Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Мы сделаем больше. А насчет копов, они сейчас повсюду, кучность кладов это отдельная история, на гидре все плевались на это, но мы все же надеемся на сознательность дилеров и курьеров, чтобы они близко
Думаете стоит делать больше? Моя практика показывает что 12 часов за глаза. А если человек не планирует забрать клад в течении 12 часов, то и покупать не стоит. На выдре полно персонажей было которые купят, все скушают и через 20 часов открывают диспут мол не нашли. Увеличение времени приведет к увеличению недобросовестного отношения со стороны покупателя.

На счет полюции, они всегда трутся возле парков, скверов и прочих излюбленных для прикопов мест. Это никак не зависит от кучности кладов. А в подъездах полно квартир - заходи с уверенным видом и все. Сейчас даже в хрущах соседи друг друга не знают. Там могут докопаться только если вошедший упорот в щи, а в таком состоянии лучше вообще не выходить

Думаете стоит делать больше? Моя практика показывает что 12 часов за глаза. А если человек не планирует забрать клад в течении 12 часов, то и покупать не стоит. На выдре полно персонажей было которые купят, все скушают и через 20 часов открывают диспут мол не нашли. Увеличение времени приведет к увеличению недобросовестного отношения со стороны покупателя.

На счет полюции, они всегда трутся возле парков, скверов и прочих излюбленных для прикопов мест. Это никак не зависит от кучности кладов. А в подъездах полно квартир - заходи с уверенным видом и все. Сейчас даже в хрущах соседи друг друга не знают. Там могут докопаться только если вошедший упорот в щи, а в таком состоянии лучше вообще не выходить
Мы сделаем 12 часов на забор и 24 часа на отзыв

Привет, Сэм и Лео, я почему-то не могу оставить отзыв после диспута пишет 12 часов прошло и невозможно оставить. Из-за этого очень много кармы потеряв ((((( А в остальном все кул, по крайней мере все уже написали )

Привет, Сэм и Лео, я почему-то не могу оставить отзыв после диспута пишет 12 часов прошло и невозможно оставить. Из-за этого очень много кармы потеряв ((((( А в остальном все кул, по крайней мере все уже написали )
Проверим

Сам далек от этих дел но через глаз перфекциониста 1) слева нужно добавить кнопку обмен где будут обменники с калькулятором расположены и история обменов а в кошельке будет счет и история покупок. 2)убрать снизу под чатом иконки с товарами и расположить там кнопку каталог только уже встроенную где выбираешь город и тд, а в настройках чтоб можно было включать отключать смарт-подбор - это я вижу со стороны юзера.

как-то взял холодным, зимним вечером адрес, но идти далеко, холодно, решил отложить до утра съем, про отзыв и не думал, магазин надежный, прихожу утром, клада нет, диспут открыть невозможно. Еще как-то у друзей был случай, зашли под дом, а там толпа в поисках, веселятся все, шутки шуткуют, очень громко и хуякс на выходе сначала росгвардия а потом и опера с ГНК, жильцы вызвали, хотели было предъявить пацаны, что за хрень устроил курьер, а время на диспут истекло. Так что ситуации разные и всех записывать не надо в недобросовестные покупатели, а то этим будут пользоваться недобросовестные продаватели. А в шкафу именно в Якт все кладмэны страдают ленью и выкладывают вот такие подставы. И никто на это не может повлиять (как будто), всем пох. На воле курить хочется, даже сутки адмареста для кого-то могут оказаться ни то чтобы неприятным, переломным моментом. А некоторым с той же условкой за спиной и вовсе за такие закладки отправляются на срок. Не надо эту проблему оставлять без внимания, чтобы не называли площадку потом мусорским полигоном и прочей х.й, как ту же выдру

Ещё с холодного города знаю про сайт много лет, раньше ваще не мог разобраца с телефона, щас лучше по иногда бывают моменты, на днях когда смотрел моменталки не видел сумму и вес, она за экраном слева когда нажимаю смотреть. Так и не понял сколько там и по чем. Чето еще было. На оповещение горит 1 нажимаю обнуляет. После перезахода опять показывает 1. Ещё вспомню и дополню. Коммисия по рукам жоска бьёт.
Зы Думаю этот форум от нарнии шагает

Последнее редактирование:
Ещё с холодного города знаю про сайт много лет, раньше ваще не мог разобраца с телефона, щас лучше по иногда бывают моменты, на днях когда смотрел моменталки не видел сумму и вес, она за экраном слева когда нажимаю смотреть. Так и не понял сколько там и по чем. Чето еще было. На оповещение горит 1 нажимаю обнуляет. После перезахода опять показывает 1. Ещё вспомню и дополню. Коммисия по рукам жоска бьёт.
Зы Думаю этот форум от нарнии шагает
Мы пофиксили по отображение цен с мобильных устройств. Оповещения скоро починим. Форум не наш, у нас нет времени еще и на развитие форума. Спасибо за обратную связь!

