BlackSprut ворует деньги у дилеров

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

General

Местный житель

1
Сделок
Данный маркетплейс ворует деньги и я могу это доказать! Мы работали в этом маркетплейсе 1.5 года. Со временем BlackSprut не имея сил и средств конкурировать с "новой трёхглавой" внёс поправки в правила п.6 для продавцов и запретил размещение в "новой трёхглавой". Параллельно с этим в BlackSprut произошёл отток покупателей, снизился спрос. В связи с этим нашим шопом было принято решение не меняя названия разместиться в "новой трёхглавой" где имеется как удобный интерфейс так и спрос. Более того в BlackSprut появилась практика пособничества откровенным мошенникам. Они обязывали наш шоп выдавать таким мошенникам промокоды и запрещали их блокировать.
В начале июня 2022 года BlackSprut отключил наш магазин за нарушение п.6 правил BlackSprut, хотя это правило игнорируют практически все кто под другим брендом размещается, а кто не меняет бренд вовсе. Вместе с отключением магазина они заблокировали средства на балансе. Дальше лишь кратко напишу основные смыслы переписки с этим ВЕДРОМ:
1. Признайтесь что это Ваш магазин в "новой трёхглавой" и мы обеспечим Вам вывод средств. Признался и они обманули. Переписка была здесь в Rutor, но я вышел из чата рассчитывая что вопрос с вывод улажен (пруфа нет).
2. Наложили штраф 50 000р и сообщили что после оплаты я могу продолжить работу в ВЕДРЕ и смогу вывести свои средства (пруф имеется). То есть для того чтобы вывести 19 000р я должен был заплатить 50 000р.
3. Возникла новая классная история. Представители ВЕДРА сообщили что для вывода средств нужно снять права с магазина и баланс будет разблокирован (пруф имеется), уже речь о выплате штрафа не шла.
4. Далее когда я создал тикет и попросил снять права с магазина представитель ВЕДРА сообщил что я должен выплатить депозит (цифра на титуальной странице магазина), который они мне сами пополнили по своему собственному решению (пруф есть).
Заключение: я ни к чему никого не призываю. Каждый пусть сам решает оставаться с ВЕДРОМ или нет. Примите во внимание наш опыт. Помните что денежные средства на Вашем балансе в ВЕДРЕ это не Ваши денежные средства и владельцев ВЕДРА. Слабый, не удобный, с маленьким спросом маркетплейс скатывается постепенно в яму воруя денежные средства у магазинов, которые трудом своим эти денежные средства заработали. Да они не снимают деньги с баланса, они просто блокирую вывод/обмен и это равнозначно в данном случае!

Всем успешных продаж! ВЕДРУ желаю скорейшего исчезнования с рынка!

Вложения

• 1.png
    1.png
    59.9 KB · Просмотры: 32
  • 2.png
    2.png
    55.2 KB · Просмотры: 30
  • 3.png
    3.png
    61.9 KB · Просмотры: 25
  • 4.png
    4.png
    74.6 KB · Просмотры: 24
  • 5.png
    5.png
    79.8 KB · Просмотры: 24
  • 6.png
    6.png
    74.4 KB · Просмотры: 21
  • 7.png
    7.png
    68 KB · Просмотры: 18
  • 8.png
    8.png
    56.4 KB · Просмотры: 17
  • 9.png
    9.png
    78.1 KB · Просмотры: 19
  • 10.png
    10.png
    111.5 KB · Просмотры: 19
  • 11.png
    11.png
    114 KB · Просмотры: 18
  • 12.png
    12.png
    147.4 KB · Просмотры: 16
  • 13.png
    13.png
    115.7 KB · Просмотры: 17
  • 14.png
    14.png
    119.5 KB · Просмотры: 18
  • 15.png
    15.png
    93.5 KB · Просмотры: 33
ахаха ну ты накидал на вентилятор конечно)

А кто же"новая трёхглавая" по мнению автора любопытно?

Сам нарушил правила а потом возмущаешься. Лично я как покупатель доволен данной площадкой. Ни один год у через них делаю покупки и ни одного факта фишинга все предельно удобно и лучше чем на других площадках. Надо просто друг самому не нарушать правила а то больше кипиша навёл из за 19 тысяч. больше похоже на конкурента

Сверху