Заработок на хайпах и пирамидах (о том как админ канала кинул скамеров)

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Tetrahedron

Автор

491
Сделок
История про Тринити ещё свежа в нашей памяти, но уже появляются новые хайп проекты, которые обещают золотые горы, одни бонусы от акционного депозита чего стоят:
1731225253917-png.5392

т.е. вдумайтесь, при депозите в 10$ они готовы удвоить вашу сумму, вот просто так по доброте душевной!
Идем дальше:
Я всегда хейтил каналы, которые рекламируют такие хайпы, займеры, вулканы и прочую залупу, тут налицо полное неуважение к своим подписчикам, но бог с ним, это их дело, главное, что на нашем канале такого никогда не будет!
Так вот, как же я удивился, когда вчера мне написал один из создателей такого хайпа(о том, что он собрался его рекламировать я узнал позже) и спросил у меня за рекламу, причем даже не на моем канале, о чем я ему естественно сообщил, но он этого не понял.
Воспользовавшись ситуацией, я зарядил ему 10000 рублей за рекламный пост на чужом канале, на что он начал прикидываться бедным рефералом (хотя какие рефералы, если проект ещё был не запущен и никакую реферальную ссылку получить было нельзя, в последствии он сам говорил, что их там целая команда)
1731225328333.png
и выпрашивать скидку до 2500 рублей, но немного СИ и рекламный пост с моей доработкой был "продан" за 5000 рублей.
Теперь вы знаете эту историю во всех подробностях, осталось только объяснить вам свои мотивы.
Всем известно, что хайп проекты построены по принципу финансовых пирамид. Фантастические проценты берутся не за счет того, что кто-то успешно торгует на бирже на ваши деньги(бывают и такие проекты, но проценты там совсем другие и уж точно никто не даст вам 5% в день от вашего депозита! ),
1731225350274.png
а банально из денег других людей, которые туда заходят.
Так вот, я считаю, что таким проектам в телеграме не должно быть места и самое меньшее, что каждый из админов может сделать, это отказать им в рекламе, а лучше кинуть их на бабки ( бей врагов их же оружием).
Ведь такие проекты в основном рассчитаны на недалеких и бедных людей, следовательно люди вкладывают туда последнее, а потом остаются ни с чем.
Конечно есть те кто зарабатывает на хайпах, но это крохи от того, что имеют создатели этой финансовой пирамиды, когда пропадают с деньгами "инвесторов". Стоит ли говорить, что некоторые кончают жизнь самоубийством, когда все их сбережения сгорают в хайпе.
А теперь прочитав это ответьте мне на вопрос, прав ли я поступая так?
Имел ли я право кидать кидалу? (хотя у них есть такой аргумент: ну мы же пока ещё никого не кинули, так что мы не кидалы!) Но мы ведь с вами не терпилы, чтобы ждать, пока нас кинут?

С предысторией разобрались, теперь к самой схеме заработка:
Для реализации такой схемы вам необходимы деньги на раскрутку в районе 300 тысяч рублей, это по минимуму, серьезные проекты вливают в это дело миллионы, но у нас то с вами хайп однодневка.
от 25 до 100 тысяч программисту который создаст бота и все остальные деньги вкладываете в маркетинг, покупаете рекламу на небольших каналах, где админам без разницы, что рекламировать, лишь бы получить свои 30 сребреников. Естественно у вас должно быть всё серьезно и официально: дата открытия, акции, щедрые реферальные программы и даже своя служба поддержки, а вдруг кто-то не разберется, как деньги закидывать?
Думаю, на этом этапе всё понятно.
Также в обязательном порядке должен быть чат, где подставные люди должны создавать активность(писать о том, какой это хороший хайп, ещё две недели и вторую квартиру куплю. ЭХ СПАСИБО СОЗДАТЕЛИ!), а модераторы быстро удалять негативные отзывы и банить.
Теперь о других нюансах, в боте всё должно работать идеально, кроме выплат :)
Выплаты должны быть или в меньшем соотношении, чем ты вложил или с большой отсрочкой.(как вариант - добавить очередь на выдачу денег, аргументировать это можно как угодно)
Как вы видите, на картинке в хайпе деньги умножаются в течении 120 дней, т.е. жертва не сможет их вывести или сможет, но меньше, чем положила(у вас не должно быть никаких убытков).
Когда время непосредственно доходит до выплат у вас два варианта, в случае, если с маркетингом у вас всё окей и вас не кидают на рекламу, вы уже должны были не просто окупиться, а выйти в плюс.
Так вот, вы либо выплачиваете деньги первой волне и они на радостях делают вам хорошую рекламу и вкидывают ещё больше денег, да ещё и друзей зовут.
Либо просто сливаетесь с деньгами, а все следы заметаете, всё зависит именно от старта, насколько мощным оказался ваш маркетинг.
------------------
Теперь вы знаете, как устроены хайп проекты изнутри, надеюсь у вас не останется вопросов, кто прав в этой ситуации.

Вложения

• 1731225253917.png
    1731225253917.png
    99.7 KB · Просмотры: 6
Сверху