Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Это атака или очередное обновление? Просто после фиксов, С капчой были проблемы (НЛО, НЕ СОЛЕВОЙ) а сейчас вообще тронулась, не заходит даж... Надеюсь откроется, у брата зарплата упала))) хочется убится. В Якт шкаф рулит, остальные площадки вату тянут.

Вы впн используете какой - то? с какого устройства заходите? какой браузер?
Редми. Iphone X+ВПН. Все равно не грузит. Редко на редми заходит, но капча не появляется. Либо не нажимается "ворваться"

Вы впн используете какой - то? с какого устройства заходите? какой браузер?
У меня друган говорит что у него все летает, я не могу зайти час уже, говорит что внутри есть куча народу, а у меня The connection has timed out, че за дела? Почините уже, а?

У меня друган говорит что у него все летает, я не могу зайти час уже, говорит что внутри есть куча народу, а у меня The connection has timed out, че за дела? Почините уже, а?
ну вот мы тоже сидим и все работает, перезагрузите браузер попробуйте

Редми. Iphone X+ВПН. Все равно не грузит. Редко на редми заходит, но капча не появляется. Либо не нажимается "ворваться"
попробуйте тоже браузер перезагрузить

ну вот мы тоже сидим и все работает, перезагрузите браузер попробуйте

попробуйте тоже браузер перезагрузить
уже все перепробовал, не работет, у него причем все работает нормально, что за приколы?

Здравствуйте! Не заходит.

Такой же вопрос

Сверху