выбросьте свои телефоны. накидывают они тут. советую сменить между кепкой и шее наполнение, а не телефон дрочить. все работает. сапорт на любую из проблем реагирует быстрее чем клирнетовские сервисы.
выбросьте свои телефоны. накидывают они тут. советую сменить между кепкой и шее наполнение, а не телефон дрочить. все работает. сапорт на любую из проблем реагирует быстрее чем клирнетовские сервисы.
Ты где чудо в моём сообщение что то плохое про шкаф увидел? Ребята работают хорошо, это факт, но проблема с нормальным входом не решена, это тоже факт. Меня волнует что норм магазин мне перезаклад дал, а я теперь отписаться что всё отлично не могу. С "наполнением" всё хорошо, можете не переживать) Нормальную инструкцию по обходу зацикленной капчи для не сильно шарящих прописать не судьба? Ты же грамотный, напиши, вместо того что бы агриться без повода на людей.выбросьте свои телефоны. накидывают они тут. советую сменить между кепкой и шее наполнение, а не телефон дрочить. все работает. сапорт на любую из проблем реагирует быстрее чем клирнетовские сервисы.
"чудо" на вопросы не отвечает, оно либо есть либо его нет. это не оракул) я уже описал в этой теме раньше. все именно так и работает. проверенно на нескольких машинах и разных ябловедрофонах! агро если и было то скорее к тому спамеру чуть повыше твоих каментов. а вообще не сильно шарящий это прям на себе крест вот так взять и поставить, развиваццо не? уже поздно?)Ты где чудо в моём сообщение что то плохое про шкаф увидел? Ребята работают хорошо, это факт, но проблема с нормальным входом не решена, это тоже факт. Меня волнует что норм магазин мне перезаклад дал, а я теперь отписаться что всё отлично не могу. С "наполнением" всё хорошо, можете не переживать) Нормальную инструкцию по обходу зацикленной капчи для не сильно шарящих прописать не судьба? Ты же грамотный, напиши, вместо того что бы агриться без повода на людей.
Каждый в первую очередь развивается в том направлении, которое приносит деньги) Спросить совет у тех кто шарит это тоже развитие. Всё таки зашёл в шкафчик)))"чудо" на вопросы не отвечает, оно либо есть либо его нет. это не оракул) я уже описал в этой теме раньше. все именно так и работает. проверенно на нескольких машинах и разных ябловедрофонах! агро если и было то скорее к тому спамеру чуть повыше твоих каментов. а вообще не сильно шарящий это прям на себе крест вот так взять и поставить, развиваццо не? уже поздно?)
Василий, я писал выше подробную инструкцию, у тебя проблемы со зрением, к тому же, судя по всемуКаждый в первую очередь развивается в том направлении, которое приносит деньги) Спросить совет у тех кто шарит это тоже развитие. Всё таки зашёл в шкафчик)))
у нас явно с тобой разные мотивационные линии и соответственно пассионарность тоже видимо по разному проявляется. кто то развивается из чувства банальной лени, например)))))Каждый в первую очередь развивается в том направлении, которое приносит деньги) Спросить совет у тех кто шарит это тоже развитие. Всё таки зашёл в шкафчик)))
Если бы Ваша инструкция мне помогла, то вопросов бы не было. Не со всеми браузерами этот способ работает. Только на 3 установленном прокатило.Василий, я писал выше подробную инструкцию, у тебя проблемы со зрением, к тому же, судя по всему
Так значит всё таки дело было не в проблеме шкафа которая "не решена" а в устройстве или браузере?Если бы ваш
Если бы Ваша инструкция мне помогла, то вопросов бы не было. Не со всеми браузерами этот способ работает. Только на 3 установленном прокатило.
Проблема в восприятии действительности))))))) родненькие всё у вас хорошо ☺Так значит всё таки дело было не в проблеме шкафа которая "не решена" а в устройстве или браузере?
А какой логин вы используете?Добрый вечер, подскажите что можно сделать не могу зарегистрироваться на шкаф, почему то когда ввожу данные для регистрации лог пороль город кнопка регистрации не активна,
Я пытаюсь зарегаться ввожу новый логин пороль город ну то есть всё данные для регистрации, а на этой странице не могу нажать кнопку регистрации почему то не активнаА какой логин вы используете?
Какой логин?Я пытаюсь зарегаться ввожу новый логин пороль город ну то есть всё данные для регистрации, а на этой странице не могу нажать кнопку регистрации почему то не активна
Хочешь я тебе создам напиши ник какой ты хотишь и почту куда отправить логин и пас потом сам сменить пас в настройках.?пытаюсь зарегаться ввожу новый логин пороль город ну то есть всё данные для регистрации, а на этой странице не могу нажать кнопку регистрации почему то не активна
У вас же есть акк?Почему не заходит в шкаф
Доброго, всё работает все на связи, поддержка не может не отвечатьДобого дня, парни! Подкажите плиз, чаты в шкафе работают? В диспуте молчат уже сутки, поддержка тоже не отвечает. Опять вас ддосят?