коленях, сося, будешь молить о пощаде.
Как на мей меня кидать - так он первый, а как за базар отвечать - так он на Пхукете, он, блять.
Верни килограм, пиздаболка!!

Сломать ты в состоянии только хуй свой 11 сантиметровый об мои зубы, когда на коленях, сося, будешь молить о пощаде.
Как на мей меня кидать - так он первый, а как за базар отвечать - так он на Пхукете, он, блять.
Верни килограм, пиздаболка!!
"Свой хуй об мои зубы", ты понял что сказал?

Оговорочка по фрейду.

А вы не подеретесь)

Они переебутся

Утих уже конфликт видимо

Спрут соскамился. У них кроме клир ссылки HTTP нихера не работает. Можно сразу писать явку с повинной.

Спрут соскамился. У них кроме клир ссылки HTTP нихера не работает. Можно сразу писать явку с повинной.
Оооо дааа, а ведь я там начинал бизнес еще когда работала гидра. Сначала (после падения гидры) дела даже шли.

Но потом вскрылась сущность админов сей площадки, что они пидорасы. В общем туда и дорога этому спруту, вслед за ебучей гидрой!

Такой экшен хороший начинался,покупка оружия для украины с деньги русских наркоманов,потом верни килло,хуй об мои зубы,эххх

ахаахахахааха

"

Очко санька переходит в зал.​

"

какое полное любви название)

Сверху