КТО СОМНЕВАЕТСЯ НАСЧЕТ КЛИРА ВАМ СЮДА

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

ребята как вы заходите ? Расскажите мне пожалуйста э? Я с 1 сентября никак не попаду на сайт. Я как понимаю через онион не заходит. Через тор тоже пробую не заходит. Клир это ? Я вообще ничего в этом не смыслю(

ребята как вы заходите ? Расскажите мне пожалуйста э? Я с 1 сентября никак не попаду на сайт. Я как понимаю через онион не заходит. Через тор тоже пробую не заходит. Клир это ? Я вообще ничего в этом не смыслю(
Да можешь через обычный браузер зайти на shkaf.win и там перейти уже на площадку. Только используй впн не российский

Статья честно говоря ни о чем, вода водой, может домохозяйки поверят в эту сказку...

В онионе вы не смогли устоять под ддосом.. перешли в клирнет, захостились в стране который не дружит с РФ, укутались под клаудфларе, и надеетесь только на то что хостер и клаудфларе не выдаст сервера товарищю майору из за нынешних ситуаций(военных операций)??

Статья честно говоря ни о чем, вода водой, может домохозяйки поверят в эту сказку...

В онионе вы не смогли устоять под ддосом.. перешли в клирнет, захостились в стране который не дружит с РФ, укутались под клаудфларе, и надеетесь только на то что хостер и клаудфларе не выдаст сервера товарищю майору из за нынешних ситуаций(военных операций)??
Ты обиделся что ли, что не можешь ддосить нас больше? Иди мамку свою поддось теперь. И товарищу майору очко полижи на своем подмусаренном маркете. Нам твой товарищ майор в хуй не впился вообще. Мыслитель хуев.

Upd.:

Какой ты сука конченый, тут невозможно устоять прям:
1.Не смогли устоять под ддосом - у нас блять тут че, соревнования по устоянию под ддосом? Мож по поеданию говна еще устроим(вы, солевая шушера)?
2.Перешли в клирнет - последние блять из всех, ебать вот ведь непорядочные оппоненты...
3.Захостились в стране которая не дружит с РФ - а надо хостится только в той которая дружит? Это тоже правило? Скинь ссылки на хосты других маркетов.
4.Укутались под клаудфларе - сука ты прям уебок... Мы последние кто его поставили.
5.Надеетесь только на то - ты залупа припарашная не равняй людей на себя, это ты надеешься, у нас все по плану.
6.Товарищу майору - тебе придется очень хорошо его попросить чтобы он им написал, возможно даже слить пару своих жирных дил, по классике.
7.Ситуаций(военных операций) - определитесь говноеды, вагнер или недружественные РФ.

На тебе свежий мем от нашего художника, на дорожку, распечатай, сверни в трубочку и в очко себе запихай, чтобы когда на бутылке сидеть будешь крепче держало. И больше не ной, пиздуй солярой банчи дальше.

Вложения

• ddabe406fb5e317648c917f83193b3fa850d7712.jpg
    ddabe406fb5e317648c917f83193b3fa850d7712.jpg
    313.9 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование:
в чате, в телеге у них увидел рекламу чвк "Вагнер" доверие куда-то сьебалось, наверно к инагентам в омерику, подальше, подальше, ник еще требуют выдать, потом явки пароли. все ну их нах в андеграунде я. #НЕТВОЙНЕ Орков в топку
В каком чате ты рекламу увидел? Скинь ссылку, коль не шутишь.
Ох, ничего себе. Я только бошки у вас покупаю, ну то есть не у вас, а с вашей помощью. Есть что по своей же теме сказать? Просто аргументы тут не аргументы, а чушь. Мне всё равно, что вы решили сидеть в клире, я же так же пользуюсь. Но статьи сам прочитай, что скинул то.
Прежде чем мы начнем обсуждать аргументы, пробегись по стате угнанных аккаунтов на дохуядаркнетных площадках.
А потом поищи стату по угнанным у нас.
Приноси ее сюда и будем обсуждать.
Пока ты откуда то из темноты там фонишь, это не разговор, так же как и критика статей в формате "ты сам то читал". Обоснуй, хуле, если есть что сказать, если нету сам знаешь куда.

Самая лучшая площадка на свете, за моё время где я не был, в Поль, аська, телега, скайп, гидра. Везде ебаная соль, спасибо что данная площадка этого не допускает, а соевые конченые люди, Настоящие люди курят травку.

Пользуюсь зарубежным впн платным и тором, все очень хорошо работает и безопасно) администрация сделайте отзыв оставить можно было бы в течение 23часов

В каком чате ты рекламу увидел? Скинь ссылку, коль не шутишь.

Прежде чем мы начнем обсуждать аргументы, пробегись по стате угнанных аккаунтов на дохуядаркнетных площадках.
А потом поищи стату по угнанным у нас.
Приноси ее сюда и будем обсуждать.
Пока ты откуда то из темноты там фонишь, это не разговор, так же как и критика статей в формате "ты сам то читал". Обоснуй, хуле, если есть что сказать, если нету сам знаешь куда.
чаты создаете и не видите что там происходит?

ладно похуй на Z-дегенератов, курим дальше и готовимся к ядреной зиме

Ты обиделся что ли, что не можешь ддосить нас больше? Иди мамку свою поддось теперь. И товарищу майору очко полижи на своем подмусаренном маркете. Нам твой товарищ майор в хуй не впился вообще. Мыслитель хуев.

Upd.:

Какой ты сука конченый, тут невозможно устоять прям:
1.Не смогли устоять под ддосом - у нас блять тут че, соревнования по устоянию под ддосом? Мож по поеданию говна еще устроим(вы, солевая шушера)?
2.Перешли в клирнет - последние блять из всех, ебать вот ведь непорядочные оппоненты...
3.Захостились в стране которая не дружит с РФ - а надо хостится только в той которая дружит? Это тоже правило? Скинь ссылки на хосты других маркетов.
4.Укутались под клаудфларе - сука ты прям уебок... Мы последние кто его поставили.
5.Надеетесь только на то - ты залупа припарашная не равняй людей на себя, это ты надеешься, у нас все по плану.
6.Товарищу майору - тебе придется очень хорошо его попросить чтобы он им написал, возможно даже слить пару своих жирных дил, по классике.
7.Ситуаций(военных операций) - определитесь говноеды, вагнер или недружественные РФ.

На тебе свежий мем от нашего художника, на дорожку, распечатай, сверни в трубочку и в очко себе запихай, чтобы когда на бутылке сидеть будешь крепче держало. И больше не ной, пиздуй солярой банчи дальше.
Ахаха ахаха, давно так не угарал))) Ебать ты злой, прям как не дотраханная баба, или жизнью обиженный что ли? я просто написал факты и не более, с какого хуя я дддосер? Я обычный покупатель который заботится о своей безопасности, и все!

Сверху