Выходим с опиатов. Руководство

Добро пожаловать на наш форум!

Спасибо за посещение нашего сообщества. Пожалуйста, зарегистрируйтесь или войдите, чтобы получить доступ ко всем функциям.

Gibby

Автор
Команда проекта

504
Сделок
1.png

Информация ниже - ни в коем случае - не призыв к действиям, а просто материал для утоления познавательной жажды.

Как бы вы не пытались отсрочить этот момент, он рано или поздно наступит. Вы точно будете страдать от выхода - так что вы можете сделать?

Тащите свою ананасовую задницу в свою местную аптеку с этим списком покупок:

1. Imodium AD (Имодиум). И купите лучше сироп, если найдёте. Вы также можете купить таблетки или капсулы, поскольку они пригодится позже. Вы также можете купить аналичное дерьмо, просто убедитесь, что активное вещество будет ТОЛЬКО - Лоперамида гидрохлорид. Купите бутылочку, а лучше 3 или 4. И нет, здесь не будет «приятного вишневого вкуса». Это подводит нас к следующему пункту.
  2. Фруктовый сок. Газированные напитки не подойдут, поэтому их брать не стоит. Я делал это много раз, и я считаю, что яблочный сок - это самый подходящий выбор.
  3. Aleve (Алив). Можно приобрести аналог. Нам нужен напроксен натрия. Это поможет с мышечными болями и просто общей болью.
  4. Соминекс. Или аналог - нам нужен дифенгидрамин. Это отличный помощник сна, который просто "уложит вас на лопатки"! Но, если у вас есть бензосы или какой-то другой транквилизатор, тем лучше, поскольку у них есть другие свойства, которые нам сейчас очень нужны. Но все же выберете что-то из этого, потому что без них вы будете просто ворочиться и мучиться всю ночь.
  5. Суп. Любой, который вам нравится. Не стоит недооценивать силу супчика. Это - ваш самый верный друг.

2.jpg

Некоторые люди рекомендуют DXM(Декстрометорфан ), но я не думаю, что он хорош, когда вы переживаете выход. Он может помочь уменьшить толерантность опиатов/опиоидов. Вам потребуется только одна бутылка, помните, что вам нужен только DXM. Вы можете попробовать это, но я обнаружил, что он никогда особо не помогал, напротив - заставлял меня чувствовать себя под кайфом на более высоких дозах (Не очень приятно, когда вы лежите полумёртвый).

P.s. Человек из нашего форума с очень большим опытом подтвердил, что принимать DXM - не самый лучший вариант!

Отлично! Давайте сразу определимся. Нет никакого волшебного лекарства для выхода, которое НЕ включает какой-то другой наркотик. Это именно то, что называется выходом - это состояние, вызванное отсутствием опиума/опиоидов в вашем организме. Другими словами, не подумайте, что вы можете посидеть на 3-месячной героиновой системе и просто так выйти, словно ничего не случилось. Но! Я прошел через это очень много раз раньше, и я могу помочь вам уменьшить боль и страдания до "почти" ничего.

3.jpg

Насколько будет плохо?​

Ну, это зависит от нескольких вещей:
  1. Как много вы принимали? Кому-то, кто делал грамм героина каждые 16 часов, будет намного хуже, чем тому, кто каждый день принимал чуть-чуть Викодина.
  2. Как часто вы принимали? Опять же, если вы создавали опиумное блаженство каждый рабочий день, тогда у вас всё будет немного сложнее, чем просто случайная таблетка раз в несколько дней.
  3. Что вы принимали? Если вы любили принимать кодеин каждый день, вы, вероятно, будете страдать немного меньше, чем кто-то, кто употреблял наркотики по типу черной опиумной смолы.
Я предполагаю, что наш человек попадает в категорию от умеренной до тяжелой - что можно считать «кайфожорством» или «независимым самолечением».

Выход может быть организован в течение нескольких часов, в зависимости от частоты вашего потребления опиатов/опиоидов. Юзер в/в-героина, который будет догоняться каждые 4 часа, будет чувствовать, что выход начнётся намного позже, чем кто-то, кто ест Викодин каждую ночь после работы.

