Курилка WEEDCAT

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Что не так. Совсем не заходит, как ни пытайся

10 минут назад легко открылось, смутило, что старых обменников нет, ни деккера, ни ориджинал. какой-то шкаф там новый. можно ему доверять, нет? ))) А щас опять борода, не заходит

У кого не заходит, перезагрузите браузер и зайдите на shkaf.win а там уже по ссылке

Адрес не найден​

Адрес (URL) не соответствует ни одному из известных сайтов и не может быть загружен.

• Проверьте, нет ли ошибки в адресе, например, ww.test.ru вместо www.test.ru
  • Если ни одна страница не загружается, проверьте соединение вашего устройства с мобильной или Wi-Fi сетью.

Вот что пишет по любой ссылке

Опять 25. Только решился разжиться стаффом и опять борода какая-то

Что только не делал, не заходит

Есть такое к сожалению

Меняйте тор браузер, качайте пока не найдете ту, которая переведёт, то есть впустит на сайт.

Без мостов переводит с shkaf.win

Можно верить шкаф.win? Могу купить?

йууухууу!!!! Все с хз какой попытки получилось, зашел, купил, поднял, ушел)) А отзыв чтоб написать опять не могу зайти. Незаход блин. Зато клад дома))

У кого нибудь заходит? Я и с мостами и без мостов пытался, ничего не получается

Сейчас ебу ссылки пытаюсь понять в чем трабл. Можно попробовать создать новую цепочку через настройки браузера.

по совету Самурая перезапустил браузер и получилось. Правда перезапускать пришлось несколько раз, но это сработало

В данный момент сижу в шкафу)

Сверху