Фидбеки от юзеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

На капче и вводе лог/пасса был бы хотя бы рубильник на темный режим, а то глазки бо-бо) ...ведь в шкафу бывает темно? (даже если нужное видно)

На капче и вводе лог/пасса был бы хотя бы рубильник на темный режим, а то глазки бо-бо) ...ведь в шкафу бывает темно? (даже если нужное видно)
Запишем, спасибо за обратную связь!

рефералки больше нет?

Снимок экрана 2023-01-16 в 12.53.10.png

Содержимое каталога перестало отображаться, в Москве не показывает ни одного магазина

Здарова, выбераю шишки Луганск, показывает что есть 4 но не показывает ниодного блока с продавцом, ставит в тупик :(

Здарова, выбераю шишки Луганск, показывает что есть 4 но не показывает ниодного блока с продавцом, ставит в тупик :(
Приветствую, цифра 4 это кол-во пользователей в данном городе

Сосредоточте плиз поиск по местоположению, у метро...очень скудный выбор, в цао вообще пусто постоянно, одна галимая азбука вкуса

Братцы приветствую! если дойдут руки и будет возможность может сделаете отчёт о прочтении отправленных сообщений. Типо написал кому то и как он прочтёт в чате сообщения было видно что собеседник прочитал твоё сообщение!) заранее благодарю! liga420! Weedcat лучший маркетплэйс! Мы с вами на долго!)

Братцы приветствую! если дойдут руки и будет возможность может сделаете отчёт о прочтении отправленных сообщений. Типо написал кому то и как он прочтёт в чате сообщения было видно что собеседник прочитал твоё сообщение!) заранее благодарю! liga420! Weedcat лучший маркетплэйс! Мы с вами на долго!)
Братцы чуть не внимательный оказывается) есть такая тема как оказалось😅

IMG_20231028_101800.jpg
Можно было заместо найти похожие переходила именно в эту позицию.

По городу Якутск:
  • Добавить «Штатных-тестеров» по городу. Хватит 3-х надежных человек. Дабы минимизировать непорядочных владельцев диспенсеров. При открытии диспенсера, важной частью прохождения верификации будет выдача проб «Тестерам». Трип-репорт в борду с их стороны не обязателен, дабы не совращать остальных юзеров площадки. Ибо будут сообщения по типу: -«А почему им пробу дали, а мне нет.»; «А я тоже хочу быть этим, тестером, что бы мне постоянно пробы давали, и бесплатно курить!»; и все в этом духе.
  • Со временем буду дополнять список !!!

• Исправьте список магазинов внизу, чтоб сортировка перемешивалась по последним отзывам/заливов клада/другим каким нибудь критериям (магазин ничего нового не выкладывает, но блин стоит в первых списках, а новых вообще помине нет в списке) как вариант для новых добавить в профиле никнейма шопа ссылку на шопа
• Хит дня/недели/месяца исправьте тоже, почему показывает вообще позиции "Работа"? сделайте микс по выложенному за день/неделю/месяц

По городу Якутск:
  • Добавить «Штатных-тестеров» по городу. Хватит 3-х надежных человек. Дабы минимизировать непорядочных владельцев диспенсеров. При открытии диспенсера, важной частью прохождения верификации будет выдача проб «Тестерам». Трип-репорт в борду с их стороны не обязателен, дабы не совращать остальных юзеров площадки. Ибо будут сообщения по типу: -«А почему им пробу дали, а мне нет.»; «А я тоже хочу быть этим, тестером, что бы мне постоянно пробы давали, и бесплатно курить!»; и все в этом духе.
  • Добавить предупреждение/банер при закрытии сделки/написании отзыва как для маленьких детей которые только родились, и доверяют и верят словам дядек которые дают им конфетки ^^
При покупке моментальной позиции, закрывайте сделку при наличии товара на руках.

Сделайте отображение в истории всех покупок.

И счетчик покупок чтоб пользователям то-же отображалось, ну или только себе

Общий свод правил:
Добавьте в общие правила доп.пункты связанные с работой курьеров, магазинов размещенных на площадке.

Доп.пункты:

• 32. Запрещено, делать клады вблизи гос учреждений до 250 метров. Детсадов, Больниц, Школ, Отделений полиции, Отделений ведомств. При несоблюдении правил курьера магазина, диспут закрывается в сторону покупателя, и накладывается штраф в сторону магазина баном на (определенный срок)
  • 33. Запрещено, делать клады в одном месте. По типу: Дом «Петра Алексеева 21/2» под которым находится порядка 20 кладов, Подьезд жилого дома в котором клады находятся на каждом пролёте этажа - Запрещено. Строго «1 клад» - «1 дом». При нарушении диспут закрывается в сторону покупателя. (Данное правило важно! ибо при закладке под одним домом, попадают юзеры площадки, на данном этапе происходит потеря клада, с участившимися на сегодняшний день воровством чужих кладов(шкуроходы/чайки)пользуются данной уязвимостью. Так же юзеры попадают под «прием/задержание» полицией так как обычных ППСников, так и вызова на адрес сотрудников, с участившейся активностью в одном месте в частности дом под которым орудовал курьер. Ибо бабки из окон видят все, тем более сейчас все осведомлены темой закладок. А так же в Якутске усилилась активность сотрудников в патрулировании улиц. Это будет рай для служителя закона, задержать 15 человек под домом с «весом» на руках.
Данные правила поддаются редактированию, и дальнейшему развитию.

Последнее редактирование:
Сверху