Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Уважаемые диллеры. Будьте лояльнее. Сами должны понимать. Депресс, паранойя, психоз сейчас у многих. И у растаманов тоже. Давайте уважать друг друга)Всем добра)

Почему снова упал? Есть инфа, когда встанет? Очень надо заказ оплатить

Я через тор захожу, ну как обычно с мостами, все так же заходили, кто смог зайти?

недельку не заходил в шкаф, сегодня хер пойми с какого раза зашел, успел денег отправить на кошелек, и пиздец, опять не зайти, это хуйня давно происходит?

недельку не заходил в шкаф, сегодня хер пойми с какого раза зашел, успел денег отправить на кошелек, и пиздец, опять не зайти, это хуйня давно происходит?
всегда

Шкаф вылетел, но был снова сбит

хз не чего не работает

@Samurai можешь как то подтвердить что я дилла, администратору форума, для выдачи статуса?

Да сейчас включим, тестируем нововведения по защите
у меня столько бабок ушло в шкаф за эти два дня, пусть ко всему здесь обломился, устал блять, дайте нормально отовариться, только включится я сразу бабки завожу и блять опять не могу зайти:mad:

Воронеж, кто у меня адрес брал на шкафе перед падением откликнись в личку бро если увидишь это сообщение.

Всем остальным мира, братва. Shkaf запускайся уже скорей, местные шмальнуть хотят очень, я прям чувствую =)

Сверху