Я не буду вникать в психологические аспекты наркотического выхода, поскольку об этом можно написать целую книгу.

4.png

Имодиум - легальный метадон!​

Я физически не смогу сказать достаточно о Лоперамиде - это дерьмо действительно потрясающе. Это действительно похоже на легальный метадон. Поэтому я думаю, что я расскажу немного об этом:

Когда-то давно, Jansen(pharmacuticals) пытался воссоздать молекулу фентанила - лоперамид и фентанил имеют много общего с точки зрения их структуры. Во всяком случае, они придумали лоперамид в надежде, что это будет какой-то невероятный опиоид - к сожалению, это было не так. Поэтому он был помещен в федеральный перечень наркотических средств V. Вскоре, по какой-то неизвестной причине, он был убран от туда и продавался как лекарство без рецепта. Им как раз и оказался Имодиум. Были некоторые исследования, проведенные на морфин зависимых обезьянах, а лоперамид организовал выход с таким же успехом, как метадон.

5.png

Как его использовать?​

В идеале вы должны начать принимать его до начала физического выхода - следовательно, причина в его жидкой форме - он быстро всасывается в ваш организм. Для дозы я рекомендую около 4мг-6мг. Более того, эта доза рекомендуется FDA. Это может почти полностью помочь с физическими аспектами выхода - он мало чего делает для психологической зависимости. Вы можете «поддерживать» себя с таблетками/капсулами, но сироп лучше. Тем не менее, я считаю, что легче всего будет принимать несколько таблеток на работе, а уже затем приниматься за бутылочку антидиарейной медицины с экономичным размером.

Для рядового пользователя лоперамид будет убивать почти все физические симптомы, но у бывалых юзеров существует один физический эффект, который постоянно сохраняется - мышечные боли. В дело входит Алив(напроксен). Принимать 500мг каждые несколько часов.

Отлично! Так что теперь вы свободны от наркотических веществ и поддерживаете довольно хорошее состояние с Имодиумом и Аливом - но так ли всё легко? На самом деле, нет. В то время как препараты выше будут помогать, вы по-прежнему будете страдать от некоторых физических эффектов. Для удобства, я их перечислил. Некоторые, все или никакие могут вас настигнуть:

• Холодный пот
  • Тошнота
  • Диарея
  • Рвота
  • Боль в мышцах
  • Бессонница
  • Депрессия (Я точно не хочу туда возвращаться)
Тяжесть эффектов зависит от того, сколько вы употребляли и как часто вы это делали.

7.png

Как долго это длится?​

В целом, самое худшее закончится примерно через 3-5 дней. После этого вы будете иметь дело всего лишь с некоторыми незначительными неприятностями. Первые несколько дней самые худшие, и я не советую делать больше, чем вам нужно - лежать в постели, держать тазик поблизости и хорошо запастись туалетной бумагой. Еда - это хорошо, но вы, возможно, не сможете ее усваивать, но ЭТО ВАЖНО - понос и рвота вызывают потерю большого количества воды, поэтому вы будете обезвоживаться - следовательно, вы ДОЛЖНЫ поддерживать хорошее потребление жидкости. Есть жажда или нет, выпивайте чашку чего-то каждый час или около того.

Соминекс поможет вам заснуть, а бензоны - так вообще прекрасны!

Все остальное - это вопрос личного мнения - делайте то, что заставляет вас чувствовать себя хорошо. Некоторые люди находят секс хорошим способом сделать плохую ситуацию хорошей, я лично не хочу заниматься сексом, когда переживаю выход. Мне нравится быть как можно чище - это действительно заставляет меня чувствовать себя лучше. Например, принять несколько раз в день горячий душ, хотя другие вообще не переносят воду. Узнайте, что помогает именно вам и вперед!

Это бОльшая часть общих советов, которые у меня есть.

Профилактика на самом деле является лучшим способом - уменьшайте вашу дозу, когда вы собираетесь выходить(да, да). Хорошая альтернатива заключается в том, чтобы держать под рукой какие-то наркотики, которые на самом деле вам не навредят, но будут держать выход под контролем. Например, кодеин - он не сделает вас "теплым" и "туманным". Это поможет вам избежать пропусков нескольких дней работы или куда вы там ходите.

Сверху