Ссылки только в клир нете работают И еще надпись стрёмная появилась МЫ ПРИДЁМ НА РАССВЕТЕ ,я думаю знаете кто приходит на рассвете ,звучит не очень как то...
На рассвете придёт Гендальф)))Ссылки только в клир нете работают И еще надпись стрёмная появилась МЫ ПРИДЁМ НА РАССВЕТЕ ,я думаю знаете кто приходит на рассвете ,звучит не очень как то...
Да сфоткайте уже там у кого солнце светит ,пусть запускаютсяНе заходит пока что?
Найди на главное разделы с магазинами и пиши им в лсЧе, а где тут магазы найти что бы им написать , научите братцы ,тут я мешок р
Да за что нам же это барыгам)Не работает ни шкаф ни Админка((
Бро, ты меня вдохновил поделиться историей! Наш квест по итогу был завершен, но это была самая лютая моя прогулка за стафом в жизни. Итак, время февраль-март, снег уже становится похож на кашу, проваливается под ногами...в общем нам нужно было забрать в СПБ на окраине в парке колесики для знакомых и шишку для себя. От клада до клада всего-то 3 км, можно прогуляться, НО! За колесьями нужно было углубиться в лесопарк километра на 1,5, ноги даже на тропе проваливаются в снег выше лодыжки, а под снегом вода..но мы не сдаемся и идем..внезапно тропинка заканчивается и начинается просто поле снега, но мы снова не сдаемся и фигачим прям сквозь сугробы. Ноги уже просятся домой сушиться. Ступить вообще некуда. Собаки неподалеку бешено лают. Но первый клад найден. Вопрос - как добраться до второго? По картам можно срезать прямо через лесополосу, но это летом...энивей, мы решили рискнуть и пойти лесом, а не подъезжать на тачке с другой стороны (вот мы глупцы!). И пошли! Шли мы около часа по ебейшим сугробам по колено, в какой-то момент пришлось спускаться с пригорка в низину, где лужи уже выше колена(питерское болото), а пробраться можно только по корням деревьев, держась за ветки.. И что вы думаете? Конечно, мы полезли в самые дебри! Я до сих пор помню первый шаг в эту пучину и предательскую воду, сочащуюся веселым ручьем прям в ботинок..После низины уже была крутая горка, на которую нам еле удалось забраться, т к скользкий снег с грязью никто не отменял. Хер с ним, поднялись и спустились, идем дальше по тропе, плутаем, и нужно снова в лес.. Опять снег по ляжку и вода отовсюду, сухого места уже нет. Нашу чертову двушку бошки засунули в самый анус Сатаны, я до сих пор не понимаю, как туда пробрался курьер. А самое клевое было уже по возвращении с квеста - в какой-то момент мы поняли, что нас от дороги домой отделяет речка-говнотечка, на которой не то,что мостика, даже кладок нет! Только перепрыгивать двухметровый,сука,мощнейший ручей со снежной кашей вместо берега. Парни-то перепрыгнули. А я, разгоняясь и ломаясь, таки плюхнулась в эту речушку прям щучкой! Все, что ниже пояса, со мной попрощалось моментально. Если бы вы это видели...Сложились бы пополам от моего вида. Вот такие приключения)Всех приветствую , не паникуйте не отвлекайте ребят от работы ведь всё сейчас направленно на совершенствование сайта для вашего пользования так же не оставайтесь в сторне и оцените дизайн и красочное оформление площадки и позиций каждого диллера не проходите мимо и не забывайте делится в коментариях вашими эмоциями и мнениями здесь всё по доброму всё для вас )
Пока сайт не включили предлагаю поделится историями про самый интересный и запоминающийся квест в вашей жизни примером начну сам - Январь покупаю шишку свежий клад моментальную позицию рядом с домом снежный прикоп смотрю адрес 2км от меня в поле ну думаю круто прогуляюсь снега нормально так выпало иду по тропинке до места остаётся дойти 300метров и тропинка кончается ну ладно иду начинаю углублятся в снег сначала по колено 200м до места думаю ну хуже уже не будет прошёл так 150метров и оказался по пояс в снегу другого подхода не было если вы подумали что нужно подойти с иной стороны, ну вот навигатор говорит 47метров и я вижу это место уже и хуяк делаю пару шагов и ухожу с головой под снег конечно меня это рассмешило и взбодрило но было немного не ожиданно выбравшись я не стал завершать квест совсем не расстроился тк был очень рад вернутся домой в тепло) впечатление на года_
