ребята как вы заходите ? Расскажите мне пожалуйста э? Я с 1 сентября никак не попаду на сайт. Я как понимаю через онион не заходит. Через тор тоже пробую не заходит. Клир это ? Я вообще ничего в этом не смыслю(
Да можешь через обычный браузер зайти на shkaf.win и там перейти уже на площадку. Только используй впн не российскийребята как вы заходите ? Расскажите мне пожалуйста э? Я с 1 сентября никак не попаду на сайт. Я как понимаю через онион не заходит. Через тор тоже пробую не заходит. Клир это ? Я вообще ничего в этом не смыслю(
БлагодарюДа можешь через обычный браузер зайти на shkaf.win и там перейти уже на площадку. Только используй впн не российский
Ты обиделся что ли, что не можешь ддосить нас больше? Иди мамку свою поддось теперь. И товарищу майору очко полижи на своем подмусаренном маркете. Нам твой товарищ майор в хуй не впился вообще. Мыслитель хуев.Статья честно говоря ни о чем, вода водой, может домохозяйки поверят в эту сказку...
В онионе вы не смогли устоять под ддосом.. перешли в клирнет, захостились в стране который не дружит с РФ, укутались под клаудфларе, и надеетесь только на то что хостер и клаудфларе не выдаст сервера товарищю майору из за нынешних ситуаций(военных операций)??
В каком чате ты рекламу увидел? Скинь ссылку, коль не шутишь.в чате, в телеге у них увидел рекламу чвк "Вагнер" доверие куда-то сьебалось, наверно к инагентам в омерику, подальше, подальше, ник еще требуют выдать, потом явки пароли. все ну их нах в андеграунде я. #НЕТВОЙНЕ Орков в топку
Прежде чем мы начнем обсуждать аргументы, пробегись по стате угнанных аккаунтов на дохуядаркнетных площадках.Ох, ничего себе. Я только бошки у вас покупаю, ну то есть не у вас, а с вашей помощью. Есть что по своей же теме сказать? Просто аргументы тут не аргументы, а чушь. Мне всё равно, что вы решили сидеть в клире, я же так же пользуюсь. Но статьи сам прочитай, что скинул то.
чаты создаете и не видите что там происходит?В каком чате ты рекламу увидел? Скинь ссылку, коль не шутишь.
Прежде чем мы начнем обсуждать аргументы, пробегись по стате угнанных аккаунтов на дохуядаркнетных площадках.
А потом поищи стату по угнанным у нас.
Приноси ее сюда и будем обсуждать.
Пока ты откуда то из темноты там фонишь, это не разговор, так же как и критика статей в формате "ты сам то читал". Обоснуй, хуле, если есть что сказать, если нету сам знаешь куда.
Ахаха ахаха, давно так не угарал))) Ебать ты злой, прям как не дотраханная баба, или жизнью обиженный что ли? я просто написал факты и не более, с какого хуя я дддосер? Я обычный покупатель который заботится о своей безопасности, и все!Ты обиделся что ли, что не можешь ддосить нас больше? Иди мамку свою поддось теперь. И товарищу майору очко полижи на своем подмусаренном маркете. Нам твой товарищ майор в хуй не впился вообще. Мыслитель хуев.
Upd.:
Какой ты сука конченый, тут невозможно устоять прям:
1.Не смогли устоять под ддосом - у нас блять тут че, соревнования по устоянию под ддосом? Мож по поеданию говна еще устроим(вы, солевая шушера)?
2.Перешли в клирнет - последние блять из всех, ебать вот ведь непорядочные оппоненты...
3.Захостились в стране которая не дружит с РФ - а надо хостится только в той которая дружит? Это тоже правило? Скинь ссылки на хосты других маркетов.
4.Укутались под клаудфларе - сука ты прям уебок... Мы последние кто его поставили.
5.Надеетесь только на то - ты залупа припарашная не равняй людей на себя, это ты надеешься, у нас все по плану.
6.Товарищу майору - тебе придется очень хорошо его попросить чтобы он им написал, возможно даже слить пару своих жирных дил, по классике.
7.Ситуаций(военных операций) - определитесь говноеды, вагнер или недружественные РФ.
На тебе свежий мем от нашего художника, на дорожку, распечатай, сверни в трубочку и в очко себе запихай, чтобы когда на бутылке сидеть будешь крепче держало. И больше не ной, пиздуй солярой банчи дальше.