Фидбеки от дилеров, что исправить в WEEDCAT.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

lepard

Площадка

64
Сделок
Я думаю это очень актуальная тема, кто начал работать у нас, пожалуйста, закидывайте сюда то, что вы считаете нужно обработать напильником.

Ниже список который будет дополняться:

• Не возможно сохранить клады при добавлении, если промежуточный клад был удалён
  • Сохранение параметров фильтрации в каталоге, в случае возврата на страницу каталога
  • Растянутые аватарки товаров
  • История транзакций в админке у дилеров
  • Возможность оставлять заметки дилерам у пользователей
  • Возможность удаления предзаказа дилером и его отмена, в случае отсутствия активности одной из сторон
  • Удалить кнопку резерв
  • Установка скидки не в процентах а в рублях
  • Информация для покупателя о доступных для него скидках
  • Кнопка каталога в боковом меню
  • Разделение текста в описании на абзацы
  • Редактирование кладов курьером
  • Постоянная скидка на предзаказы тоже
  • Сгруппировать уведомления

Пример при добавлении клада:
Если Клад№2 без фото убрать, то следующий клад будет Клад№3 и "Удалённый" Клад№2 не даст сохранить клады и отправить их на витрину.

@lepard в шкафу в каталоге поиска при возврате с позиции не сохраняется выбор параметров фильтра, сбрасывается в ноль всё.

Напомню про растянутые по горизонтали аватарки товаров на главной магазина и про историю выводов 😌

@lepard в шкафу в каталоге поиска при возврате с позиции не сохраняется выбор параметров фильтра, сбрасывается в ноль всё.
Принято! Над этим уже начали работать, подгоняем кое какие данные.

Привет! Пока единственный косяк который обнаружил, это невозможность подгружать фотографии с телефона самсунг с тор клиента.
Пробовал с двух разных приложух грузить, не получилось.
Здорово было бы пофиксить!

А так в целом все хорошо работает. К интерфейсу быстро привыкаешь, спасибо вам

Привет! Пока единственный косяк который обнаружил, это невозможность подгружать фотографии с телефона самсунг с тор клиента.
Пробовал с двух разных приложух грузить, не получилось.
Здорово было бы пофиксить!

А так в целом все хорошо работает. К интерфейсу быстро привыкаешь, спасибо вам
Эта проблема в версиях браузера, курьеры говорят TOR RUBICON нормально грузит, попробуйте его

Кнопка "резерв" отправляет клад в небытие.

Сделайте возможность давать скидку не только процентом, но и суммой.

Покупатель имеющий скидку не в полной мере понимает что ему подарена скидка, оповещения не приходит, никакой отметки о том что применена скидка нет. Нужно прям выделить или рядом написать: персональная скидка 5% или что-то подобное.

Записано, спасибо

Добавьте каталог с боку, над сообщениями. Для удобства и быстроты

Кто скажет в чём проблема? При добавлении клада в поле "район" пусто, ни написать ни выбрать из списка не получается..

Кто скажет в чём проблема? При добавлении клада в поле "район" пусто, ни написать ни выбрать из списка не получается..
Да, видел такое... Это происходит когда районы еще не подгрузились в селект, а ты на него уже нажал, перезагрузи, выбери первое что там, не помню, подожи пока в селекте что то появится и выбирай.

Да, видел такое... Это происходит когда районы еще не подгрузились в селект, а ты на него уже нажал, перезагрузи, выбери первое что там, не помню, подожи пока в селекте что то появится и выбирай.
Это из-за друго такое случилось. То ли я отвык от интерфейса то ли вы что то поменяли. Слетел город в настройках. Выставил и после этого в оформлении клада в строке появился указанный город с одним районом...
Сейчас чтобы добавить районы по городу, это куда? В техпод или как?

Это из-за друго такое случилось. То ли я отвык от интерфейса то ли вы что то поменяли. Слетел город в настройках. Выставил и после этого в оформлении клада в строке появился указанный город с одним районом...
Сейчас чтобы добавить районы по городу, это куда? В техпод или как?
Можете мне в ЛС написать на площадке, у нас с вами чат есть

в плане борьбы за лучшее - странненько выглядит дэшборд.. Я загрузил моменталки, но в дэшборд почему то упоминаются только предзаказы?! Хотелось бы иметь норм дэшборд с текущей ситуацией по магазину, то есть в одном месте хотелось бы видеть позиции в продаже, проданные, спорные и т.д.

Сверху