У меня был точно такой же квест с моим бро дойдя до 3х метрового ручья вот клянусь прям переход из палок веток и мусора выглядел так что по нему можно пройти в двоём и что я дебил сделал я хотел перепрыгнуть за два шага а там даже не настил был ветки просто плавали на поверхности создавая видимость перехода ну и ушел так же я в декабре по шею в этот ручей потом мокрый до машины а я был не на своей машине а со своим бро а у него даже печки не было))Бро, ты меня вдохновил поделиться историей! Наш квест по итогу был завершен, но это была самая лютая моя прогулка за стафом в жизни. Итак, время февраль-март, снег уже становится похож на кашу, проваливается под ногами...в общем нам нужно было забрать в СПБ на окраине в парке колесики для знакомых и шишку для себя. От клада до клада всего-то 3 км, можно прогуляться, НО! За колесьями нужно было углубиться в лесопарк километра на 1,5, ноги даже на тропе проваливаются в снег выше лодыжки, а под снегом вода..но мы не сдаемся и идем..внезапно тропинка заканчивается и начинается просто поле снега, но мы снова не сдаемся и фигачим прям сквозь сугробы. Ноги уже просятся домой сушиться. Ступить вообще некуда. Собаки неподалеку бешено лают. Но первый клад найден. Вопрос - как добраться до второго? По картам можно срезать прямо через лесополосу, но это летом...энивей, мы решили рискнуть и пойти лесом, а не подъезжать на тачке с другой стороны (вот мы глупцы!). И пошли! Шли мы около часа по ебейшим сугробам по колено, в какой-то момент пришлось спускаться с пригорка в низину, где лужи уже выше колена(питерское болото), а пробраться можно только по корням деревьев, держась за ветки.. И что вы думаете? Конечно, мы полезли в самые дебри! Я до сих пор помню первый шаг в эту пучину и предательскую воду, сочащуюся веселым ручьем прям в ботинок..После низины уже была крутая горка, на которую нам еле удалось забраться, т к скользкий снег с грязью никто не отменял. Хер с ним, поднялись и спустились, идем дальше по тропе, плутаем, и нужно снова в лес.. Опять снег по ляжку и вода отовсюду, сухого места уже нет. Нашу чертову двушку бошки засунули в самый анус Сатаны, я до сих пор не понимаю, как туда пробрался курьер. А самое клевое было уже по возвращении с квеста - в какой-то момент мы поняли, что нас от дороги домой отделяет речка-говнотечка, на которой не то,что мостика, даже кладок нет! Только перепрыгивать двухметровый,сука,мощнейший ручей со снежной кашей вместо берега. Парни-то перепрыгнули. А я, разгоняясь и ломаясь, таки плюхнулась в эту речушку прям щучкой! Все, что ниже пояса, со мной попрощалось моментально. Если бы вы это видели...Сложились бы пополам от моего вида. Вот такие приключения)
ахахахахахха ну все, ты мой водный бро!)У меня был точно такой же квест с моим бро дойдя до 3х метрового ручья вот клянусь прям переход из палок веток и мусора выглядел так что по нему можно пройти в двоём и что я дебил сделал я хотел перепрыгнуть за два шага а там даже не настил был ветки просто плавали на поверхности создавая видимость перехода ну и ушел так же я в декабре по шею в этот ручей потом мокрый до машины а я был не на своей машине а со своим бро а у него даже печки не было))
Лето купил кросы поехал в них за кладом клад тоже рядом с болотом я не знаю до сих пор как км туда залез там было единтвенное дерево а дойти до него пришлось через 2х метровую плотнорастущую крапиву по краю болота ну я на легке в шортах решил всё же испытать судьбу вернулся к машине я босиком весь в волдырях но с кладом )ахахахахахха ну все, ты мой водный бро!)
жесть, вот это сила воли! мне крапивка еще не попадалась в таких масштабах. Но вспомнился еще лагерь бомжа с кострищем и шалашами, кура козел такой сунул мою бошку в пепелище, и есессна бомж офигенно курнул моей травы)
То ли ещё будет лови историю про пески , было давно, рамп поехал к подруге в город беру клад гашика 2г по случаю покупки машины взял себе первого мурзика 204амг ,в адрес показывает 10км от крайнего района города по полям местность я не знал ну поеду сгоняю навигатор показывает 1час до места на авто ну вот приезжаю я на место до места 200метров вижу гору с высоким уклоном нужно ехать туда ладно еду поднялся проехал в низ еду дорога накатанная по видимости а по чувствам машина стремительно начала замедлятся и я застрял в песке телефон 16% думаю ну бл сгонял по быстрому , машина ушла в песок и села на дно прям отлично время 23:30 я в 10км от города один в песках в незнакомом городе так я нет позвонить кому я побежал искать клад пока не сел телефон но фото курьера настолько было не понятное что клад я найти не смог телефон сел , так я провёл 12 часов в песках откапывая машину и за 12 часов я её откопал
Можно короткую инструкцию как закинуть 100р, например?Инструкция как оформить сделку - ВЫ пишете в ЛС диллеру и после догавариваетесь с ним о количестве и месте , затем диллер скидывает сумму в бтц и кошелек на который нужно отправить, далее добавляете в чат меня, я вам пишу сумму которуюнужно закинуть мне в рублях, после того как вы отправляете мне, я отправляю диллеру