Запишем, спасибо за обратную связь!На капче и вводе лог/пасса был бы хотя бы рубильник на темный режим, а то глазки бо-бо) ...ведь в шкафу бывает темно? (даже если нужное видно)
Да вернем скоро, а так работает она
С какого устройства? какой браузер? Дайте больше информацииСодержимое каталога перестало отображаться, в Москве не показывает ни одного магазина
Приветствую, цифра 4 это кол-во пользователей в данном городеЗдарова, выбераю шишки Луганск, показывает что есть 4 но не показывает ниодного блока с продавцом, ставит в тупик
Хотите делиться своей локацией?Сосредоточте плиз поиск по местоположению, у метро...очень скудный выбор, в цао вообще пусто постоянно, одна галимая азбука вкуса
Братцы чуть не внимательный оказывается) есть такая тема как оказалосьБратцы приветствую! если дойдут руки и будет возможность может сделаете отчёт о прочтении отправленных сообщений. Типо написал кому то и как он прочтёт в чате сообщения было видно что собеседник прочитал твоё сообщение!) заранее благодарю! liga420! Weedcat лучший маркетплэйс! Мы с вами на долго!)
Ну так ты на название тыкай и сразу туда кидаетПосмотреть вложение 1704
Можно было заместо найти похожие переходила именно в эту позицию.
Ну так ты сначала проверьНу так ты на название тыкай и сразу туда кидает
По городу Якутск:
Добавить «Штатных-тестеров» по городу. Хватит 3-х надежных человек. Дабы минимизировать непорядочных владельцев диспенсеров. При открытии диспенсера, важной частью прохождения верификации будет выдача проб «Тестерам». Трип-репорт в борду с их стороны не обязателен, дабы не совращать остальных юзеров площадки. Ибо будут сообщения по типу: -«А почему им пробу дали, а мне нет.»; «А я тоже хочу быть этим, тестером, что бы мне постоянно пробы давали, и бесплатно курить!»; и все в этом духе.