10000$ отдаю.

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

приму в дар на постройку микологической лабы )
Да грибы это очень интересный организм. Они вреда не нанесут и плохого не посоветуют. Постройка микологической лаборатории действительно благая цель. Ну если ты потом будешь делиться их дарами с окружающими безвозмездно.

Да грибы это очень интересный организм. Они вреда не нанесут и плохого не посоветуют. Постройка микологической лаборатории действительно благая цель. Ну если ты потом будешь делиться их дарами с окружающими безвозмездно.
что бы делиться со всеми безвозмездно грибами , нужна утопия в которой будет от каждого по возможности и каждому по потребности )

что бы делиться со всеми безвозмездно грибами , нужна утопия в которой будет от каждого по возможности и каждому по потребности )
Ну а почему бы ее не попытаться создать? Хотя бы локально. Прекрасный пример Швеция.
Ну и тут то речь идет о безвозмездной передаче Nой суммы на лабу. На мой взгляд долг платежем красен. И платежем будет являться плоды труда этой лаборатории в безвозмездный дар окружающим. Так будет порядочно поступить.

Ну а почему бы ее не попытаться создать? Хотя бы локально. Прекрасный пример Швеция.
Ну и тут то речь идет о безвозмездной передаче Nой суммы на лабу. На мой взгляд долг платежем красен. И платежем будет являться плоды труда этой лаборатории в безвозмездный дар окружающим. Так будет порядочно поступить.
даже не представляю как это может быть реализовано

даже не представляю как это может быть реализовано
Честно признаться я то же.
Это просто мысли "в слух". Все же как бы это было здорово если, была возможность это реализовать и воплатить в жизнь)))

Мне предлагают бабки за долбоеба санька с блекспрута.
Считаю уместным отдать их нуждающимся.
Кто знает кого то, кому очень нужны 10 000$ на приют, медицину, помощь людям в России, напишите сюда свои предложения.
мне нужны позарез... приветствую

Раз уж пошла такая пьянка с благотворительностью, то принял бы эти деньги на лечение матушки. Она пережила инсульт 8 лет назад, после этого начала отмирать одна нога, её отрезали года 4 назад, а недавно ей сделали ампутацию уже и на вторую ногу, потому что некроз прогрессировал, а я в попытках заработать на лечение попал под 228 статью под четвертую часть с отягощающим ОПГ. Пруфы могу предоставить

Ну что все получили на халяву чирибас бакинских???)))

Ну что все получили на халяву чирибас бакинских???)))
Я дико извиняюсь, рутор оказались пиздаболами и съехали с темы, дальше пиздежа у них видимо не получается ничего делать.

Я дико извиняюсь, рутор оказались пиздаболами и съехали с темы, дальше пиздежа у них видимо не получается ничего делать.
Весьма печально, но особо и не надеялся что исход будет другим

Тормози себе, а с добрым сердцем таких людей уже нет ! Смуту зря сеять тоже не гоже, нуждающихся много все мы нуждаемся, нас никто не протянет в трудную минуту ☝️ Будьте добры к друг другу) Ахмат 💪

Советую вложить в красноярский приют мамочек, занимается Cerber!
Есть видео где он помогает им, по этому советую ему передать денежные средства, он их реально на дело отправит!
Tg @Cerber_Luciano

Хотя у меня сомнения, что у тебя имеется 600к рублей

ты вон к церберу напиши, и дотянется до твоего блекспруса типа, и накажет и т.д

Вложитесь в профессионалов даркнета...чтобы сука вторую гидру смогли создать, а не жалкие подобия павшей))

Чем закончилось то в итоге?

Сверху