Ооооой, чуваки, я когда с Вами два месяца назад познакомился, от дизайна удивился, насколько он не удобен, а в первую очередь не понятен.
Сейчас заходил, и когда зашёл в каталог товаров т.к. поиск по выбору автоматический(т.е. нет кнопки поиск) не совсем понял, есть ли в моём городе что-то, потому просто поле было пустое, и я даже не понял по началу, начался ли поиск т.е хочу сказать если в каком-то городе ничего нет: нужна какая-нибудь надпись по типу «Упс, в данный момент в Вашем городе ничего нету».
На этом пока всё, вроде остальное написали, буду ещё чекать.
Всем добра)

Ооооой, чуваки, я когда с Вами два месяца назад познакомился, от дизайна удивился, насколько он не удобен, а в первую очередь не понятен.
Сейчас заходил, и когда зашёл в каталог товаров т.к. поиск по выбору автоматический(т.е. нет кнопки поиск) не совсем понял, есть ли в моём городе что-то, потому просто поле было пустое, и я даже не понял по началу, начался ли поиск т.е хочу сказать если в каком-то городе ничего нет: нужна какая-нибудь надпись по типу «Упс, в данный момент в Вашем городе ничего нету».
На этом пока всё, вроде остальное написали, буду ещё чекать.
Всем добра)
Ого, вот это ты четко подсек, мы упустили этот момент! Спасибо бро! Сделаем обязательно!

• Like
Реакции: GOAT
Салам, парни) я тут нового подвёз немного)
Открываю я значит диспут, пишу текст 1000+ символов, стараюсь, выдаю историю моего квеста, отправляю это самое первое сообщение, а его как будто не было))) короче раз у вас стоит ограничение на количество символов, советую хотя бы прописать это, а не чтоб как у меня всё стерлось и пришлось заново писать) и было бы здорово чтобы количество этих символов показывалось все таки)))
кстати второй раз заново написал, благо все скопировал, уже в открытый диспут и тоже не отправилось, пришлось разделять текст на несколько сообщений)

1. Уменьшить иконки
2. Показывать какие веса/район в наличии не заходя в сам товар
3. Разделить чат на города и один общий
4. Сделать небольшой форум, с ограниченным количеством тем (отзывы/конкурсы/курилка)

В основном всё понятно, удобно, желаю развития

1. Уменьшить иконки
2. Показывать какие веса/район в наличии не заходя в сам товар
3. Разделить чат на города и один общий
4. Сделать небольшой форум, с ограниченным количеством тем (отзывы/конкурсы/курилка)

В основном всё понятно, удобно, желаю развития
Иконки какие ?
Веса и район выбираются же в каталоге
Раздел по городам сделаем
Форумом у нас борда является

Иконки какие ?
Веса и район выбираются же в каталоге
Раздел по городам сделаем
Форумом у нас борда является
1. Иконки изображения товаров, моё личное мнение что они оч. большие. Как то сделать лакончинее чуть меньше
2. В тех же иконках где кнопка "Хочу" , чтобы можно было видеть не нажимая на каждый.

1. Иконки изображения товаров, моё личное мнение что они оч. большие. Как то сделать лакончинее чуть меньше
2. В тех же иконках где кнопка "Хочу" , чтобы можно было видеть не нажимая на каждый.
2. просто как описание под картинкой , какие веса и район имеются

Не совсем понимаю, заходим в каталог, выбираем Самара Центральный Гашиш 1гр и мне выдает все позиции в этом городе и в этом районе, зачем на всех карточках еще писать?

Не совсем понимаю, заходим в каталог, выбираем Самара Центральный Гашиш 1гр и мне выдает все позиции в этом городе и в этом районе, зачем на всех карточках еще писать?
Это что я предлагал, помнишь, чтобы в селекте на карточке выпадало где есть стафчик, это можно прикрутить. Единственное я тут не оч согласен с фотками товаров, тут лаконичность не совсем от размера зависит. Надоп позвать дизайнера и чтобы он сделал хорошие картинки которые нормально в карточки влезать будут, тут проблема только что карточки эти не финальные, мы их по сути тестим...

А ты кстати, бро, про какие карточки говоришь? Там 3 разных типа карточек... 1.В смарте - новые 2.В каталоге - проходные просто, пока каталог делали 3.В магазах - старые. Уточни плз, чтобы мы об одних и тех же элементах говорили... Я сверху ответил про смартовую новую карточку есичо...

Думаю самое главное для маркетплейса это привлечь побольше шопов. А то в моем городе совсем скудный выбор пока..., хотя город большой.

Сверху